Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Нужна помощь в диагностике АКПП!
- Ответы 393
- Просмотры 30,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
kee 156 публикаций -
Николай Пименов 136 публикаций
-
shytmn 46 публикаций
-
kai1 25 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Новый стоит штуку баксов, восстановленный из штатов выйдет в 15 тыр. (может знаете где дешевле?), снять поставить 10 тыр. + масло 13 л. + 2 фильтра = примерно минимум 30 тыр, если ГТ в ремонт то 23 ты
-
гидромодуль лучше менять целиком, причем на тот же, что был с завода, а не "апгрейд-версию", потому как прошивка думает, что модуль тот, изначальный. Это если озадачишься именно гидромодулем. плюс не
-
Сканер кроме кодов ещё параметры в реальном времени показывает, поточнее панели приборов. Это же "сканер", а не "ридер". Педаль газа до упора - чтобы отключить подачу топлива и открыть дроссель насте
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Giraffe
- medmaks
- up6
- Thor777
- Rus174
- vrv377
Всем привет!
Подскажите, где сделать настоящую диагностику АКПП в Питере и так думаю, потом отремонтировать?
Коробка 5-45RFE, ошибок сканером вообще нет никаких, в том числе и по коробке. Неисправность ВИБРАЦИЯ на скорости в диапазоне от 45 до 60 км\ч, не во всем этом диапазоне, а кратковременная, секунд 3-10, эффект "стиральной доски". Возникает ТОЛЬКО когда включается блокировка гидротрансформатора. Если блокировка ГТ не включается, то вибрации нет.
Вопрос: подскажите, где сделать диагностику АКПП, чтобы точно определить причину?
Это не подвеска и не ходовая, привода проверял + менял, карданы в норме, новые диски + колеса отбалансированы, ошибок по сканеру вообще нет никаких. Думаю ГДТ, но пробег 35 тыс., неужели смог за такой пробег наесться? Нужен четкий диагноз.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, буду благодарен за советы. Мучаюсь уже полгода
, достала эта вибрация! Выручайте, друзья.
Изменено пользователем kee