Перейти к содержанию

WK 2 и 7.0 л

Ser_gun

Рекомендуемые сообщения

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

Ну что ж, вот уже 2 месяца прошло с начала постройки мотора, и до сих пор так и не выяснилась причина почему машина не едет ! Движок дает всего лишь 400 с небольшим л.с. в общем поиски причин продолжаются ! Надеюсь в ближайшее время Дима из Racingparts все же сделает 600 :)

Ну что ж, вот уже 2 месяца прошло с начала постройки мотора, и до сих пор так и не выяснилась причина почему машина не едет ! Движок дает всего лишь 400 с небольшим л.с. в общем поиски причин продолжаются ! Надеюсь в ближайшее время Дима из Racingparts все же сделает 600 :)

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Ну что ж, вот уже 2 месяца прошло с начала постройки мотора, и до сих пор так и не выяснилась причина почему машина не едет ! Движок дает всего лишь 400 с небольшим л.с. в общем поиски причин продолжаются ! Надеюсь в ближайшее время Дима из Racingparts все же сделает 600

Мы все надеемся, обязано получиться, фото, видео фиксацию, за исключением секретных разработок в студию!!!

297
Опубликовано

Сегодня попробовали поставить впуск от SRT .Результата - 0 . Ищем проблему дальше ... :(

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Сегодня попробовали поставить впуск от SRT .Результата - 0 . Ищем проблему дальше ...

Кто ищет тот всегда найдет, удачи в поиске!!!

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

да уж, с 7 литров хеми 400 сил это вообще неочём, даже при условии атмосферного мотора :mellow: обидно до безобразия. Но я верю в силу русского разума :) наверное надо где-то изолентой замотать :lol2: Не в мозгах ли дело?

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Углы зажигания почему то режет !!! Не понятно !!!

из серии вредных советов ( за последствия не отвечаю 8-))

1) залить самый высокооктановый бензин

2) отключить датчики детонации ( программатор диабло вроде позволяет в настройках)

3) прокатиться без фанатизма, посмотреть субъективно и логи,что происходит.

а что еще наколдовали за это время ?

http://www.aemelectronics.com/x-wifi-wideband-air-fuel-controller-egt-monitor-1158

я бы уже задумался что то типа этого поставить.

Изменено пользователем AlexIV
297
Опубликовано

Пообщался с другим мастером . говорит , что углы откатывает только по детонации ,а детонация скорее всего из-за бошек ! А температура ростет из-за хреновых коллекторов . В общем через недели 2 придет более злой разпредвал попробуем начать с него и следом же придут "длинные" коллектора . Шаг номер 2 поменять бошки . Если это не поможет то договорились с Димой что будем делать проверенный 6.4 (как на прошлом у меня было) сейчас Раму такой сделали едет вроде 0-100 5.5с. Жаль конечно но пока так.... :(

651
Опубликовано

Пообщался с другим мастером . говорит , что углы откатывает только по детонации ,а детонация скорее всего из-за бошек ! А температура ростет из-за хреновых коллекторов . В общем через недели 2 придет более злой разпредвал попробуем начать с него и следом же придут "длинные" коллектора . Шаг номер 2 поменять бошки . Если это не поможет то договорились с Димой что будем делать проверенный 6.4 (как на прошлом у меня было) сейчас Раму такой сделали едет вроде 0-100 5.5с. Жаль конечно но пока так.... :(

а что с температурой, как то не слышал раньше ?

Мастер второй тоже про степень сжатия высокую думает ?

может поискать сразу в штатах комплектные бошки под 7.0, с своими валами, клапанами и прочим, мне кажется эффективнее будет чем сначала валы, потом бошки, потом еще что то ?

форсунки не меняли ?

афр не по компу а сторонними приборами не смотрели ?

297
Опубликовано

Температура ОЖ быстрее стала подниматься чем на стоке . Степень 11 нормальная , можно даже на 95ом ездить .На 7.2л. вообще 11.5

Я бы купил бошки и валы не проблема, но Дима обещал 600 сил за 350т.р. бошки с валами выйдут еще +170-200 . дороговато выходит ,тут уже начинает выкатываться первоначальный вопрос "не легче ли было купить SRT"

Форсунки не меняли т.к. смесь нормальная даже по стороннему датчику .

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано

а програмно через диабло углы поменять? вообще программа писалась кастюмная или нет? буржуи дистанционно могут сделать по логу с диабло.

297
Опубликовано

Программа корректировалась базовая . Понимаешь , на сколько я знаю в начале углы нормальные , а потом начинают откатываться (на сколько я понял по детонации) Какие например буржуи могут ? Из Диабло отписываются постоянно , что обращайтесь в тюнинговую контору ,мы ни чего не знаем !

88
Опубликовано

попробуй связаться с airram.com

правда они продают программеры вместе суппортом по кастюм прошивкам, но думаю можно и так договориться за денежку.

• Нравится 1
651
Опубликовано

попробуй связаться с airram.com

правда они продают программеры вместе суппортом по кастюм прошивкам, но думаю можно и так договориться за денежку.

еще америкосы очень хвалят http://www.hemifevertuning.com/category_s/27.htm

они работают с логами диабло и их кастом прошивка льется через диабло.

2 Serg, программатор свой есть ?

• Нравится 1
297
Опубликовано

Программатор есть и этих ребят мне как раз в Диабло дали ,жду от них ответа .

• 2 недели спустя...
297
Опубликовано

Ждем установку распредвала и коллекторов ,после чего америкосы будут помогать (по крайней мере так сказали)

В пятницу (пока все ровно жду распредвал) отдал машину ребятам в Pro-service славящимися своими качественными работами и добросовестным отношением к делу . Надеюсь они оправдают свой имидж . По плану : изготовление корпуса для сабвуфера стелс и собственно подключение саба , усилителя и конденсатора . В общем опять в ожидании и предвкушении !

297
Опубликовано

Ну, в общем, забрал машину и к сожалению был очень разочарован работой "Pro-service"

Во первых передаче автомобиля им было сказано, что надо все (Усилок и конденсатор) установить на правую стенку багажника . В итоге мастер самостоятельно принял решение прикрепить усилок к задней спинке сидения, отрезав и изуродовав панель которая прикрывает складные механизмы при сложенных задних сидениях . После того как я все же настоял на том, что я просил сделать панель приделали степлером обратно ! Естественно криво и с трудом закрывается "ручным приводом", о штатном пружинном механизме закрывания пришлось забыть .

Во вторых, в облегчение их работы я лично скинул им ссылку на параметры короба который мне нужно сделать и уточнил, что надо сделать корпус 40л. с фазоинвертором (как написано в инструкции) . Результат — корпус сделали без фазика и не уверен что 40л. т.к. в прошлый раз они на таком же Гранде, за стенкой, смогли сделать лишь 36л. ! Мастер звонит и говорит чего то захлебывается ! В общем мастера пришлось заставить сделать фазик (не знаю как он его сделал или нет (с наружи его нет) правильно или не правильно опишу позже т.к. машину видел мельком, пришлось срочно улететь)

В третьих сам саб прикрутили криво, да и отверстие с решеточкой оставили штатное, не знаю как это будет играть с совокупности со "скрытом фазиком")

Ну и в четвертых конденсатор вообще не поставили !

Не ожидал я такого отношения к своей работе от них . Итог : Pro-service вычеркнут из моего списка хороших сервисов :(

Из далека работа на 25000р. выглядит так :

872bcc944ef5.jpg

Изменено пользователем Ser_gun
  • Нравится 3
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Печально конечно вышло с сабом((

А что там с распредвалами и коллекторами ?:)

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Ждем установку распредвала и коллекторов ,после чего америкосы будут помогать (по крайней мере так сказали)

В пятницу (пока все ровно жду распредвал) отдал машину ребятам в Pro-service славящимися своими качественными работами и добросовестным отношением к делу . Надеюсь они оправдают свой имидж . По плану : изготовление корпуса для сабвуфера стелс и собственно подключение саба , усилителя и конденсатора . В общем опять в ожидании и предвкушении !

Эх жаль раньше не увидел ваше сообщение...

Куча людей отзывы оставляли, что Про-сервис утратил свое доверие, сначала они его заработали и теперь пользуются этим, а качество уже давно ушло.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Эх жаль раньше не увидел ваше сообщение...

Куча людей отзывы оставляли, что Про-сервис утратил свое доверие, сначала они его заработали и теперь пользуются этим, а качество уже давно ушло.

Вобще здается мне с маркой джип такая же фигня.

• Нравится 1
76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Вобще здается мне с маркой джип такая же фигня.

:lol2: :lol2:

• 1 месяц спустя...
297
Опубликовано

В общем из-за предстоящих перепадов температур (я сейчас в Тюмени) решил накачать шины азотом, чтобы давление в них не скакало .

74a5cc95e26f.jpg

• Нравится 1
135
Автомобиль: JGC crd over'21
SEAT Leon 1
2 tsi
Опубликовано

насчет 40 л наипали

там и 30-то ЗЯ получить проблематично

а уж с фазиком...

сочувствую

халтурщики и поф(х)...исты

===========================

• 2 месяца спустя...
297
Опубликовано

Ну вот , только перевалил пробег за 20000 км появилась первая проблема :( Выскочила ошибка "Service 4WD" и стала появляться каждую вторую поездку . Полный привод работает нормально как при горящей ошибке и не горящей . С ABS такая же ситуация - все работает . А вот противозаносная система отключается . Съездил к местному дилеру (я сейчас в Тюмени) Итог: 5 часов и проблема так и не решена . Попросили оставить на целый день , будут связываться с Москвой . Вкратце : ошибка диагностируемая прибором выводится как ошибка "разной скорости колес" (вроде) .

У кого ни будь были такие ошибки ?

ada6a15324b8.jpg

88
Опубликовано

скорость вращения колес по датчикам в ступицах, пусть меняют, смотрят, что дальше будет.

297
Опубликовано

После 8 часов раздумий и проб , приговорили вот этот моторчик на заднем дифференциале . Ждемс .

07e079297aa5.jpg

• Ser_gun закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.