Перейти к содержанию

Колесные проставки на WH

Рекомендуемые сообщения

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Придется ещё поколдовать с отверстиями под шпильки, а так как часто продаются проставки с уже вставленными шпильками - не так уж "просто" получается сточить.

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH Overland 07 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Подойдут, только цена  :mad: я за 6500 брал 4 шт. такие же.

Кстати они 30 мм, кому не нравиться можно же просто сточить до нужной толщины.

я по 1300 за шт. забираю...вроде не сильный заряд...

@leonidinterkom,

должны подойти. по крайней мере все размеры которые там написаны - наши.

Спасибо...

2
Автомобиль: Grand Cherokee HEMI 5.7
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Подумал вдруг кому-нибудь пригодится.

Поставил вот такие проставки, встали идеально, ток ждал долго.

http://www.ebay.com/itm/251341983455?item=251341983455&viewitem=&sspagename=ADME:L:OU:US:1120&vxp=mtr

31
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано
Опубликовано

На конец то, нашел удлиненные шпильки с нашей посадкой 16.7мм (под проставки 15мм),  вроде как от УАЗа, правда теперь нужно будет и гайки менять, там резьба на 14, но это уже другая история!!! Заказал, получил, промерил - размеры соответствуют заявленным, поставлю отпишусь! 

http://20gaek.ru/products/7353853

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано
Опубликовано
32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 2008 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Злая...

• 3 недели спустя...
193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

други, подскажите, может ставил кто - проставки-переходники с 5х127 на 5х114,3 где можно в москве купить?

8
Опубликовано
Опубликовано

други, подскажите, может ставил кто - проставки-переходники с 5х127 на 5х114,3 где можно в москве купить?

http://xn--80ajatb8aem.xn--p1ai/products/8421

193
Опубликовано
Опубликовано

ахренеть! 3 рубля за штуку :blink:

8
Опубликовано
Опубликовано

Я себе там брал. мои на сайте этом висят 2400 за штуку. нашел эти же самые по другому ценнику. в итоге забрал за 1400 шт...

193
Опубликовано
Опубликовано

так а где по 1400?

мне вот еще интересно - а шпильки ступицы ведь торчать будут из переходника и при установке диска упрутся в него... или я что то не так понимаю?

31
7L
Опубликовано
Опубликовано

На правильном литье с обратной стороны между отверстиями углубления сделаны под эти шпильки..

8
Опубликовано
Опубликовано

Подтверждаю))

2 376
Опубликовано
Опубликовано

А для неправильных дисков для прикручивания проставки используются гайки, которые заворачиваются "заподлицо" (комплектные) и БОЛГАРКА, отрезающая торчащую из проставки шпильку. Ну это для проставок от 15 мм где-то, и для тех кто переходит на новый вылет НАСОВСЕМ.

• 1 год спустя...
17
Автомобиль: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хочу поставить диски от Wrangler но у них вылет маленький 44 и соответственно задевают суппорта.

В шиномантаже посоветовали поменять шпильки т.е. сделать их подлиннее и поставить проставочную шайбу. 

Собственно у меня вопрос такой. Какие шпильки нужно купить на перед и стоит ли делать проставку на заднюю ось так как разница в колеее будет на 6мм. (именно столько мне и нехватает).

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил - темы объединены!
2 376
Опубликовано
Опубликовано

Шпильки с нашими посадочными удлиненные - ещё нужно найти где взять... Говорят, от уаза те же посадочные, но то говорят, проверять надо.

17
Опубликовано
Опубликовано

Говорят, от уаза те же посадочные, но то говорят, проверять надо.

а хотя бы от какого уаза? 

2 376
Опубликовано
Опубликовано

А вы что знаете много уазов разных? Всего-то 3 вида - военный, колхозный и спейсер...

17
Опубликовано
Опубликовано

ещё буханка и патриот? или вы про мосты? Я просто не знаю может у них шпильки разные

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Я про мосты. И шпильки зависят только от мостов.

31
7L
Опубликовано
Опубликовано

Те шпильки от УАЗа находил я, то что они от УАЗа, это со слов продавца, УАЗ новый, это все что было озвучено. А самое уникальное у наших шпилек, это диаметр посадочной части (см. ранее в ветке). Там кстати ссылка на того продавца есть, от апреля 2014.

31
7L
Опубликовано
Опубликовано

Хочу поставить диски от Wrangler но у них вылет маленький 44 и соответственно задевают суппорта.

В шиномантаже посоветовали поменять шпильки т.е. сделать их подлиннее и поставить проставочную шайбу. 

Собственно у меня вопрос такой. Какие шпильки нужно купить на перед и стоит ли делать проставку на заднюю ось так как разница в колеее будет на 6мм. (именно столько мне и нехватает).

Кстати, чем меньше вылет дисков, тем диск стоит дальше от супортов (это факт и аксиома), у дисков от Wranglera скорее всего несколько иной профиль вот и задевают. Посмотри диски КиК Сансара, производство Россия, Красноярск, у нас кстати один из крупнейших заводов в мире КРАЗ по производству алюминия, так что Красноярцы алюминий обрабатывать умеют, (это я про качество и возможные вопросы) купил себе на лето, вылет 40 мм. все ОК.

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

чем меньше вылет дисков, тем диск стоит дальше от супортов (это факт и аксиома),

А ещё "истина" , "ясен пень" и "в натуре" !  :P

...ну , только не сам диск , а уж если точно соответствовать "аксиоме" , то ось симметрии диска.

Изменено пользователем олегТТ
31
7L
Опубликовано
Опубликовано

Я в чем то ошибся???? :huh:  :huh:  :huh:

Вроде нет!!!

И что такое ось симметрии диска? диск не симметричен, наверно речь идет о центральной оси обода. 

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
Опубликовано

Я в чем то ошибся????       Вроде нет!!!
Да конечно нет. Просто  лишний раз констатировал и без того известный всем факт. :)​ 

наверно речь идет о центральной оси обода. 

Ось симметрии диска как раз соответствует центральной оси обода. А плоскость прилегания к суппорту может гулять внутри диска как раз и определяя вылет.В нете полно картинок.
17
Опубликовано
Опубликовано
Кстати, чем меньше вылет дисков, тем диск стоит дальше от супортов (это факт и аксиома), у дисков от Wranglera скорее всего несколько иной профиль вот и задевают. ... купил себе на лето, вылет 40 мм. все ОК.

Погодь погодь. У меня штатные стоят с вылетом 50 а я примерял с вылетом 44 и они задевали суппорт.  

Мне просто очень понравились врангелевские диски да цвет был в тон машины. 

31
7L
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот по этому я и написал про "факт и аксиому", чем меньше цифровое выражение вылета диска, тем больше колесо и обод диска, смещаются наружу. 

Как писал ранее, скорее всего дело в профиле диска.

ОлегТТ, предлагаю "выпить мировую", и прекратить эту полемику на пустом месте :up:  :up:  :up: .

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
Опубликовано

предлагаю "выпить мировую", и прекратить эту полемику на пустом месте      .
Да никто и не "ссорился" ... Да и не полемика это вовсе , а  так ... разговор поддержать. :)
  • 2 недели спустя...
17
Опубликовано
Опубликовано

Кстати о шпильках. Был в магазине запчастей и шпильки от уазика к нам не подходят. Во первых они чуть длиньше наших (4-6мм) и во вторых посадочное отверстие не то. 

21
Автомобиль: WK '06 4.7 LTD QTII
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет,

есть у кого-нибудь чертеж проставок? Буду признателен, если поделитесь.

Если нет чертежа, но есть все размеры (или хотя бы самые нужные: наружный диаметр, диаметр центрального отверстия, высота бортика, ширина бортика), начерчу и выложу здесь для общего пользования  :up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.