Перейти к содержанию

Проект "Стоп хам"

alex 400

Рекомендуемые сообщения

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему один человек, поняв что мест во дворе нет, спокойно едет за дом и ставит машину там, а какая-то скотина ставит машину у подъезда и кладет записку с телефоном или залезает на газон. Как ее превратить в человека?

Ну на газон сейчас редко где заедеш - у префектур указ ограждать зеленые насаждения и тротуары столиками и заборами, а вот за парковку перекрывающие выходы из подъездов и т.п сами жители уже личнуют, правда почемуто не водителей авто а сами авто.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

чую тема будет жаркой :crazy:

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

А почему двор многоквартиного жилого дома это чья-то территория? Если я приехал, например, в гости к товарищу, а меня с какого-то перепугу запер типа абориген это нормально?

Нет за это пологаеться выбить водительское стокло, снять с со скорости и ручника и оттолкать машину долбоеба нехорошего человека чтоб немешала выезду :lol2: , я один раз неуспел попрактиковаться в разбивании стекол - хозяин быстро прибежал - и огреб быстренько :lol2:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

А почему двор многоквартиного жилого дома это чья-то территория? Если я приехал, например, в гости к товарищу, а меня с какого-то перепугу запер типа абориген это нормально?

Потомучто мест нет и это территория СОБСТВЕННИКОВ жилья :P Не нравишься ты мне во дворе- могу и в голову пробить- ибо Я ТУТ ЖИВУ, им дети мои тут гуляют, понятно? Тут контроль жильцов

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Это собственники так решили? Или как? Кто-нибудь кроме них об этом знает?

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@up6, Не, а ты предлагаешь у меня во дворе разрешить собраться кому угодно? Это я решил :P

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Потомучто мест нет и это территория СОБСТВЕННИКОВ жилья :P Не нравишься ты мне во дворе- могу и в голову пробить- ибо Я ТУТ ЖИВУ, им дети мои тут гуляют, понятно? Тут контроль жильцов

Илюш боюсь тебя огорчить, ваша территория максимум 5 метров от дома - все остальое принадлежит городу, не вериш мне запроси у БТИ форму №8 - грубо говоря там указанно разграничение территории, на вашу и городскую, точнее даже там будет указанна ваша площадь за которой вы обзаны следить и убирать :lol2:

Изменено пользователем ZloyBes
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Кто несогласен- свободен :lol: мы так решили и все согласны

@ZloyBes, зато любому, кто у меня во двре устроит дебошь я могу начистить епло и отнять машину, согласен? :crazy:

@ZloyBes, я хорошо знаю законы жкх, имонно по этому я их имею в свою пользу))))))

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кто несогласен- свободен :lol: мы так решили и все согласны

@ZloyBes, зато любому, кто у меня во двре устроит дебошь я могу начистить епло и отнять машину, согласен? :crazy:

Нет такого закона Илюх :) Хотя ты анархист - тебе можно :)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@ZloyBes, вот в том и дело- без доказательтв закон что дышло :P а потом все трындят : "демократия , все зипись"

• Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано

Отнять, продать и поделить вырученные деньги среди собственников :o

З.ы. Сам я замкадыш и в Москву без надобности стараюсь не выезжать, но для общего развития - в каком районе могут епло разбить и машину отнять?

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано
Опубликовано

Если во дворе я вижу ЧУЖУЮ машину, я ее смело запираю, своих- не запру, ибо нех

Сразу видно "культурного" человека. Не дай вам бог однажды приехать к заблолевшей маме, живущей не в вашем дворе. Поставить свою машину и оказаться запертым, когда Вам срочно придется уехать. Например, отвезти куда-то маму.

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сразу видно "культурного" человека. Не дай вам бог однажды приехать к заблолевшей маме, живущей не в вашем дворе. Поставить свою машину и оказаться запертым, когда Вам срочно придется уехать. Например, отвезти куда-то маму.

Ставь силовик и не мучайся - заперли - спихнул нахрен и уехал :lol2:

43
Опубликовано
Опубликовано

А не боитесь, что Вам пробьют? Выкупите себе место и там командуйте. А все остальное - собственность города. И действует правило: кто первый встал, того и тапки.

Ставь силовик и не мучайся - заперли - спихнул нахрен и уехал :lol2:

Спереди уже стоит :) в выхи будут замеры на задний делать )

266
Автомобиль: JGC WH 3.0 CRD Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

Вот оно, что тут происходит, сначала я паркуюсь правильно без проблем, а потом началось... силовики лебедки, лом вместо монтировки, думаю по поводу приехал чужак, сразу навалять ему не вариант, предупредить то можно если ситуация повторится тогда и покоординальней подход найти :booze::lol2::lol: а темка то точно горяченькой станет=)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@up6,

Сразу видно "культурного" человека. Не дай вам бог однажды приехать к заблолевшей маме, живущей не в вашем дворе.

так язык нафига дан человеку? Обяснишь, неушто я тебе голову отрублю? Всякие есть ситуациии, просто нужно человеком быть , а не пи..ром :mad:

Сам я замкадыш и в Москву без надобности стараюсь не выезжать, но для общего развития - в каком районе могут епло разбить и машину отнять?

Да принезжай в измайлово - я тебе сниму ходовые вещи :lol2:

А не боитесь, что Вам пробьют? Выкупите себе место и там командуйте. А все остальное - собственность города. И действует правило: кто первый встал, того и тапки.

Я - бывший сапер. Ты думаешь, я ЧЕГО-ТО боюсь? :crazy:

320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Не дай вам бог однажды приехать к заблолевшей маме, живущей не в вашем дворе.

Это все-таки не чужой двор, верно?

Поставить свою машину и оказаться запертым, когда Вам срочно придется уехать.

Не надо раком парковаться. Меня еще ни разу не запирали - ни на квадратном тазу, ни на амфорде, ни на джипе. Может я делаю что-то неправильно? :)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
43
Опубликовано
Опубликовано

Это все-таки не чужой двор, верно?

Не надо раком парковаться. Меня еще ни разу не запирали - ни на квадратном тазу, ни на амфорде, ни на джипе. Может я делаю что-то неправильно? :)

Вам может и не чужой. А вот местным, особо одаренным жителям, может показаться роднее.

Как я понял, речь уже идет не о стоянке раком, а о каких-то чужаках в якобы моем дворе. Нет моих и чужих дворов. Когда на мое любимое место кто-то ставит свое авто, то я спокойно еду и ищу другое место. Пару раз мне в каких-то дворах пытались предъявлять что-то типа "это наши места, нех тут парковаться" и т.д. Я, в принципе, человек спокойный и долбо**ов стараюсь игнорировать. Но и подраться всегда готов, если другого выхода не будет. В принципе, этим я занимаюсь 2 раза в неделю ) И всем рэмбо советую делать это там же, где делаю это я, - в спортзале. После того, как пропустишь пару-тройку в голову, как-то спокойнее становишься )

68
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

ТУт почитал и понял, одни супермены во дворах с монтировками и домкратами на перевес ходят и всех из свой песочницы выгоняют, а если по доброму не пошел так 4 пуск сделаем или еще лобовое разобьем!!!

А кто решил что место ваше? Где докумен? Если есть то вопросов нет, а на нет -все лесом! Тут писать много чего можно, но на деле получается совсем на оборот! И поверте на каждую силу может найтись другая сила а на монтировку две монтировки и т.д.

Выкупайте место и с гордостью говорите моё, а если нет то общее и ни кого не волнует что ваш прадед здесь свою лошадку парковал, правильно сказанно кто первый встал того и тапки

320
Опубликовано
Опубликовано

А вот местным, особо одаренным жителям, может показаться роднее.

Так я объясню. И "местные", которые действительно местные, со мной в этом дворе на "одних горшках" сидели :D

ЗЫ как показывает жЫзненный опыт, "местные", которые залупаются по любому поводу, ааатнюдь не местные :lol2: А местным есть о чем и без слов поговорить. Тем более монтировок :D

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

Нет моего двора, мой двор с моим парковочным местом есть у меня на даче, это моя територия, моя собственность по кадастровому паспорту. В доме где живу, есть квартира нсоц найме и вторая в собственности, но это не дает мне право орать, что это мой двор, мое место, пошли все нах. Есть общая парковка, кто первый встал, того и тапки, пох, живет он здесь или в другом городе, приехал к родственникам или в магазин сходить. Хотя иногда и хочется, чтобы место было мое, но это надо землю в аренду брать).

Запираю я и сам и своих, и чужих, когда больше некуда встать, но записка с телефоном всегда под лобовым лежит, позвонят - отгоню, и никогда с этим вопросов ни у кого не возникало, и меня с запиской запирали, звонишь, пока пару минут греешь, спустились, отогнали...

В "чужих" дворах сраные учителя пытались и цепь на замок меж столбиков застегивать, и подпирать, ну перекусывал цепь, в багажник и поехал) а подпирунов... или с тросом постоишь, найдутся люди, отдернут, или звонок) и увезли подпируна). Надо людьми оставатся, а не лезть из крайности в крайность, общатся нормально, и проблемм не возникнет.

43
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Так я объясню. И "местные", которые действительно местные, со мной в этом дворе на "одних горшках" сидели :D

ЗЫ как показывает жЫзненный опыт, "местные", которые залупаются по любому поводу, ааатнюдь не местные :lol2: А местным есть о чем и без слов поговорить. Тем более монтировок :D

А я вот, так получилось, маме в другом районе квартиру покупаю. Мне, наверное, с теми местными надо на горшке для начала посидеть, что бы мою машину узнавали ))

Надо людьми оставатся

Изменено пользователем itera
  • Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано

А я вот, так получилось, маме в другом районе квартиру покупаю. Мне, наверное, с теми местными надо на горшке для начала посидеть, что бы мою машину узнавали ))

5 баллов

320
Опубликовано
Опубликовано

Мне, наверное, с теми местными надо на горшке для начала посидеть, что бы мою машину узнавали ))

Возможно :) А вообще, это реальный случай из жизни, или так, абы чего не вышло?

43
Опубликовано
Опубликовано

Возможно :) А вообще, это реальный случай из жизни, или так, абы чего не вышло?

Экскюзми, сэр! Я вопроса не понял.

320
Опубликовано
Опубликовано

Экскюзми, сэр! Я вопроса не понял.

Ну в смысле тебя заперли уже во дворе у мамы или чисто гипотетически? Сорюшки, может я пропустил чего в данной теме.

43
Опубликовано
Опубликовано

Ну в смысле тебя заперли уже во дворе у мамы или чисто гипотетически? Сорюшки, может я пропустил чего в данной теме.

Не, там еще не запирали ) А вот в других местах бывало и бывало так, что заезжал на пару минут по просьбе друзей (сейчас уже точно не помню причин) и меня запирали какие-то аборигены. Один раз было около офиса - какие то ослы посчитали место своим ) Лично я считаю таких людей ущербными и обиженными жизнью. Надеюсь, что с возрастом таким не буду )

320
Опубликовано
Опубликовано

А вот в других местах бывало и бывало так, что заезжал на пару минут по просьбе друзей (сейчас уже точно не помню причин) и меня запирали какие-то аборигены. Один раз было около офиса - какие то ослы посчитали место своим ) Лично я считаю таких людей ущербными и обиженными жизнью. Надеюсь, что с возрастом таким не буду )

Всяко бывает. Это не люди ущербные, а места ущербные. Бывает, приехал нЕкто "на две минуты", а бросил машину на два месяца враскоряку :) Люди же не знают, что это не ты :D А парковаться НЕГДЕ!

ЗЫ а насчет нового места жительства мамы не переживай - не забывай навещать её, да с соседями здороваться. Глядишь и местным станешь :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 557
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Игорь МИР
    Новый пользователь
    Игорь МИР
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.