Перейти к содержанию

Продам / куплю / подарю / обменяю ...

Рекомендуемые сообщения

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано
Опубликовано

Я заказывал, тока не реле а так по мелочевке не для авто.

Доставка почти везде бесплатно надо чтобы было написано free shipping. Идёт 15-50 дней, пока жду. Оплата сберокартой.

Друг один порекомендовал, пол года там всё покупает.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Диман, а ты заказывал уже тут?

Дак в задние двери светляки как раз оттуда. Это меня Костя cover надоумил, за что ему спасибо большое, он сам оттуда себе таскает.

Кстати щас туманки себе и Антону там заказал.

Цеж китайщина, Дим.

Миш, я в этом уверен на 200% :lol2:

Но еще мне интересно, что там наклейки нет на релюхе. Это может говорить о том, что потом клеют на них же наклейку Мопар, и нам сбагривают в 5 раз дороже как оригинал)) Кстати, очень рекомендую ставить на данную релюху радиатор, канает от процессоров компов, так как греется она очень сильно, из-за чего возможно отпаивание проводков внутри, хотя могут и элементы перегорать от перегрева.

54
Опубликовано
Опубликовано

Дак в задние двери светляки как раз оттуда. Это меня Костя cover надоумил, за что ему спасибо большое, он сам оттуда себе таскает.Кстати щас туманки себе и Антону там заказал.

А на туманки ссыль можно? а то у меня правая сплавилась. На экзисте тайвань 1300

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

А на туманки ссыль можно?

Это мне http://www.aliexpress.com/snapshot/274021617.html

Это Антон себе выбрал http://www.aliexpress.com/item/18W-LED-WORK-LIGHT-FLOOD-BEAM-OFFROADS-LAMP-LIGHT-TRUCK-12V-30V-4WD-4x4/828097215.html?s=p

Они не в штатное место кстати.

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

Не кому Хакка 5 в штаном размере 235х65х17, б/у 3 сезона, не нужна?

Шипов процентов 30 отсутствует, точно не считал.

Цена вопроса 12 т.р.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

Цена вопроса 12 т.р.

Я бы забрал но диски на 16 чтоб их))

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

Я бы забрал но диски на 16 чтоб их))

Артем,

это ты так ненавязчиво намекаешь, что бы я тебе еще свои старые диски на 17" отдал? :)

20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано
Опубликовано

Диман, а ты заказывал уже тут?

дак это посоны, там даже диски колесные есть на наши танки с бесплатной доставкой...

как то очень смахивает на бесплатный сыр....

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Кстати, очень рекомендую ставить на данную релюху радиатор, канает от процессоров компов, так как греется она очень сильно, из-за чего возможно отпаивание проводков внутри, хотя могут и элементы перегорать от перегрева.

Так он же ребристый, как ты ее приклеешь к нему?

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Миша,все просто.Берешь наждачку и сдираешь краску на месте крепления реле( если не содрана),потом мажешь это место хренью для процессоров(термопастой зовут,вспомнил),прикладываешь радиатор,на радиатор прикладываешь реле,намазанную той же хренью,выкидываешь штатные саморезы и вкручиваешь саморезы подлиньше.Я нашел радиатор 3х3 см,с высотой 1 см,креплениям реле не мешает.

Изменено пользователем kostak
3
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Цена вопроса 12 т.р.

Антон, мне нужна. Где, когда посмотреть?

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано

Цена вопроса 12 т.р.

Да вы Батенька "Барыга" ))))

Я вот продал вчерася - Резину

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

Да вы Батенька "Барыга" ))))

Я вот продал вчерася - Резину

Анатолий,

почему барыга? :blink:

Обоснуй!

Новая, в районе 10 за каток я по 3, т.к. б/у, но пару сезонов, а то и три можно смело отъездить.

Кстати, ссылка твоя открывает просто каталог, а не твое объявление.

Ниже ссылка на Drom, где объявы только на предложенный размер и сезон, как говорится - найди дешевле:

http://novosibirsk.baza.drom.ru/wheel/tire/?formtype=metrical&sectionWidth=235&sectionHeight=65&wheelDiameter=17&wheelSeason=2

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Где радиатор со стороны процессора ребристый!?)))

14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Анатолий,

почему барыга? :blink:

Обоснуй!

Новая, в районе 10 за каток я по 3, т.к. б/у, но пару сезонов, а то и три можно смело отъездить.

Кстати, ссылка твоя открывает просто каталог, а не твое объявление.

Ниже ссылка на Drom, где объявы только на предложенный размер и сезон, как говорится - найди дешевле:

http://novosibirsk.baza.drom.ru/wheel/tire/?formtype=metrical&sectionWidth=235&sectionHeight=65&wheelDiameter=17&wheelSeason=2

Да не кипи, Я ведь в "скобочки" взял слово. Так чисто подколупнуть не чего серьёзного.

Просто я продал три колеса хаки за 3 касаря. По штуке за колесо. Один сезон откатался.

Посмореть не можешь видимо по тому, что обёяву я удалил. Я её могу видеть, а вот видимо остальные уже нет.

Вот фотка: колёс

Изменено пользователем Пух!
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Да не кипи, Я ведь в "скобочки" взял слово. Так чисто подколупнуть не чего серьёзного.

Просто я продал три колеса хаки за 3 касаря. По штуке за колесо. Один сезон откатался.

Посмореть не можешь видимо по тому, что обёяву я удалил. Я её могу видеть, а вот видимо остальные уже нет.

Вот фотка: колёс

ты на этой резине что делал ОДИН сезон? каждый поворот угла давал, а по прямой только юзом? ))

а так, на мой взгляд, хакка плохая резина (были все номера, со второй по нынешнее, вторая только хорошая была, которая еще финская была) контененталь, на данный момент, считаю получше, соответственно, твой ценник очень гуманный был )

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано
Опубликовано

ты на этой резине что делал ОДИН сезон? каждый поворот угла давал, а по прямой только юзом? ))

а так, на мой взгляд, хакка плохая резина (были все номера, со второй по нынешнее, вторая только хорошая была, которая еще финская была) контененталь, на данный момент, считаю получше, соответственно, твой ценник очень гуманный был )

бгггг... ты видимо Анатолия лично не знаешь - сверхгиперактивный человечище,

кстати, у меня задний мост скоро освободится и буду пилить кузов донора(XJ)

54
Опубликовано
Опубликовано

Кстати. Никому не надо прокладки клапанной крышки 2 шт на 4.7 двиг? Брал отдельно но потом взял верхний набор, а эти остались. Отдам по себестоимости.

56
Опубликовано
Опубликовано

пачем фирма!?

54
Опубликовано
Опубликовано

Виктор рейнз - 1440 судя по чеку. Отдал бы дешевле да встрял на сотыч.

56
Опубликовано
Опубликовано

че с блоком придумал? где гильзуют?

54
Опубликовано
Опубликовано

На бетонной вроде норм контора. 5 рублей за 1 и гильза 1200+ поправить геометрию следующего после гильзовки 1000. А блок с поршнями предложили за полтишок. Такой ценник невывезу.

56
Опубликовано
Опубликовано

надо было контракт брать! Славян тоже денег влупил и нече хорошего не получилось!

54
Опубликовано
Опубликовано

Буду надеяттся!

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Где радиатор со стороны процессора ребристый!?)))

Давно не видел процов размером с релюху нашу, вот и спросил :)

Миша,все просто.Берешь наждачку и сдираешь краску на месте крепления реле( если не содрана),потом мажешь это место хренью для процессоров(термопастой зовут,вспомнил),прикладываешь радиатор,на радиатор прикладываешь реле,намазанную той же хренью,выкидываешь штатные саморезы и вкручиваешь саморезы подлиньше.Я нашел радиатор 3х3 см,с высотой 1 см,креплениям реле не мешает.

Дима, по идее можно и просто на аллюминиевый уголок какой-то прикрутить? Площаль теплоотделения тоже норм должна быть. А Лучше его не под крыло, а в подкапотное пространство прямо под обдув вентилятора. Правда боюсь срабатывать будет не тогда, когда нужно...

Виктор рейнз - 1440 судя по чеку. Отдал бы дешевле да встрял на сотыч.

Миша, что с движкой? Можно в личку.

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wj/eventail/journal/718483/

Может Павел еще места покажет, где с двигателем помогут? Он по этой ссылке куда то головы отдавал на ТО.

54
Опубликовано
Опубликовано

Да уже скоро поршни придут и гильзовать будут. Головы вроде живы.

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Правда боюсь срабатывать будет не тогда, когда нужно...

Во,во,не факт что и с радиатором от процессора срабатывает будет когда надо...Я не проверял,надо муфту скинуть....

Изменено пользователем kostak
54
Опубликовано
Опубликовано

Может кому надо пластиковую панель крепления фар на вжика TYG заказывал в экзисте превезли с двумя отломаными краплениями. Брать нестал так и стоит у них на серебрениковской в офисе. Отломано левое верхнее к телевизору и правое к крылу.

Предложили со скидкой 1400, целая 1800-2200

21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Люди добры! Выручайте.

Может у кого в закромах родины завалялось колесико

255/65/16 GoodYear Ultra Grip 500

А то у меня в прошлой зимой кутулха ппорезал боковину одной покрышки до корда. Полез намедне поглядеть повнимательнее перед переобувкой и несколько расстроился сим фактом.

Варить смысла нет. Порезов несколько и местами вскрыт корд.

Ну или как вариант скажите можно пару новых+пару старых катать.

14
Опубликовано
Опубликовано

Ну или как вариант скажите можно пару новых+пару старых катать.

Можно конечно, новые на перед, старые на зад. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 128 гостей (Посмотреть всех)

• sten740
    • sky39
    • 25mn
    • Voldemarych
    • АлексМи
    • G4rrett
  • Бортжурналы

1. Графит

• 2
        записи
      • 7
        комментариев
      • 893
        просмотра

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...