Перейти к содержанию

Шины А/Т М/Т + диски для WK2

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

отзовитесь у кого Replica СR8 болты от оригинала подошли ???7 Или родные накручиваются легко?

3
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

отзовитесь у кого Replica СR8 болты от оригинала подошли ???7 Или родные накручиваются легко?

Не совсем в тему, но на Replica СR5 гайки брал дополнительно :coffe: Родные не подошли

1
Автомобиль: Grand Cherokee 14MY 3.0 CRD
Опубликовано

Переодел своего в субботу! Родные гайки НЕ ПОДОШЛИ!!!

Нужны гайки высотой не меньше 41мм. Поставил сначала 35мм, передние диски затянули, а вот задние НЕТ, не хватило 4мм.

post-20342-0-60585500-1385977673_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleh177
5 590
Автомобиль: Другой
Опубликовано

@merdok, Слушай, а чего ты не пошел по пути цепей, уж явно дешевле было?

:lol2::lol2::lol2:

не сбивай с пути

473
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Ага, значит гайки говоришь! :blush: Знаю где лежат за даром! :crazy: Если Профессор не обидется, отдам [16+4 секретки] :angel: , а болонник не меняй, :secret: купи переходную головку. :coffe:

Конечно не обижусь, тем более у wk2 шпилька толще и они мне не подойдут.

Справили коняке новые копытца. Фото не очень, что есть :crazy:

post-18858-0-61509600-1385999823_thumb.jpgpost-18858-0-88777000-1385999843_thumb.jpg

Позже сделаю нормальные и заменю :D

Первые впечатления :wizard:

Встало все штатно, ничего нигде не задевает :ok: . Спасибо Professorу, он все вымерял и выкруживал :rolleyes:

Датчики давления сразу же заработали без прилюдий :crazy:

Гудит зараза на асфальте с 20 км/ч и определенно жестче чем хака 7 :lol: :lol: :lol:

По динамике разгона пока не понял :crazy: на сколько хуже, прет дизелюка :lol2: :lol2: :lol2: За и вечером как то скользковато, да хочется сначала привыкнуть к новым колесам, а потом и динамику попробовать можно будет :huh:

Одно уже ясно, видок стал агрессивнее, конь преобразился :good:

Задний левый подкрылок не трет? Я свой уже поменял :)

Да вроде бы нет :wizard:

В самых узких местах по сантиметру зазора есть. Завтра по светлому посмотрю по внимательней :ok:

Аккуратней :) То ли в режиме спорт прожимается при правом повороте скоростном, то ли еще как...

5 590
Опубликовано

post-18858-0-61509600-1385999823_thumb.jpgpost-18858-0-88777000-1385999843_thumb.jpg

Позже сделаю нормальные и заменю :D

Первые впечатления :wizard:

Встало все штатно, ничего нигде не задевает :ok: . Спасибо Professorу, он все вымерял и выкруживал :rolleyes:

Датчики давления сразу же заработали без прилюдий :crazy:

Гудит зараза на асфальте с 20 км/ч и определенно жестче чем хака 7 :lol: :lol: :lol:

По динамике разгона пока не понял :crazy: на сколько хуже, прет дизелюка :lol2: :lol2: :lol2: За и вечером как то скользковато, да хочется сначала привыкнуть к новым колесам, а потом и динамику попробовать можно будет :huh:

Одно уже ясно, видок стал агрессивнее, конь преобразился :good:

а конь.то твой, мужик!

А вот это может быть. После 110 присаживается в аэродинамический режим, он же спорт. В присядку может и тереть. Но на этих гавнолазных копытах ехать более 100 км в час уши отвалятся :lol2: :lol2: :lol2: Я их одевать буду только на покатушки :hands:

За инфу спасибо, присмотрюсь обязательно :ok:

Собственно, я режим Аэро и имел ввиду :booze:

5 590
Опубликовано

в субботу будешь меня на родниках вытаскивать :rolleyes:

266
Автомобиль: JGC WH 3.0 CRD Overland 2008
Опубликовано

Вообщем поведение и динамика авто на этих колесьях изменилась и при чем существенно. Это примерно если сравнить Орловского рысака и Владимирского тяжеловоза :D

Как и писал ранее гул с 20 км/ч и к 100 увеличивается не существенно. По комфорту стало на много жестче :crazy:

Вывод однозначен, по городу юзать эти сандали неале. На выходных посмотрим что они могут по глубокому снегу. :)

Олег поздравляю не плохо смотрится! АТ и МТ Купера сравнивал в магазе? одинаковые?

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Вообщем поведение и динамика авто на этих колесьях изменилась и при чем существенно. Это примерно если сравнить Орловского рысака и Владимирского тяжеловоза :D

Как и писал ранее гул с 20 км/ч и к 100 увеличивается не существенно. По комфорту стало на много жестче :crazy:

Вывод однозначен, по городу юзать эти сандали неале. На выходных посмотрим что они могут по глубокому снегу. :)

Тоже мне бином Ньютона :lol2:

Всем известно, что они могут - быстро, быстро прорыть четыре лунки и посадить джип на брюхо :lol2:

Правда в Москве еще снега мало, поэтому копать недолго придется :) Вот в феврале можно будет "испытать" :)

266
Автомобиль: JGC WH 3.0 CRD Overland 2008
Опубликовано

Сравнить физически не получилось. Нашел в нете сайт где указывалась реальная высота колеса. Так вот, STT выше AT, но как оказалось не критично, все встало штатно и без проблем пока. При посадке высадке из авто теперь такое ощущение что пневма поднята :lol: :lol: :lol:

Ахахах сразу вспомнил свою первую мойку после лифта, парнишка подбегает и говорит опустите пневму пожалуйста карабкаться тяжело=))) значит мне СТТ не влезет все арки порвет к чертям...эх...

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Олег, я чё то не понял, переднее левое колесо обуто правильно для направленной резины? :blink:

1 383
Опубликовано

Счас начнутся байки :rolleyes: Ток я думаю, в одно русло дОлжно быть, а так то да "Чаво тебе правые и левые делать штоль? Эх, счас бы Немецкое пили бы" :)

ЗЫ: А ротировать как "по паспортному"? :wizard:

Изменено пользователем IspaneЦ
1 383
Опубликовано

post-18858-0-82289200-1386092964_thumb.jpgpost-18858-0-65688100-1386092978_thumb.jpg

Вот что значит хороший Ракурс :) А какие мгновения были испытаны? :lol2: Хотел поддать Старикам "а с блокировкой теперь как?" :hi:

Изменено пользователем IspaneЦ
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Вот оно значит что получилось :huh:

post-18858-0-82289200-1386092964_thumb.jpgpost-18858-0-65688100-1386092978_thumb.jpg

Теперь господа, ваши комментарии :crazy:

Настораживает

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Вот оно значит что получилось :huh:

Теперь господа, ваши комментарии :crazy:

Наш, теперь уже общий знакомый Виталик, когда несколько лет назад у него был патруль лифтованный до безобразия, с железным бампером и твоими колесами ( но только побольше в полтора раза ) превратил ладу 99 в 8-ку - не смог оттормозиться по снегу-льду в городе. За рулем 99-ки сидел горец слегка пьяный, поэтому он попросил Виталика не вызывать гаи. Ну а патрулю Виталика ничего не стало, только снег с железного бампера упал :lol2:

Так, что поосторожней будь, пока жезным бампером не обзавелся :)

5 590
Опубликовано

надо тросов набрать побольше, в субботу боюсь, не два и не три раза будем тебя из месева доставать :)

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

надо тросов набрать побольше, в субботу боюсь, не два и не три раза будем тебя из месева доставать :)

Ванька не угрожай!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.