Перейти к содержанию

KJ, если бы сегодня было давно.

Юрий Ю

Рекомендуемые сообщения

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

Можно чуть позанудствую...

в 2007 году жене купили данный машин. Потому что он КРАСНЫЙ! в результате жена за рулем сидела раза два )))

с тех пор в семье было много вторичных машин(Всякие Дизельные Ренглеры,Мерседесы и прочее,не задержавшееся.А когда в Тайланде жили,так вообще поездили на всем,от Сузуки Карибиан,до Исудзу Д мах. 

был момент,когда понадобились деньги на операцию,и приняли решение продать Красного пятилетнего. Купил друг. За цену нового машина. Он до того хотел купить его..уламывал. а тут поперло)) но цену предложил сам и цена была новой машины(41000$).Маме сделали оперу. Жизнь наладилась и решили купить внедорожник(в семье всегда были седаны для дачи и внедорожники на зиму). Друзья уломали на Ниссан(у них салон). сидим мы в Патфайндере. Менеджер готовится договор оформить...а мы не решаемся. И тут звонок мне...Друг остается жить в Лондоне и просит продать его машину(наш Красный!!). Проехал он за полгода 600 км..... Как думаете,что мы купили? За те же деньги! Цену мы предложили))дружба важнее.

да он не комфортный,да он жрет много,да он тесный и без багажника,да он не для трассы,но в нем есть харизма,в нем есть душа. Таких лупоглазиков сегодня уже не выпускают.

Изменено пользователем Basil
77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

Можно чуть позанудствую...

в 2007 году жене купили данный машин. Потому что он КРАСНЫЙ! в результате жена за рулем сидела раза два )))

с тех пор в семье было много вторичных машин(Всякие Дизельные Ренглеры,Мерседесы и прочее,не задержавшееся.А когда в Тайланде жили,так вообще поездили на всем,от Сузуки Карибиан,до Исудзу Д мах. 

был момент,когда понадобились деньги на операцию,и приняли решение продать Красного пятилетнего. Купил друг. За цену нового машина. Он до того хотел купить его..уламывал. а тут поперло)) но цену предложил сам и цена была новой машины(41000$).Маме сделали оперу. Жизнь наладилась и решили купить внедорожник(в семье всегда были седаны для дачи и внедорожники на зиму). Друзья уломали на Ниссан(у них салон). сидим мы в Патфайндере. Менеджер готовится договор оформить...а мы не решаемся. И тут звонок мне...Друг остается жить в Лондоне и просит продать его машину(наш Красный!!). Проехал он за полгода 600 км..... Как думаете,что мы купили? За те же деньги! Цену мы предложили))дружба важнее.

да он не комфортный,да он жрет много,да он тесный и без багажника,да он не для трассы,но в нем есть харизма,в нем есть душа. Таких лупоглазиков сегодня уже не выпускают.

Жрёт нормально..Мне комфортно..И не тесно..86кг..По трассе я лично кайфую..Багажник для всего хватает....Странные у вас критерии.....................

285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано

Многие может на ютубе видео смотрели,

где бывший соотечественник про траки рассказывает,

где на прокат ф150 брал. Так он после презентации там

прокатился по загородным посёлкам где-то 

в Северной Америке. Так вот, он едет по поселению,

мелькают дворики, стандартные 1-2 этажные дома,

у домов по 3-4 авто. Обязательно 1-2 мощных пикапа

в каждом загородном доме, пузотёры, у некоторых трактора,

реже катера во дворах и очень много (для меня совсем неожиданно было)

кащеев

51
Автомобиль: JEEP CHEROKEE Limited 3
7. был.
Опубликовано

Я одного не пойму - при чем тут KJ. Зачем нам весь этот поток сознания?
Обсуждаем возможные варианты замены KJю. Я поделился своим примером. Что не так? Вам если не надо - не читайте, проходите мимо, другим возможно будет интересно. 
237
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано

цена была новой машины(41000$).

все канечно правильно

....но только не стОит он таких денег... :shades:

впрочем кесарю-кесарево..я нищеброд за эти деньги по ПМЖ в ЛР прикупил бы 6 штук таких лупоглазеньких...но мне столько не надо...пока вот пополнил табун спортриджем 1 ценой около 50 круб 99г.в. ...пока подковываю...скакать жена будет... :shades:

кстати=рамный жып :blind: чувствую свободнее в салоне себя ,бумеранг отсутствует  , спереди подвеска как на KJ -  в общем считаю вполне альтернативой, еще записал бы витару ( обе диапазона годов выпуска KJ :blind:)

Изменено пользователем Кот_ученый
77
Опубликовано

все канечно правильно

....но только не стОит он таких денег... :shades:

впрочем кесарю-кесарево..я нищеброд за эти деньги по ПМЖ в ЛР прикупил бы 6 штук таких лупоглазеньких...но мне столько не надо...пока вот пополнил табун спортриджем 1 ценой около 50 круб 99г.в. ...пока подковываю...скакать жена будет... :shades:

кстати=рамный жып :blind: чувствую свободнее в салоне себя ,бумеранг отсутствует  , спереди подвеска как на KJ -  в общем считаю вполне альтернативой, еще записал бы витару ( обе диапазона годов выпуска KJ :blind:)

Спортаж я честно тоже рассматривал было.....Но понимаете...Садиться в него в ботинках Прада и очках Дискваярд для меня неприемлемо))))) Хотя это конечно шутка, но эти предметы у меня есть..А по делу : дизайн отсутствует...багажника нет...у Витары тоже...динамика дохлая...бумеранг: раз в год готов 100евро потратить на замену шара и сайлентов..Витара стоит столько же...к тому же Витар и Спортажей как собак..а у меня 1 жизнь ....и если есть немного денег, то почему надо их тратить так чтобы обязательно на похороны откладывать???)))) А вдруг я помру завтра....))) А вообще я в нём( 3.7МКПП ) минусов не вижу.....Вот реально для себя НЕ НАХОЖУ..!!! Издержки да* налог под 15 ,расход зимой 19 летом 17., ещё нескольуо мелких нюансов....НО!!!!!!!!!!!! Все они меркнут в сравнении с тем, что я могу на него смотреть и мне приятно и весело!!!   Ну а езда с 200 кобылами( хотя я после ДТП не гоняю) но иногда со 2 на светофоре сделаешь всех даже Х 5 и чувствуешь кайф!!!!!!!!!!!!!!.

237
Опубликовано

Спортаж я честно тоже рассматривал было.

я рассматривал патфайдер и дюрангу и RAV4 ( и TLC 80-100) и витару...но было на тот момент 3 RENEGADA- и и выбрал свой с одним недостатком - в люстре 2 фары- а хочу 4 ...но дорого сцуко хотят нашамериканские коллеги... :D

:to_become_senile:

Вот реально для себя НЕ НАХОЖУ..!!! Издержки да* налог под 15 ,расход зимой 19 летом 17., ещё нескольуо мелких нюансов....НО!!!!!!!!!!!!

даааа " дом сгорел с конюшней вместе когда пылало все поместье ... -а в остальном все ерунда..". :spruce_up:

77
Опубликовано

я рассматривал патфайдер и дюрангу и RAV4 ( и TLC 80-100) и витару.................Не мои авто даже не думал о таких.....А про конюшню...каждый по деньгам)))))))))

Basil
321
Опубликовано

Витара...Спортаж....RAV4...странные слова какие-то ..ругательные? Дюранга-ДА! Это Пацан....а остальные заднеприводные.)))))))

Благо есть возможность сравнения)))

У нас есть в семье Витара 2007 года...папа 75 лет,на ней ездит. Ему хватает.НЕТ!!! ЕМУ 77!!!!!

Витара хороша! Он даже счастлив иметь он такую машину в гараже. Но ездить предпочитает на НИВЕ(с 2007 года пробег 30000 км...в основном мои и племянника)....Витара:.расход как на КЖ ,20! ...а в движении только жжужжит сильно-мотор 2.0.... очень нежный,хрупкий автомобиль,иногда стекла лопаются сами.....иногда глупо ломается. Папа однажды поехал на дачу 31 декабря...1,5 км снежной целины по дороге...на полпути застрял. У ЭТОГО ГQВНА В РК СТОИТ ДАТЧИК!! И ПРИ ПЕРЕГРЕВЕ КОРОБКА ОТКЛЮЧАЕТСЯ ОТ МОТОРА!!!!! СУК!!! В СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ ВДАЛИ ОТ ЖИЛЬЯ!!!!МАШИНА МЕРТВО ВСТАЕТ!!!!! Зато горят все лампочки как в ветке про WK и строптивую раздатку.

Прискакали двое из ларца(мы с племянником ;))))

med_gallery_21287_839_2700176.jpg

и стали спорить,кому Эту Долбанную Недвижимость тянуть )))) каждый хотел драйва )))

Зато,как говорит 75летний папа...она красивая! 

Спортаж...думаю упоминание о нем в ветке форума про KL. Они как то ближе...как и новую Витару,лучше ничего о них не говорить....промолчать. Либо хорошо,либо никак.....

Однажды мы папе за запчастями в Русь приехали на СуперВитаре,так на вопрос манагера,"у вас какая машина? " жена автоматом:"JEEP!!!"  :blink:  :blink:  :blink:  А! вы про ЭТО???? Это не машина!.

Наказание механика(найдите масляный фильтр на моторе 2.0,на подьемнике) и слезы владельца))) 

237
Опубликовано

Спортаж...думаю обсуждение его в ветке форума про KL. Они как то ближе...

дык я писал вроде о годах акльтернативных вариантов сравнимых  с годами KJ...свежую киа канечно с каэль надо ровнять и она в выигрыше внешне100 проц(ИМХО)...нутрянку не знаю и не интересовался...Патриота из уазов взял бы за 2 максимум 4 штуки евро нового 17т года = потолок для него...

Basil
321
Опубликовано

дык я писал вроде о годах акльтернативных вариантов сравнимых  с годами KJ...свежую киа канечно с каэль надо ровнять и она в выигрыше внешне100 проц(ИМХО)...нутрянку не знаю и не интересовался...Патриота из уазов взял бы за 2 максимум 4 штуки евро нового 17т года = потолок для него...

я завидую....РЕНЕГАД это круть и редкость ) если еще и rocky mountain,то вообще круть круть 

не поверите..Новый УАЗ ПАТРИОТ 1.1 млн .р на данный момент ))) как 2!! KJ

237
Опубликовано

папе за запчастями в Русь приехали на СуперВитаре,так на вопрос манагера,"у вас какая машина? "
исходя из названия салона Машиной менагер должен считать как раз УАЗ...
237
Опубликовано

я завидую....РЕНЕГАД это круть и редкость ) если еще и rocky mountain,то вообще круть круть 

не поверите..Новый УАЗ ПАТРИОТ 1.1 млн .р на данный момент ))) как 2!! KJ

не - до полной крути люстру на 4 фары хочу...добавили ньюансов к обвесу и уже другой вид совсем у дорестайла а у рестайла убрали  ньюансы и почти обмылок...KL почти...КК тоже тоже бы с заклепками и круглыми фарами с люстрой неплохо бы смотрелся =круглое с квадратным(ИМХО)...

Basil
321
Опубликовано

не - до полной крути люстру на 4 фары хочу...добавили ньюансов к обвесу и уже другой вид совсем у дорестайла а у рестайла убрали  ньюансы и почти обмылок...KL почти...КК тоже тоже бы с заклепками и круглыми фарами с люстрой неплохо бы смотрелся =круглое с квадратным(ИМХО)...

used_2005_jeep_liberty_rocky_mountain_10https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=751208a073490acb14bddf7d29ff8007&n=33&h=215&w=304

237
Опубликовано

@Basil, ориентация при покупке была на это ...уж больно лепо :up: не хотелось автомата да и бензина ...

на европейцах каджеях 5-спицевые диски так же не найти как и 4 фарные люстры... :mad:

ну и в почти "полном фарше" смотреть в 1.30 мин :lol2:

77
Опубликовано

@Basil, ориентация при покупке была на это ...уж больно лепо :up: не хотелось автомата да и бензина ...

на европейцах каджеях 5-спицевые диски так же не найти как и 4 фарные люстры... :mad:

ну и в почти "полном фарше" смотреть в 1.30 мин :lol2:

Вотмне чего не хватает...Фонаря над задним диваном..((((((((((((((((

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

смотреть в 1.30 мин

Что нет такого значка?
237
Опубликовано

Что нет такого значка?
[/quote

нет- сначала люстра-потом значки и медали и то если посчитаю что я их достоин... :up:

536
Опубликовано

Что нет такого значка?

[/quote

нет- сначала люстра-потом значки и медали и то если посчитаю что я их достоин... :up:

Светильник то хоть над задним диваном есть? Без него и джип не Jeep. :-)))

536
Опубликовано

красота!!! с багажником и штатными порогами )))

У Юрия Н стоит такая нахлабучка на релингах, крайне безтолковая вещь, особенно зимой, сугроб с собой возить, он как пластмассовый кенгурятник, толку нет одни понты. Потом с компа фото добавлю.

Пороги тоже вещь сомнительная, для чего они нужны? Штаны пачкать? Наступать на него неудобно.

post-21577-0-27682100-1484989628_thumb.jpg

Изменено пользователем Аркадий34
5
Автомобиль: Jeep Cheeroke(KJ) Renegad
2003 г.
3.7
242
42 RLE АКПП
подвеска IronMan 1.5"
Опубликовано

Я такой багажник снял через некоторое время после покупки, очень неудобная вещь, особенно с нашими снегопадами, а штатные пороги я даже не стал забирать у старого хозяина. Безполезный декор, не более того. Вот штатная люстра вещь нужная.

77
Опубликовано

Я такой багажник снял через некоторое время после покупки, очень неудобная вещь, особенно с нашими снегопадами, а штатные пороги я даже не стал забирать у старого хозяина. Безполезный декор, не более того. Вот штатная люстра вещь нужная.

Для чего ?????у меня была..но купил уже без неё ( правда не штатная но тем не менее)...но вся проводка есть..и не понимаю смысл её восстанавливать...

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

А я б пороги поставил....пассажирам не удобно садиться, говорят высоко, да и мама у меня старенькая, вот ей бы точно было бы удобней залезать....

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

люстру на 4 фары хочу..
в Европе они под запретом, только на 2 фары можно....

А я б пороги поставил....пассажирам не удобно садиться
пороги они для другого....мне они уже один раз бочину спасли от чудака, который из правого ряда налево повернул
536
Опубликовано

А я б пороги поставил....пассажирам не удобно садиться, говорят высоко, да и мама у меня старенькая, вот ей бы точно было бы удобней залезать....

С порогом будет ещё неудобней, Андрей прав, только как защита, у некоторых моделей от травы.
151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

Ну не знаю, на предыдущем авто (Форд Эскейп) стояли штатные....были крепкие, я за них даже несколько раз машину домкратом поднимал....правда и грязи/снега на них скапливалось немало....

Изменено пользователем andybel
51
Автомобиль: JEEP CHEROKEE Limited 3
7. был.
Опубликовано

По мне так тоже полезная штука, и людям в возрасте удобно и защита какая-никакая и боковушки сидений значительно дольше живут, т.к. при посадке/высадке по ним жопой не елозишь, плюхаешься сразу точно по центру.

30
Автомобиль: 2004 JEEP CHEROKEE RENEGADE 2.8 crd
DUSTER 1.5 Cdi
Опубликовано

У Юрия Н стоит такая нахлабучка на релингах, крайне безтолковая вещь, особенно зимой, сугроб с собой возить, он как пластмассовый кенгурятник, толку нет одни понты. Потом с компа фото добавлю.

Пороги тоже вещь сомнительная, для чего они нужны? Штаны пачкать? Наступать на него неудобно.

Это ты вредничаешь, потому-что у тебя такой ТРА-ТА-ТЫ нет! Я сам видел, как ты её колупал ногтем и молча завидывал!!! :D Мне эта ТРА-ТА-ТА нравится, особенно летом, зимой снимаю...

237
Опубликовано

зимой снимаю..

мне помогает в борьбе со снегом прикрученная пластина из 10 мм поликарбонада...

в Европе они под запретом, только на 2 фары можно..

не слышал про такое= буду скоро на ТО - спрошу что можно....помойму штатно можно все...они проверяют чтобы только с дальним включалась...и все...

quote name="Аркадий34" post="1340599"]

Светильник то хоть над задним диваном есть? Без него и джип не Jeep. :-)))

нету = есть только в "багажном отсеке" ...так удобнее.. :spruce_up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.