Перейти к содержанию

Иммобилайзер или глюк бензонасоса?

Лентяй

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Иммо это одноразовой прошивки деталь, прошил и все, попытки очистить его это колхоз, ну и смысл ставить бэу, если он может быть таким же, как и ваш ??? 

14
Автомобиль: Jeep grand Cherokee overland 2012
Опубликовано
6 часов назад, up6 сказал:

Иммо это одноразовой прошивки деталь, прошил и все, попытки очистить его это колхоз, ну и смысл ставить бэу, если он может быть таким же, как и ваш ??? 

То есть поменять его без колхоза не получится? Цена б.у от 5к а за новый 40к

Изменено пользователем meserd
  • Партнёр клуба
7 298
Опубликовано
8 часов назад, meserd сказал:

То есть поменять его без колхоза не получится? Цена б.у от 5к а за новый 40к

бэу вообще никак поменять не получится, если не обладаете глубокими знаниями вопроса, а те кто обладает, такой сранью заниматься не будет

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано
В 25.08.2024 в 23:56, up6 сказал:

заниматься не будет

Это точно

14
Опубликовано

бэу вообще никак поменять не получится, если не обладаете глубокими знаниями вопроса, а те кто обладает, такой сранью заниматься не будет

Я и искал ответ на это вопрос, в этой теме такого вопроса не было )

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

ничего не понял, но очень интересно - мораль проста - хотите решить вопрос надолго - ставьте новый иммо, все остальное это чушь и выкинутые деньги

289
Автомобиль: Compass
Опубликовано

такой сранью заниматься не будет

сорри, что влез в эту тему, совсем не по моему профилю, но похожую.

я ведь почти уверен, что такую срань проходили. Согласен возни много, но может кто обладающий знаниями проконсультирует по обнулению wcm, чтобы я долго не мучался. можно в личку, просто не знаю у кого совета попросить. Спасибо заранее.

Всех благ.

14
Опубликовано
В 28.08.2024 в 22:50, Gosudar сказал:

сорри, что влез в эту тему, совсем не по моему профилю, но похожую.

я ведь почти уверен, что такую срань проходили. Согласен возни много, но может кто обладающий знаниями проконсультирует по обнулению wcm, чтобы я долго не мучался. можно в личку, просто не знаю у кого совета попросить. Спасибо заранее.

Всех благ.

Тут таким не занимаются имо новый цена космос + пришить к мозгам другой информации не дадут))))

Изменено пользователем meserd
  • Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

читаю, перечитываю, смотрю, пересматриваю

ну откуда такое упорство и уверенность, что опыты с бэу будут дешевле, чем сделать сразу качественно и надолго ? 

14
Опубликовано

Так говорят что в основном кривой сигнал дает блокиратор руля, и как можно избавится от проблемы и не покупать имо за 45тыщ 

можно попробовать с эмулятор Смотри, что есть на AliExpress! Эмулятор рулевого блокировки для Jeep Grand Cherokee Chrysler Dodge 2011 2012 2013, без программирования за 1 657 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gglrrgI

14
Опубликовано
В 01.09.2024 в 19:19, up6 сказал:

читаю, перечитываю, смотрю, пересматриваю

ну откуда такое упорство и уверенность, что опыты с бэу будут дешевле, чем сделать сразу качественно и надолго ? 

Кто сказал что новый имо и выкинутый замок это на долго) люди по несколько раз меняют ))

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

позволю себе усомниться в ваших словах, либо приведите конкретные примеры, оригинальные новые иммо служат по 10-15 лет... вчера специально обзвонил тех, кто регулярно их меняет и никто не подтвердил, что менял кому - то новый на новый через несколько лет

5 592
Опубликовано
В 02.09.2024 в 23:42, meserd сказал:

Кто сказал что новый имо и выкинутый замок это на долго) люди по несколько раз меняют ))

Первый раз про это слышу

14
Опубликовано
16 часов назад, up6 сказал:

подождем этих людей... 

если у вас времени много, мне помогла замена замка, на эмулятор, пока полет нормальный)

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано
7 часов назад, meserd сказал:

если у вас времени много, мне помогла замена замка, на эмулятор, пока полет нормальный)

время найдем, но думаю, что не дождусь...  какой замок вы на эмулятор поменяли ? рулевой колонки? про это тоже писали уже... повторяться смысла нет

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2
Опубликовано

Добрый день. Подскажите гчто может быть, приехал к магазину, заглушил, через часа два собрался домой, а авто не заводится. Стартер крутит и понуням. Благо магазин не далеко от дома, притащил на верёвке. Оставил машину на стоянке, два раза с интервалом ндва три дня пробовал заводить, без результата. На третий раз, спустя неделю, машина завелась с пол оборота. Выходные никуда не ездил, сегодня сутра поехал на работу, завелся легко. А вот с работы уже уехать походу не получится, отказывается заводиться. 

Авто 2012 года дизель, реле выносное стоит. На машине так же установлена сигнализация Пандора + пин код от прошлого хозяина. Топливный насос 3 месяца назад поменял. При попытке завести красная лампа на приборе не горит. 

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

насос шумит? когда заводить пытаетесь ?

насос оригинал ?

0
Опубликовано

Насос неоригинал, шума не слышу. Я как его поменял, Насос неоригинал, шума не слышу. Я как его поменял, слышать вообще переста. Хочк попробовать снять топливную трубку с ТНВД, проверить идет подача топлива или нет. Релюшка щелкает.слышать вообще переста. Хочк попробовать снять топливную трубку с ТНВД, проверить идет подача топлива или нет. Релюшка щелкает.

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

неоригинал может быть тревожным решением

0
Опубликовано

Насос не качает, снял трубку с ТНВД, включил зажигание, ноль. Если нечему больше блокировать, получается насос. Не оригинал брал из-за стоимости, оригинал 60 руб, не оригинал 10 руб. Кстати старый насос тоже был не оригинал.

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

ну значит замкните реле, если и после этого и зашумит, то увы... видимо ваш план сэкономить потерпел фиаско, эвакуация + снятие бака для замены на оригинал вот и нет никакой экономии

то есть вы получаете удовольствие от замен насосов ? 

0
Опубликовано

Удовольствие то ещё)))  Значит буду заказывать оригинал именять.

0
Опубликовано

Подскажите, а у Вас можно заказать оригинал ьный насос, какова будет стоимость? Vin 1C4RJFCM0CC319570

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

угу, у меня мои закончились, могу посмотреть у итальяшек - убегаю от компа - пишите в воцап и обсудим

5 592
Опубликовано
В 09.09.2024 в 17:09, Lexxxa_001 сказал:

Пандора

Не нравится мне это слово

Точно их блокировка не сдохла?

0
Опубликовано

Добрый день. Пока не добрался до электрика, авто стоит на работе. Решил попробовать поменять реле, у меня под капотом их 2 вынесено, одно на насос, другое не знаю на что. Суть в том, что после замены обоих реле, машина завелась. Оставил поработать часа на полтора, потом заглушил. Постояла с пол часа, решил попробовать снова завести, завелась, но через 2-3 секунды заглохла, повторил несколько раз, всё так же происходит, заводится и глохнет. Подключил сканер через альфу, выдал ошибку Р0513. Ошибку удалил, снял коему с аккумулятора, постояла минут 10, накинул коему, завелась работает. Заглушил. Минут через двадцать проверяю, опять отказывается заводиться вообще. Пробую снова скинуть коему. 

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 CRDI 3.0 2012
Опубликовано

Привет, парни. Может кто ищет модуль иммобилазера, продаю, Покупал для своего Чероки 2012 г, дизель,  не пригодился, проблема была не в иммобилайзере. Ссылка на объявление на форуме: 

• 2 месяца спустя...
119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Расскажу о своем решении проблемы с реле бензонасоса. Способ очень экзотичный для наших краев и, думаю, для других интерес представляет больше познавательный. Меня лично на него сподвигло нежелание вмешиваться в проводку авто мастерами неизвестной квалификации.

Сам "ремонт" занимает по времени примерно 5 минут. Но он требует одной детали, которую делает американская компания Vertical Visions. Со всеми отсюда вытекающими трудностями с приобретением и доставкой в современных реалиях. Низкий поклон Андрею up6, который все это сделал.

Итог выглядит так:

image.thumb.png.f21b96b85c713211b5dec0bf253f48f8.png

Сам  "ремкомплект", который приходит от Vertical Visions, выглядит так:

image.thumb.png.f08fe1793cd224d19b14e8fdc2f7a5b9.png

Смысл очень простой: реле бензонасоса коммутируется вместо родного реле на реле RUN/START. Это реле, в отличии от исходного, стоит  не внутри TIPM, а снаружи. Оно имеет запас по току до 30А, чего с лихвой хватает и на безонасос. Платка эта ставится в разъемы предохранителей M25 (собственно, бензонасос) и М37 (RUN/START).

Способ этот подходит только для тех авто, у которых не установлено внешнее реле по отзывной кампании.

Ну а это сама плата, где распаяно это злополучное реле. Оно там такое далеко не одно.

image.thumb.jpeg.24597e699ecb9e1c9905464542b9d0e1.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 628
    • Максимум онлайн
      1 398

Rolllik
    Новый пользователь
    Rolllik
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.