Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Парктроник на WK2 - проблемы и решения
- Ответы 229
- Просмотры 91,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
up6 25 публикаций -
ivstar 14 публикаций -
Лунный пчел 13 публикаций -
Nordicus 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
- по сканеру - вин - думаю нет, надо смотреть - риторический вопрос - под покраску - не нужно, поменяли, стерли ошибку и вперед - нет, или работают все или не работает вся система - механическ
-
Есть старый проверенный способ- мокрый чувствительный палец. Едва касаясь бампера, ведешь вниз и попадаешь на датчик. Так как он ультразвуковой, то можно почувствовать, как он вибрирует под пальцем
-
Добрый день, Руслан! Как у Вас парктроник? Работает? У меня тоже сзади номер 9 перестал работать. Думаю, заказать по Вашей ссылке. В порядке обмена опытом Неисправный датчик диагностир
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
Всем привет!
Имеем умерший датчик парковки один из 3-х с водительской впереди
почти добрался до всех 3-х через подкрылок на всех разъёмы на месте, все сухие, был удар в передний номер,рамка номерная не перекрывает и дело не в ней, отсоединил самый крайний ближний к колесу, вся система перестала работать и кнопа отключения ассистента сама активировалась
Искал по форуму долго
полной темы со всеми ответами не нашёл - ткните!
- как узнать какой именно из 3-х?
- подскажите какой у него каталожный номер WK2 дорестайл 2012 г.
- передние и задние датчики одинаковые?
- где купить чтобы подошёл 100% ?
- новые уже окрашенные идут или нужно красить?
- нужно ли его новый прописывать и как?
- есть ли возможность найдя умерший отключить его программно и не менять?
- как насчёт гарантии по таким траблам? (хотя стыдно ехать качать за него ибо был удар) (с другой стороны они же не краснеют когда за его замену берут рублей по 10 со всеми арматурными)
Изменено пользователем sammer