Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Grand Cherokee 2014 vs Toyota Highlander 2014
- Ответы 246
- Просмотры 96,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Oleggro 42 публикации -
Legion8607 17 публикаций -
Юрко 14 публикаций -
abp86 13 публикаций
Самые популярные сообщения
-
@bmm1974, Миш... С уважением отношусь к Хаю, машина отличная. Особенно, если она новая. Но! На мой характер после Гранда в Хай нет ни малейшего желания пересаживаться. Просто атмосфера не та. Не то.
-
Высскажу свое скромное мнение. Есть машины, которые меняются, сравниваются по цене, надежности угоняемости и, в принципе, по барабану на чем ты ездишь, если оно удовлетворяет те хотелки, которые закл
-
Пофлужу малость... Приехал год назад к ОД, говорю, мол, постукивает сзади что-то. ОД отвечает, мол, посмотрим, пощупаем, понюхаем. Смотрели, щупали, нюхали аж три моих обращения подряд - бесполе
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- вадим 912
Прошу не переносить данную тему в Grand Cherokee 2011 vs Toyota Highlander 2011, т.к. Toyota Highlander 2014 довольно сильно изменился.
Прошу вашего совета, уважаемые форумчане.
К Гранду присмотрелся очень давно, влюбился сразу как увидел первый раз.
Потом перелопатил весь интернет в поисках тестов, отзывов и обзоров, и был огорчен большим количеством негативных отзывов, в частности и на этом форуме.
Машина очень красивая, брутальная, дерзкая, проходимая.... НО мне кажется, и многие со мною согласятся, что когда покупаешь авто за 2.5 мульта и больше, то хочешь получить высокое качество и надежность. А если их нету, то хотябы хорошую поддержку от автопроизводителя (я имею ввиду работу автопроизводителя с дилерами, отзывные компании и прочее). А то появилась ситуация с запотевающими фарами у нового Гранда, у тысяч людей подобная хрень, а российский ЗАО "Крайслер РУС" (представительство крайслера в России) как буд-то не видит проблемы, отписываются глупыми письмами. Была бы такая ситуация у любого из именитых производителей, быстро бы организовали отзывную компанию, а тут.... не солидно знаете-ли.
Вообщем вернусь к теме.
Горца даже не рассматривал к покупке, а как узнал что движок 249 лошадок, так задумался...
Гранд нравится сердцем, но париться с ним потом не хочется, по сервисам мотаться.
Горца выбираешь умом, т.к. надежен и более менее красив.
Другие варианты не рассматриваю, нужна тачка только для города, для семьи, чтоб в полном фарше.
Я понимаю, что конкурент Гранду это Прадо, но Прадо помоему урод-уродович еще тот.
Разница в цене в 300р. (Лимитед у гранда и Люкс у Хая) не принципиальна.
Сердцем очень хочу, чтобы уважаемые форумчане отговорили от Горца, но прошу Вас быть объективными.
Вчера заказал Горца, к концу мая придет... В ближайшее время закажу Гранда, чтобы тоже к концу мая был.....
Будет время подумать и выбрать.....