Перейти к содержанию

Различные полезности на ГЧ рестайл 14

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.6 2014MY
Опубликовано

Пресловутый штатный "фен" идёт только на дизелях?

Или на бензине тоже?

Воздушный отопитель салона

нет, в бензинках он лишний.

Я тоже хочу, чтобы у меня на бензине тёплый воздух зимой шёл уже через 5 мин, а не через 15-20 мин после пуска. Так что актуален ))

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано

Или на бензине тоже?

Я тоже хочу, чтобы у меня на бензине тёплый воздух зимой шёл уже через 5 мин, а не через 15-20 мин после пуска. Так что актуален ))

Печка бензинового двигателя также через 5 минут дует теплом, печки бензинового двигателя быстрее прогреваются чем у дизеля, поэтому фен и поставили, раньше без фена печки дизеля начинали дуть теплом после движения, на холостых практически не грели.

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

Автоматические удобства-пункт, доступный при активированном штатном запуске.

У Вас его нет- отсюда вывод, что штатного запуска нет.

Теперь рассмотрим другой вариант. Пункт этот есть, а штатный запуск не активирован.

Значит прошивка медиацентра старая и требует обновки.

По п.1- если есть, то как включить дистанционно двигатель?

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

По алгоритму работы омывателя фар в инструкции нихрена нет!!! Так что спасибо!!! От себя: после поездки в такую погоду, как сейчас, на ручках может быть слой воды и грязи!!! Датчики на ручках не видят руки и пассивное открывание может не срабатывать!!! В инструкции мелким-мелким шрифтом написано! Не пугайтесь!!!

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Или на бензине тоже?

После пяти минут прогрева в салоне уже тепло, дует тёплый воздух. Как у Вас может становиться тепло в салоне только после 15-20 минут после пуска? У Вас же бензинка, правильно? Если да, то это странно...

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

Этот алгоритм запуска говорит о том, что у Вас подключен посторонний запуск через обходчик, с использованием штатного ключа. Поздравляю!

Как бы, это несколько другое, чем родная опция.

На рейстайле все вроде пока через обходчик подключают? И в чем различие? все функции те же. 

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Этот алгоритм запуска говорит о том, что у Вас подключен посторонний запуск через обходчик, с использованием штатного ключа. Поздравляю!

На рейстайле все вроде пока через обходчик подключают? И в чем различие? все функции те же. 

Ну получается, есть предположение, что в меню у некоторых нет пункта "Автоматические удобства", как раз из-за неправильно активированного штатного автозапуска...

А в остальном, действительно, меня и такая (через обходчик) система устраивает.

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

Ну получается, есть предположение, что в меню у некоторых нет пункта "Автоматические удобства", как раз из-за неправильно активированного штатного автозапуска...

А в остальном, действительно, меня и такая (через обходчик) система устраивает.

У меня с обходчиком активирован, данный пункт есть. "Автоматическое включение удобств". Вроде так называется.

56
Автомобиль: ока
Опубликовано

Ну, вообще, с феном тёплый воздух должен уже идти из дефлекторов через 5 мин после запуска. По идее автоматически включается.

На паджерике он включается, если температура климата выкручена на максимум, подозреваю, что схожий алгоритм должен быть и на ГЧ.

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано

Ну, вообще, с феном тёплый воздух должен уже идти из дефлекторов через 5 мин после запуска. По идее автоматически включается.

На паджерике он включается, если температура климата выкручена на максимум, подозреваю, что схожий алгоритм должен быть и на ГЧ.

Да действительно так, когда надо срочно прогреть салон, выкручиваешь климат на максимум и пошла жара, сахара. 

633
Опубликовано

У меня с обходчиком активирован, данный пункт есть. "Автоматическое включение удобств". Вроде так называется.

Ну значит опять чья-то версия о влиянии обходчика на отсутствие этого пункта меню оказалась ошибочной... :)

Будем искать...

Вообще у меня уже немало вопросов к моему менеджеру в Мейджоре накопилось! )

Надо бы его навестить. )))

41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

из минусов нашел отсутсвие возможности открытия стекла задней двери.

Сейчас периодически бывает необходимость перемещения крупногабаритного предмета и открытое заднее стекло легко выручает в таких случаях....

А на новом гранде даж и не знаю как быть....

Это для меня немалый минус.

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

из минусов нашел отсутсвие возможности открытия стекла задней двери.

Сейчас периодически бывает необходимость перемещения крупногабаритного предмета и открытое заднее стекло легко выручает в таких случаях....

А на новом гранде даж и не знаю как быть....

Это для меня немалый минус.

Зато рамка окна пятой двери в нижней части не ржавеет

1 082
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@DEKO,Проверить легко.

На 13.43.7 пункт "Автоматические удобства" доступен только на машинах с автозапуском.

Проверяйте версию магнитолы.

633
Опубликовано

@DEKO,Проверить легко.

На 13.43.7 пункт "Автоматические удобства" доступен только на машинах с автозапуском.

Проверяйте версию магнитолы.

Версия ПО у меня: 13.42.5

Версия V850 App: 13.39.0

Версия V850 Boot: 13.1.0

1 082
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

А вернуться к заводским настройкам через инженерное меню пробовал?

633
Опубликовано

А вернуться к заводским настройкам через инженерное меню пробовал?

Если объяснишь, как это, то наверное попробую :)

1 082
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Нажать и вместе держать кнопки температуры водительского климата (горячо и холодно).

Попадешь в инженерку,  там есть пункт factory settings reset.

Нажимаешь, через 30 секунд сработает самоликвидатор.:)

633
Опубликовано

Нажать и вместе держать кнопки температуры водительского климата (горячо и холодно).

Попадешь в инженерку,  там есть пункт factory settings reset.

Нажимаешь, через 30 секунд сработает самоликвидатор. :)

А после этого самоуничтожения у меня автозапуск (как бы он сейчас ни был настроен) не отключится? ))

А то фих с ним, с отключением автоподогрева. В конце концов, уж лучше я буду ручками каждый раз отключать попогрейку и руль, чем лишусь автозапуска )))

3
Автомобиль: Форд
Опубликовано

я же в первом посте написал: "когда нет времени лопатить инструкцию" или, например, когда в инструкции написано изоповым языком и сопровождено такими же "прекрасными" иллюстрациями, на которых мало что понятно

я это к тому, что прочтение инструкции даст вам большой объём полезной и интересной информации и займёт меньше времени, нежили вы потратите здесь на выдёргавание её по крупинке, а масса вещей для вас так и останется в неизвестности.

и поисковик рулит, с главной страницы в поле "Яндекс-поиск по JEEP4x4CLUB.ru" введите "отключениеи подогревов рестайл" и первой же ссылкой найдёте ответ на ваш вопрос http://www.jeep4x4club.ru/yasearch.html?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB&searchid=139245&l10n=ru&web=0#1172

Первая же ссылка -это ссылка на эту тему.
3
Автомобиль: Форд
Опубликовано

Очень мне понравилась фишка одновременного включения/выключения всех ламп внутрисалонного света с водительского места.

633
Опубликовано

Это вы о чём вообще?

633
Опубликовано

Очень мне понравилась фишка одновременного включения/выключения всех ламп внутрисалонного света с водительского места.

Надо попробовать, спасибо! :)

А я тут у себя заметил, что после ночной стоянки некоторые настройки сбиваются.

Ну например глушил машину, внутрисалонная температура была выставлена на 19 градусов, с утра завожу, мало того, что вместо 19 выставлено 23, так еще и выключена синхронизация между водительским и пассажирским сиденьем (чего я точно не делал), и соответственно стоит разная температура.

Иногда климат почему-то выключеным оказывается...

Ну и не знаю, как побороть, чтобы музыка автоматически не включалась при запуске.

А то завожу с автозапуска, прихожу на стоянку, а там музыка в салоне вовсю орёт ))))

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Ну например глушил машину, внутрисалонная температура была выставлена на 19 градусов, с утра завожу, мало того, что вместо 19 выставлено 23, так еще и выключена синхронизация между водительским и пассажирским сиденьем (чего я точно не делал), и соответственно стоит разная температура.

Очевидно у вас настройка привязана к вашему ключу - если в память внесено + 23, то каждый раз у вас будет именно эта температура при включении зажигания, не смотря на выставленную ранее.

633
Опубликовано

Очевидно у вас настройка привязана к вашему ключу - если в память внесено + 23, то каждый раз у вас будет именно эта температура при включении зажигания, не смотря на выставленную ранее.
Это как-то можно исправить?

Зато сегодня убедился, что у меня фен, так называемый, салонный работает! :)

Минуты 2-3 двигатель помолотил и после этого в ноги водителя и переднего пассажира начал слегка дуть теплый воздух, потом пошел и из сопл задних пассажиров.

Но обогреть им как следует салон конечно проблематично. Я то и обнаружил, чт он дует только когда руку поднес к педалям.

Дует слабо, воздух теплый, но не более того. А через 10 минут уде и основное отопление начинает подключаться.

56
Автомобиль: ока
Опубликовано

и поисковик рулит, с главной страницы в поле "Яндекс-поиск по JEEP4x4CLUB.ru" введите "отключениеи подогревов рестайл" и первой же ссылкой найдёте ответ на ваш вопрос http://www.jeep4x4club.ru/yasearch.html?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB&searchid=139245&l10n=ru&web=0#1172

Забрал сегодня машину, первое с чем столкнулся - нет в меню пункта выключения автоподогрева. Нет и все. На старой прошивке есть, а на новой нет - искали всем салоном, потом вызвали мастера, он мне сказал, что якобы в последней прошивке такой опции нет. Хрень какая-то...

Зато есть автосвет - стоит камера.

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Забрал авто 11.01.14. Стараюсь не глушить  для избежания деактивации заботы афроамериканцев о наших задницах. Эта функция необходима для внут.рынка они через одного ЛГБТ. 

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Надо попробовать, спасибо! :)

А я тут у себя заметил, что после ночной стоянки некоторые настройки сбиваются.

Иногда климат почему-то выключеным оказывается...

Ну и не знаю, как побороть, чтобы музыка автоматически не включалась при запуске.

А то завожу с автозапуска, прихожу на стоянку, а там музыка в салоне вовсю орёт ))))

Попил пиваса вечером в авто.Нажми диинамик перечеркнутый и домой спать :) 

633
Опубликовано

Попил пиваса вечером в авто.Нажми диинамик перечеркнутый и домой спать :)

Это первое, что я попробовал сделать еще две недели назад.

Не помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 660
    • Максимум онлайн
      1 398

Wampa78Rus
    Новый пользователь
    Wampa78Rus
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.