Перейти к содержанию

Вопросы новичков на WK2

antoxa22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Arsenal79 сказал:

Подскажите пожалуйста идеальный типоразмер зимней резины на 20 диски...

285*50, всё в допуске, но мягче и смотрится интересней.

145
Автомобиль: JGC 3
6 Over
my2013
black
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, Arsenal79 сказал:

Подскажите пожалуйста идеальный типоразмер зимней резины на 20 диски...

Катаю с весны 285 х 50 х 20 и сожалею лишь об одном, что не поставил их раньше.

По мне, так это идеальный типоразмер для чирка. Арки огромные и маленький размер в них смотрится убого (ИМХО).

Управляемость лучше...

Я сам долго мониторил форум. Были опасения, что шины будут цеплять за арки, но форумчане убедили в обратном.

Теперь думаю и зимние поменять на 285-ые.

439
Автомобиль: Джони
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Talakanec сказал:

285*50, всё в допуске, но мягче и смотрится интересней.

На зиму чем уже, тем лучше.

На лето да, 285 отлично

Опубликовано
38 минут назад, Йода сказал:

На зиму чем уже, тем лучше.

На лето да, 285 отлично

Каждому своё. Я вообще R20 продал и два комплекта R18 теперь у меня.

439
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Talakanec сказал:

ага, только физике на каждого наплевать :) она под каждого не подстраивается 

На R18 мягче, но рулится хуже.

Мне после миника на ранфлете... на джипе как на воздушной подушке :)

7
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано
10 часов назад, Йода сказал:

походу! прогревается долго? 

Долго, при езде 40 минут 65 градусов

439
Опубликовано
Опубликовано
13 часов назад, Владимир Новый сказал:

Долго, при езде 40 минут 65 градусов

Диагностика, для точного подтверждения диагноза и замена

40 минут это долго, он походу радиатор прогревает.

Зимой замерзнешь

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WK2) дизель
Опубликовано
Опубликовано

Друзья! Очень нужен совет! Начну из далека: взял дизель, 13 год, откатал уже 3 т.км. За время эксплуатации понял, что проблема с датчиком уровня топлива, т.к. стрелка на приборке постоянно гуляет и нагло врёт о количестве остатка топлива. Диагностика показала вот такую ошибку: Fuel Level Sensor 2 , со слов ребят с автосервиса Мопар приговорён к замене правый датчик уровня топлива. Зная о проблеме, катаю 200-300 км, потом на заправку, НО! Уже два раза заезжая на заправку и заправляясь, в бак заходило от 5 до 10 литров саляры...... что это? Неправильно вставленный пистолет  в бак? Или, как там я слышал, в баке есть моторчик для перегона в соседнюю половину бака салярки, может он  не всегда работает? Если это так, так вообще кошмар.... короче жопка нарисовалась. Тут много владельцев дизелей, может было что-то похожее? Как решалась проблема?

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

менять датчик и все, обычный косяк дизелей, гниет реостат у него... моторчика там нет - перекачка работает по другому...

з.ы. начинаю потихоньку советовать дизелистам ранних лет иметь в запасе основной топливный насос - запросов на них за неделю просто уйма

• 2 недели спустя...
3
Опубликовано
Опубликовано

Подскажете пожалуйста, возможно ли отключить включение люстры при открытии дверей?

358
Автомобиль: Jeep WK2 CRD рестайл 14my
Опубликовано
Опубликовано
4 минуты назад, Arsenal79 сказал:

Подскажете пожалуйста, возможно ли отключить включение люстры при открытии дверей?

крутелкой яркости подсветки (та что над левой коленкой, рядом с крутелкой света) до щелчка вниз

332
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано
Опубликовано

Кто может сказать как на бензине стоит испаритель кондиционера ? Как его промыть ? Я так понимаю - снять фильтр , а вот сам испаритель - он снизу или сверху фильтра ? Я же правильно понимаю - фильтр и испаритель стоят параллельно ? Или нет ? 

203
Автомобиль: JGC4WK2OL12
Опубликовано
Опубликовано
08.11.2021 в 14:27, Arsenal79 сказал:

Отключить опцию illuminated approach в меню , выставить ноль или выкл. 

Крутилка внизу после щелчка будет убавлять яркость приборки. Это не оо, что нужно.

25.10.2021 в 17:29, Talakanec сказал:

.вот тоже летний собрал на 18, доволен 

7
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую. Коллеги подскажите пожалуйста какую модель сканера приобрести для Считывания и обнуления ошибок? Дизель 3.0 CRD 2011 год оверленд, и что бы с iOS дружил. У кого какой опыт?

Опубликовано
2 часа назад, Владимир Новый сказал:

Приветствую. Коллеги подскажите пожалуйста какую модель сканера приобрести для Считывания и обнуления ошибок? Дизель 3.0 CRD 2011 год оверленд, и что бы с iOS дружил. У кого какой опыт?

9002A35A-6EC0-4F8C-90A4-274D21377A17.thumb.jpeg.fe1af97464d0def56106ee951ae42c3c.jpegЯ таким на IOS пользовался. Норм работал.

203
Опубликовано
Опубликовано
23 часа назад, Владимир Новый сказал:

Айос это точно вайфай. До 1,5-2 тыс руб на алиэкспресс. Можно прошерстить форум на тот факт, чтобы поддерживалась альфа обд. Но ей пользоваться надо уметь.

350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано
14.11.2021 в 23:23, Владимир Новый сказал:

Посмотрите на профильном сайте https://www.elm327club.ru

Там все расписано и по девайсам и по программам...

3
Опубликовано
Опубликовано
14.11.2021 в 21:41, SHIROKIY сказал:

Отключить опцию illuminated approach в меню , выставить ноль или выкл. 

Крутилка внизу после щелчка будет убавлять яркость приборки. Это не оо, что нужно.

Согласен, это не то, что нужно))) тоьько прочитал Ваше сообщение, подскажите, в каком разделе искать предложенную Вами настройку, у меня меню на русском...

3
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сейчас озадачился темой уствновки секреток на диски, выбираю подбор секреток по марке авто на стандартные 20" диски, но во всех магазинах разная длина резьбы: 10 мм, 34 мм, 42 мм, 23 мм.... 

Как понять, какая мне подходит? 

3
Опубликовано
Опубликовано

вопрос наверное снят, откручу болт, да посмотрю на выходных, но может кто знает на стандарт какая длина)))???

203
Опубликовано
Опубликовано
6 часов назад, Arsenal79 сказал:

вопрос наверное снят, откручу болт, да посмотрю на выходных, но может кто знает на стандарт какая длина)))???

Не менее 37-38 мм резьбы. На оригинальные диски можно 21 мм головку покупать, сами гайки стандартные идут 22 мм. На другие, не оригинальные диски, лучше брать 19 мм головку секретки мак гард. У них головку по толщине 21 мм как стандарт 19 мм крестовой ключ болонник. Имею ввиду толщины стенок головки. С двумя ключами набор секреток этой тфрив нет в РФ.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 21
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня всем! Вопрос к пользователям пневмоподвески. Режим домкрата включается на Uconnect и он остается активным только при работающем двигателе?  Менял колеса с выключенным двигателем и по моему  ход подвески был максимальным. 

Спасибо !

215
Автомобиль: GС WK2 3.0 бензин 2020 Overland
Опубликовано
Опубликовано

Народ может кто сталкивался, пропал звук, работает только центральный канал( динамик на торпеде) в чем дело может быть? Предохранитель? Ошибок нет на приборке.

899
Автомобиль: WK2 Overland 3.6 2018
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, A-nDry сказал:

Народ может кто сталкивался, пропал звук, работает только центральный канал( динамик на торпеде) в чем дело может быть? Предохранитель? Ошибок нет на приборке.

Оригинальный запрос. Типа взял машину с салона, ничего не делал, ездил себе спокойно в заводской комплектации, и вдруг, ни с того, ни с сего, все пропало:

899
Опубликовано
Опубликовано
9 часов назад, Aleks967 сказал:

Режим домкрата включается на Uconnect и он остается активным только при работающем двигателе? 

Нет.

9 часов назад, Aleks967 сказал:

и по моему  ход подвески был максимальным. 

Это кажется. В свое время переболел  такими же фобиями

215
Автомобиль: GС WK2 3.0 бензин 2020 Overland
Опубликовано
Опубликовано

@Iuri Все пришло само собой в норму, видимо очередной глюк Uconnect. То что я делал что то со звуком было ранее и если вдруг что то пошло не по плану было бы сразу видно.

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

джип не ломается!!! помни об этом!!!

• Нравится 3
  • Очень Нравится! 1
  • Согласен 1
899
Опубликовано
Опубликовано

Ага, …и стакан всегда на половину полный!

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

только так

1 146
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
14.11.2021 в 23:23, Владимир Новый сказал:

любой, но смотрите чтобы были следующие опции:

ELM327 V1.5

переключатель HS-CAN/MS-CAN

чип PIC18F25K80

желательно WIFI

например у меня вот такой wifi, с альфой работает на ура во всех режимах для всех модулей

https://aliexpress.ru/item/4001360230088.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.729f5a8aYwZkxo

но конечно альфа это прога для андроида

Изменено пользователем xmo97

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.