Перейти к содержанию

Электросхема JEEP KJ 2004 Европеец

Mitrich

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: JEEP KJ
Опубликовано

Ищу электросхему полную на JEEP Cherokee KJ 2004 г.в. 2.8л дизель Европеец VIN 1J8G6E8554W270010 или хотя бы часть про моторный отсек.

По проблеме - двигатель не заводится - нет сигнала на форсунки. Пишет ошибку - нет связи с блоком управления. Есть сканер DRB4 (подойдет или нет?) но нет схем. Есть схемы на американца но точно не подходят.

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Дрб 4 ??? А фотку можно? Больше такого ни у кого нет...

0
Опубликовано

есть в сервисе у меня лично нет.

хотя может и соврали :dntknw:

Изменено пользователем Mitrich
  • Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

что конкретно надо по схемам - в оригинале они кусками, а не общей картинкой

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

А где вообще добыть схемы? В принципе. У меня проблем пока нет, но, как говорится- хочешь мира, готовься к войне!))) я мануал скачал себе благополучно в ipad, теперь он есть у меня всегда с собой))). Хочу и схемы так же, ибо автоэлектрики- это отдельная каста!))) с минутной проблемой они могут возиться день

6
Автомобиль: Jeep Cherokee(Kj) 2.8CRD Renegade 2002
Опубликовано

Может эта подойдет  http://jeep4x4club.ru/files/file/6-servis-manual-dlja-kj-2003/ разел 8w-Wiring, сам ищу так на будущее.

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

@Volk_KJ

спасибо

0
Опубликовано

@up6,

Если не сложно подскажите. -  насколько сильны отличия в электросхемах авто для европпы от авто для США? И если машину ввезли в мае 2004. схемы искать на 2004 или на 2003?

Интересуют куски про блоки управления, иммобилайзера. есть ли они в электронном виде?

@Volk_KJ,Спасибо.

С такой я ужеходил к ним. говорят не та схема. Есть отличия и в цвете проводов и в подключенных контактах ЭБУ.

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

Дизель это вещь в себе. Самые точные схемы с закрытого ресурса и по ВИНу. Вечером, если успею, погляжу. Желательно еще ошибки выложить - это уменьшит круг поисков.

0
Опубликовано

Сначала он воообще никаких ошибок не выдавал. Просто начинала глохнуть машина на 2500 оборотов. Постоит немного - заведется. Потом перестала вообще заводится. Свозил её в сервис простой - нашли провода перетертые о трубку кондея. перепаяли все собрали - завелась поехала месяц ездила более или менее. не глохла правда расход стал под 30 литров. Потом заглохла окончательно, завести не удалось. Опять в сервис. Проверили всю топливную систему тнвд, форсунки, магистрали все в норме, заменили датчики распреда, коленвала. никаких подвижек. У нас в городе официалов нет, ближайший в Москве - 300км. Есть кто занимается американцами но у них схем нет и с дизелями не работали.У них же есть сканер. Ошибку могу попробовать уточнить но может когда ковырялись отсоединяли блок управления она появилась, когда глохла никаких ошибок не выдавала. Я бы приобрел за разумные деньги комплект схем, только не знаю у кого спросить.

0
Опубликовано

@up6,

Если не сложно подскажите, что за ресурс или у кого можно приобрести схемы.

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

ресурс для служебного пользования, напишите мне в личку почту, вечером буду посвободнее, поищу схемы

10_0 SCHEMATIC DIAGRAMS.pdf

10_2 2005 KJ 2_8L TURBO DIESEL.pdf

10_3 TURBO BOOST SYSTEM.pdf

Изменено пользователем up6
536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Есть схемы на американца но точно не подходят.

Можешь скинуть?

• 8 лет спустя...
5
Автомобиль: Jeep Liberty 4x4 2.8
Опубликовано
В 06.02.2014 в 12:07, up6 сказал:

Дизель это вещь в себе. Самые точные схемы с закрытого ресурса и по ВИНу. Вечером, если успею, погляжу. Желательно еще ошибки выложить - это уменьшит круг поисков.

Здравствуйте,может поможете со схемой jeep liberty kj 2.8 4х4,выскакивают ошибки-датчика распредвала и а потенциометра акселератора,причем только на блок1,загорается молния и авто впадает в ступор-датчики менял-картину это,не испортило-результат оказался-нулевым! хочу попробавть по проводам позвонить,но без схемы-очень сложно....

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: jeep cherokee
Опубликовано

Подскажите какие предохранители отвечают за генератор, а то новому пользователю не дают схемы скачивать cherokee kj 2004

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 562
    • Максимум онлайн
      1 398

Сергей_1
    Новый пользователь
    Сергей_1
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.