Перейти к содержанию

Трофи рейд Весна 2014

Гость Deonis

Рекомендуемые сообщения

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Собрал лебедочку с небольшой модернизацией :rolleyes:

attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif2.JPG

attachicon.gif3.JPG

attachicon.gif4.JPG

attachicon.gif5.JPG

attachicon.gif6.JPG

В это вскр на примерочку :wizard:

:good:  :good:  :good:  :good:

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Ежели чо, то я буду, примерно, здесь!.

Круто.а что там.бесовщина распоясалась?

там.бесовщина распоясалась?
11-го начнет бузить :wizard:

звони - еси чо!!

:ok: Ежели чо, то я буду, примерно, здесь!.. http://maps.yandex.ru/?um=SI_nm84kERbdNb6Tz7VclN3Lxlb0VQOV&l=sat

Я хрошо запомнил это место, особенно вот тут http://maps.yandex.ru/?um=ymlrPgbpoiqNy3_9M_jOmK56_VOrupZi&l=sat%2Csat

Я хрошо запомнил это место, особенно вот тут http://maps.yandex.r...rupZi&l=sat,sat
да... именно здесь тебя и настигла судьба!..

11-го начнет бузить
особо буйные - даже с 10-го!.. :tanksmile:  :smile18:  :alko4:  :hunter:  :drinks:
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

ну да... есть и такие!.. Я тож не знал, а они есть!..

Вот это кремни  :wizard:  :hi:

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

погодка все больше радует...

видит матушка земля что мы готовимся активно к выезду и решила сама подготовиться и подготовить нам побольше грязи))) 

Ставить лебеду будешь, Ден?..

Кстати, братцы, а никто не в курсе такого манёвра с установкой шнорха, а именно: подсоединить "хобот" от дросселя, напрямую к шнорху (минуя штатный воздухан), а возд. фильтр сделать наверху трубы (на крузаках такое видел и на лендроверах). Может, что то типа "нулевика" подойдёт или ещё что нибудь, чтобы воткнуть в трубу сверху (только прикрыть его надо чем нить будет).. Как мысль?.. :rolleyes:  А освободившееся место (кстати, весьма немалое) использовать для других целей (компрессор, 2-й аккум и т.д.).

Изменено пользователем Stratovarius
415
Опубликовано

Валян, пожалей окружающих, газовать не надо)))

Фильтр в шнорк мысль хорошая.

Ден, циклон немного другая тема, там нет фильтра.

Ставить нулевик, есть круглые такие на верх шнорка и сделать зонт сверху, но вот насколько рабочая такая будет система не понятно. Осадки полюбому будут попадать на фильтр, будет мокнуть, протекать в шнорк. В лужу залетел брызги иной раз накрывают так машину что дворники не всегда с первого раза смахивают, т.е. шанс намочить конкретно фильтр будет высокий.

Изменено пользователем MJGC
415
Опубликовано

Ну так можно, только придется поискать размер или циклона побольше или нулевик поменьше.

463
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
242
Опубликовано

У меня приходит писец коробасу.Сегодня получил с белки другую.Теперь нужно менять.Всё дела-то какието левые.Хотел бампер делать,а вылез коробас.

415
Опубликовано

Да и не говори. Я тоже отогнал лебеду ставить, а мне там наговорили и бампер весь переделать и защиту и арки и крылья...

А еще нужны проставки на ступицу, а то чиркают колеса... Вот только где их купить за адекватные деньги я хз...

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

их купить за адекватные деньги
Я в РЛД а Волгоградке делал. Подгоняешь машину, они замеры делают и через день готовые ставят. 
240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

деньгов за 4 шт
Вот сейчас не помню, потому как делал в комплексе: проставки + правка, покраска, монтаж, балансировка, установка. Всё вышло в районе 16 крублей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.