Перейти к содержанию

Тема про дворники

Dan9I

Рекомендуемые сообщения

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Я брал одинаковой длинны как положено.

Кстати позавчера купил себе офигенные каркасные дворники.

Купил на горбушке В "Апико-Фиш" (магазин, который тогрует всякой качественной японской херотой типа вонялок, и т.д.). Название не скажу, оно на японском, но на самих дворниках написано "Champ".

Резинка очень хорошо сделана. Трёт по стеклу как бритва, без единого звука. Вроде от воды и мороза не дубеет.

Всё про всё - 850 рэ. Бескаркасные правда той же фирмы по 1000 за штучку продаются...

У меня каркасные с лета стоят. Сейчас замерзают шарниры и не протирает местами приходится разрабатывать перед каждой поездкой. Буду брать безкаркасные.

• 1 год спустя...
3
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WJ
2002 g.
Опубликовано

Люди добрые !!!  Какие на сегодняшний день, дворники лучше гребут, чтобы на все сезоны ???

Больше склоняюсь к бескаркасным. Но какой  фирмы, чтобы наверняка уже- годика 2-а помели???  Пусть дорогие даже.

Я смотрю БОШ хвалят, но они летом говорят не очень !  А может каркасные путевые есть ???

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

denso-hybrid.jpg

Мне нравятся.

3
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WJ
2002 g.
Опубликовано

Да- а, МАКС !!!

Я вчера такие же купил.

У меня с ДЕНСО уже был опыт, только старые померил и они по креплению не подошли.

А в магазе спросил и оказалось, что у них в комплекте защелки дополнительно идут, для др. поводков.

Поэтому взял не задумываясь.

Мне очень нравятся !!! Надеюсь надолго порадуют !!!

Кстати, я с новых переставил защелки на старые дворники. Так-что новенькие полежат, а старенькие потрудятся еще :shades:

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

У меня с ДЕНСО уже был опыт, только старые померил и они по креплению не подошли.

Вот и у меня был такой опыт, правда одну сломал, но кое-как поставил. А в этот раз в комплекте были переходники, которые удачно встали, кстати по каталогу денсо на wj у них так и нет дворников.

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

справа в углу дворник денсо хорошо прилегает?

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

хорошо прилегает, он там даже длиннее чем надо, имхо

• 3 месяца спустя...
80
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7 Limited
Опубликовано

На тему спойлеров ржать не надо — на Октавии такие заводские стоят и в оригинале по 2000-3000 за штуку.

Фантом ставил давно, вердикт один был — говно! Странно, в своё время в Ашане они стоили копейки и тёрли сразу хреново (бескаркасные).

Несколько сезонов уже ставлю Trico. Сначала выпендривался и ставил бескаркас, при том, что у меня оба поводка новые стоят, всё равно тёрли так себе, сейчас смотрится и понял, что обычные каркасные — самое оно для наших стёкол.

Знакомый мастер просто молится на маруену — по его словам, ничего лучше в мире не существует, уже много лет ими пользуется.

• 5 лет спустя...
0
Автомобиль: Grand cherokee wj
Опубликовано

Когда покупал джип, мне скзаали что дворники в зимнем положении (приподняты), чтобы легче было отогревать их и их можно перевести в нижнее-летнее положение какой-то комбинацией из салона. В интернете я ничего про это не нашёл, есть такое вообще в wj? 

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано
7 минут назад, Sevakekeke сказал:

Когда покупал джип, мне скзаали что дворники в зимнем положении (приподняты), чтобы легче было отогревать их и их можно перевести в нижнее-летнее положение какой-то комбинацией из салона. В интернете я ничего про это не нашёл, есть такое вообще в wj? 

Привет земляк =) Нету такое в WJ за 8 лет эксплуатации такой фичи не заметил =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.