Перейти к содержанию

Флудоветка - чатница

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Всем привет!!!  :hi: я снова на дорогах сиба

почти месяц был на дальнем востоке 

post-23179-0-08995600-1403104610_thumb.jpg

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Привет. А у нас тут жара наступила несусветная. Пока сегодня тормоза менял передние за час сгорела спина, щас сидя лежу...

Это там камбала на удочку ловится?

0
Опубликовано

@Игрок,так это я вам и привез тепло)))

вот в 12-00 часов дня в тени было)))

да конечно, камбалу там ловил)))

post-23179-0-72010100-1403104992_thumb.jpg

Изменено пользователем pats
0
Опубликовано

еще пара фот)))

тюленя или морского котика не успел сфотать, подплыл прям к самой лодке! не ожидал такого, не знал толи весло хватать толи телефон)))

post-23179-0-93677900-1403105432_thumb.jpg

post-23179-0-82510700-1403105471_thumb.jpg

post-23179-0-17354100-1403105485_thumb.jpg

54
Опубликовано

Классно. А я не как всё не могу нормальную рыбу поймать не разу =)

0
Опубликовано

@Игрок,сейчас вода мутная, ни о какой рыбалке и думать не стоит!!! хотя мужики гоняли на север Томской области хороший уловчик привезли, на обратном пути лехус 330 не доехал,умерла коробка ездил встречал в воскресенье и на веревке в город))) 

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

И снова назревают групповые покупки! На этот раз предлагаю купить по тамагавку. Вещь думаю в автомобиле нужная. Цена в течении 12-ти дней составляет со скидкой 971 рупь с учетом выкупа от пяти (5) штук.

Кому интересно пишите.

Краткое описан ие гугло-переводом:

Ах Материал: 5CR13 ( 420HC изменение ) Твердость: 55HRC Материал ручки ABS (пластик с покрытием) поверхность краски  

Технические характеристики: Длина : 29см , ширина лезвия: 12см , ширина : 9 см ; толщиной : 1.8cm  

Вес изделия: 596 г (вес нетто)  

Упаковка : нейлоновый чехол, пластиковую крышку ( можно повесить на поясном ремне )  

Обратите внимание, что мы не имеем никакого расовой дискриминации, географическое дискриминации.  

Просто из-за специфики этого продукта,   мы только судоходство в России.    Пожалуйста, поймите . 

Миха,

я в доле.

54
Опубликовано

Ребята - Давайте активнее. Скидка длится ещё 9 дней. Три топора уже в заказ пошли, надо ещё два желающих.

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано

Ребята - Давайте активнее. - надо ещё два желающих.

Мишань, мне не особо то и надо, но, если из-за отсутствия нужного кол-во народу сорвётся заказ, то в принципе могу поддержать.

Если наберётся нужное кол-во народу без меня, то мне не надо. 

Так что можешь на меня рассчитывать при отсутствии народу, на оставшийся пробел по людям.

просто в последний момент оплати, а я верну деньги 100% - Ок?

Изменено пользователем Пух!
38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

Дело такое. Висит у меня на дроме объява о продаже моего вжика. Висит давно. Ценник не маленький выставлен, ибо за дешман не отдам, сам ездить буду.

Ну собственно я уже и не надеялся продать, заказал резину новую и много других ништяков. 

Сегодня звонит покупатель и говорит что хочет приехать и забрать сразу, без каких-либо вопросов :blink:

Я немного вшокенах, говорю резина новая придет в четверг сейчас на смешных штатных колесиках, тачка грязная надо помыть, да и выходной у меня в четверг, в общем договорились на четверг встретиться.

Человек типа приехал из другого региона, сам в академе год где-то уже обитает, номер с которого звонил Якутский. 

Очень расстроился что сегодня не получится, прям горит купить моего вжика.

Вопрос - ЧТО ЭТО? Какой-то разводняк? К чему готовиться, Ваше мнение?

54
Опубликовано

Пару дружбанов возьми с собой и денежки только наличные требуй + пересчет и проверка тщательная. Хотя если дром посмотреть в якутии их ваще за бесценок продавали по зиме.

38
Опубликовано

@Игрок,

Деньги поедем в банк ложить, если что, на мой счет. Там и проверят. Первая мысль именно о фальшивках была у меня.

Встречу думаю у банка как-раз назначить, в людном месте, плюс камеры наблюдения у входа есть в банк если что.

Если-бы цена была низкой, я бы не был так подозрителен. Хотя может и правда ценитель попался, вложено немало в мой WJ, довольно подробно описано в объяве.

Прямо перед отпуском блин)) Сейчас на всякий случай Рэнглеры смотрю активно, может пригоню на обратном пути, если продам все-же (тьфу-тьфу, не сглазить).

8
Автомобиль: Cadillac Escalade Platinum
Опубликовано

@Sea Hunter,

Что-то мутновато как-то. Поаккуратней.

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Дело такое. Висит у меня на дроме объява о продаже моего вжика. Висит давно. Ценник не маленький выставлен, ибо за дешман не отдам, сам ездить буду.

Ну собственно я уже и не надеялся продать, заказал резину новую и много других ништяков. 

Сегодня звонит покупатель и говорит что хочет приехать и забрать сразу, без каких-либо вопросов :blink:

Я немного вшокенах, говорю резина новая придет в четверг сейчас на смешных штатных колесиках, тачка грязная надо помыть, да и выходной у меня в четверг, в общем договорились на четверг встретиться.

Человек типа приехал из другого региона, сам в академе год где-то уже обитает, номер с которого звонил Якутский. 

Очень расстроился что сегодня не получится, прям горит купить моего вжика.

Вопрос - ЧТО ЭТО? Какой-то разводняк? К чему готовиться, Ваше мнение?

Мне он тоже по моей объяве звонил. Всё тоже самое расказывал. Спросил почему продаю, я сказал что Гранда хочу взять, а он мне типо - " у нас гранды не хвалят, поэтому и не хочу брать Гранда" как то так.

Договорились вчера встретиться на Речнике, не приехал. Шляпа какая - то.

Изменено пользователем Deda
30
Опубликовано

Сегодня опять звонил сказал что приедет....Будем посмотреть что за чел такой...

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

а куда Диме Шед делся?

чёт сто лет его не видел

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

народ, а кто в курсе- это чего за эксклюзив? http://barnaul.drom.ru/jeep/cherokee/15072336.html

post-11166-0-63165200-1403667990_thumb.jpg

post-11166-0-76334500-1403668005_thumb.jpg

30
Опубликовано

Сегодня опять звонил сказал что приедет....Будем посмотреть что за чел такой...

Приезжал, встретились. Был я так понял с женой, у обоих карты клубные "Внедорожный клуб Мамонт" с виду вродебы ни чего подозрительного в них не увидел.

30
Опубликовано

Понял. Не купил твоего? Почему?

Сказали подумают...Позвонят....

54
Опубликовано

Ну значит не понравилось.

В такой ситуации при таких словах надо спрашивать конкретно таким текстом: Может вас что ни будь не устраивает?

30
Опубликовано

Ну значит не понравилось.

В такой ситуации при таких словах надо спрашивать конкретно таким текстом: Может вас что ни будь не устраивает?

Да спрашивал, сказали всё нормуль. Поехали ещё смотреть, отзвонились, что взяли. Вот......

Изменено пользователем Deda
14
Опубликовано

Да спрашивал, сказали всё нормуль. Поехали ещё смотреть, отзвонились, что взяли. Вот......

Ну значит нашли такой же но по реальной цене.

Ценник должен быть рыночным, а не как левая нога придумает.  :D

38
Опубликовано

Класс. Значит мой вжик остается со мной)) Завтра переобую в новую резину и сам буду дальше кайфовать))

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

А я сегодня с новыми брутальными порогами забрал. Делал из трубы 120х120- как то слишком монументально. Делать надо из 120х80 наверно :))

14
Опубликовано

А я сегодня с новыми брутальными порогами забрал. Делал из трубы 120х120- как то слишком монументально. Делать надо из 120х80 наверно :))

:good:

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

:good:

Толян, там такие пороги получились, что ими камни колоть можно, не говоря о пнях

8
Автомобиль: Jeep Grand Cheeroke
Опубликовано

Серега привет ! Пороги делал , крылья передние подрезали или порог под крылья завели ? Я на своем сам делал , крылья подрезал , все равно у них низ гнилой был . Еще и трубу ступеньку приварил , чтоб ждеком двери не помять .

А усилители на лонжероны пустили или родные оставили ?

7
Автомобиль: WJ 4.0 242 2000
Опубликовано

не забудь отработки в них налить,когда краска высохнет,чтоб изнутри не гнили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.