Перейти к содержанию

Флудоветка - чатница

Рекомендуемые сообщения

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

@серпол.нск, у немного другая конструкция, вроде. да и экстремалка у тебя :D

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

кажется неглубоко, а лифт в 3 дюйма повис. да, Ярик? ))

128
Опубликовано

да, Ярик? ))
и порог помял :angry: :angry: а ещё номер передний оторвал и туманка в небо светить стала :angry:
18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

и порог помял :angry: :angry:

так и я- сначало один помял, затем второй об пень пробил, а теперь с прогнившими езжу, все никак переварить не могу

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

и порог помял :angry: :angry: а ещё номер передний оторвал и туманка в небо светить стала :angry:

пороги все равно будешь делать, туманку поправить можно, но зато не спасовал - попробовал )

128
Опубликовано

а теперь с прогнившими езжу, все никак переварить не могу
я как купил они гнилые были, левый сильнее, его и помял. дыра в нем немного увеличилась.

пороги все равно будешь делать
не легка жизнь пузотера :( :(

туманку поправить можно
уже поправил, какой интересно мудень догадался мне туда не родные вставить <_<

но зато не спасовал - попробовал )
ну эт не грязюка по пояс, так что грех не попробовать. обидно что виска перед долго подключает и только после хорошего газа, теперь понятно почему в грязи у меня жопа зарывается.
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

обидно что виска перед долго подключает и только после хорошего газа, теперь понятно почему в грязи у меня жопа зарывается.

у тебя же 247, откуда виска?

128
Опубликовано

у тебя же 247, откуда виска?
героторная муфта или вискамуфта, для меня не особо разницы есть.итог один, под замену муфта в раздатке.
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

героторная муфта или вискамуфта, для меня не особо разницы есть.итог один, под замену муфта в раздатке.

и сколь добро это стоит?

Ибо у нас стоят как сбитый боинг, ещё при этом и может амном оказаться

128
Опубликовано

и сколь добро это стоит?
хз сколько, на соседнем вроде за 8 тыщ чувак продает.
54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Муфту Диман продавал по весне

Кто кстати Нож не забрал оплаченный? Непомню не ника, не как звать.

И кто то обещал изготовить проставку под бумеранг?

И ещё кто то блок климата обещал перепаять?

Отзовитесь люди добрые :)

128
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=imKBYiuQJKA

Какой смачный звук.

54
Опубликовано

К этому видео следует вопрос. Кто, до скольки оборотов крутит двигло?

Я вот к примеру больше 2500 у себя не видел. А на видео за 4 переваливает. Ему плохо от этого не станет?

31
Автомобиль: jeep grand cherokee WJ
4
7L
2003г.в.
Опубликовано

Миша, платы климата вытравлены, выпилены, распаяны, жду светодиоды, на этой неделе должны придти, как только придут, дам тебе знать.

128
Опубликовано

Я вот к примеру больше 2500 у себя не видел. А на видео за 4 переваливает. Ему плохо от этого не станет?
пффф, чо ему будет, онжеж железный. 5500 отсечка, крайне бодро набирает, по крайней мере на первой, вторая уже немного дольше и третья как бесконечная. На днях стартанул с импрезой, надеюсь СТИха, и рядом присоседилась Беха, надеюсь тройка тюнинговая, на первой всех порвал, на второй вырвалась импреза, на третей слил бэхе. Абыдно :rolleyes:
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

в городе бывает до 3500, на трассе при движении 120км\ч  2000, при обгонах и да 4000 бывало. Максимум 5000 крутил пару раз в помощь лебёдке

54
Опубликовано

Ок Станислав.

Ярик, ну я просто хз, не разу не задумывался над этим просто. Лиж бы коробас не здох от таких стартов.

Щас разберусь с передними дисками, буду тестить.

128
Опубликовано

. Лиж бы коробас не здох от таких стартов.
Чего ему будет то? Не ну здоровья коробе не добавит и даже убавит конечно же, немного. Но прям уж сломаться из-за этого она не должна. Ибо когда машина на бездоре, в грязи возюкается, там ей больше гораздо достается. Задумался бустер давления на АКПП поставить и уже начал откладывать денежку на усиленные фрикционы и стальные диски+ шифт кит от транс гоу и тогда можно смело из жипа гонку делать и в пень этот бездор :D
8
Автомобиль: Cadillac Escalade Platinum
Опубликовано

пффф, чо ему будет, онжеж железный. 5500 отсечка, крайне бодро набирает, по крайней мере на первой, вторая уже немного дольше и третья как бесконечная. На днях стартанул с импрезой, надеюсь СТИха, и рядом присоседилась Беха, надеюсь тройка тюнинговая, на первой всех порвал, на второй вырвалась импреза, на третей слил бэхе. Абыдно :rolleyes:

Чет не верится мне. Они хоть знали, что ты их рвал? :D

128
Опубликовано

Чет не верится мне. Они хоть знали, что ты их рвал? :D

чувак на импрезе сразу понял что к чему, пока ехали по комуняке я его тролил, затем спустились на большевичку в сторону красного и там на светофоре зарубились, вот на бэхе как затесался я не понял, он походу третьим рядом стоял, потому то я не разглядел, может там и не бэха вовсе была :D  А чего не верится то? Кони есть, крутящий как у паровоза. Едет джип очень достойно, но только по прямой, ибо на поворотах заваливается набок зараза :rolleyes:

И ладно бы я написал что порвал их, а так то честно сказал, что меня порвали. На первой только я их сделал, а по итогу слил бы 402 метра обоим. Если 100 метров, то я бы королем был :D

Я кстати даже не успел понять, есть толк от моих приколюх или нету, так быстро гонка прошла. Раньше было так, что при педали в пол машина едет, но стоит по немногу начать приотпускать педаль, как машина начинала ехать легче, как будто при педали в пол её что то душит, а если при отпустить, то хватка слабеет и машина начинает ехать, сейчас не успел засечь, есть такой глюк или нет.

Изменено пользователем yaromir
8
Автомобиль: Cadillac Escalade Platinum
Опубликовано

@yaromir,

Я кстати даже не успел понять, есть толк от моих приколюх или нету, так быстро гонка прошла. Раньше было так, что при педали в пол машина едет, но стоит по немногу начать приотпускать педаль, как машина начинала ехать легче, как будто при педали в пол её что то душит, а если при отпустить, то хватка слабеет и машина начинает ехать, сейчас не успел засечь, есть такой глюк или нет.

Тоже заметил такое!

Можно с моим жипом заехать - проверим есть ли толк

128
Опубликовано

Продолжаю набор приколюх для своего авто. Теперь заказал вот этот девайс http://www.ebay.com/itm/261474569826?item=261474569826&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:US:3160&vxp=mtr который как заверяют, необходим для продления жизни АКПП и улучшению переключений.

@Александр_85, приезжай на четверговую, заедем :D

31
Автомобиль: jeep grand cherokee WJ
4
7L
2003г.в.
Опубликовано

Ярик в этой "приколюхе" для коробки тупо два разьема, 15см проводов и сопротивление.

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=imKBYiuQJKA

Какой смачный звук.

Ярик, вот специально для тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=3cGEymdn5lE#t=37

http://www.youtube.com/watch?v=OLGZ3J0VDHI#t=72

Изменено пользователем march_cat
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

Ярик в этой "приколюхе" для коробки тупо два разьема, 15см проводов и сопротивление.

Сопративление впаевается в разрыв сигнального провода датчика давления АКПП возле разъема ТСМ цена вопроса  10 рублей за 5штук.Эфект зависит от состояния АКПП ,общее впечатление и отзывы положительные.Резистор МЛТ-1 .К39.

128
Опубликовано

Сопративление впаевается в разрыв сигнального провода датчика давления АКПП возле разъема ТСМ цена вопроса 10 рублей за 5штук.Эфект зависит от состояния АКПП ,общее впечатление и отзывы положительные.Резистор МЛТ-1 .К39.
об этом вкурсе, но это ведь нужно в проводах копаться, вскрывать, портить контакт. а тут уже готовое решение. Нужно поставил, не нужно убрал, продал, выкинул.
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Сопративление впаевается в разрыв сигнального провода датчика давления АКПП возле разъема ТСМ цена вопроса  10 рублей за 5штук.Эфект зависит от состояния АКПП ,общее впечатление и отзывы положительные.Резистор МЛТ-1 .К39.

+100 Михаил прав!))

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

и чего дает этот резистор?

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Гоночный трактор...

а из моего тоже сделает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.