Перейти к содержанию

а если не jeep?

chega

Рекомендуемые сообщения

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Что-то на сайте в разделе ношеных машин нет ни одного фиата.

Смотря какая разница между новой и бу. 700рублей жалко выкладывать. Но и сильно бу не хочу.

Эвок пока не наш уровень. Нет надобности и возможности.

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Что-то на сайте в разделе ношеных машин нет ни одного фиата.

Смотря какая разница между новой и бу. 700рублей жалко выкладывать. Но и сильно бу не хочу.

Эвок пока не наш уровень. Нет надобности и возможности.

Поездий с женой по дилерам, пксть посидит в машинках, посмотрит сто нравится. Ну раз 700 это много, значит - советский автопром или что либо б/у.

295
Опубликовано
Опубликовано

700 жалко за фиат. Кажется сильно мало машины за эти деньги. Шкоду можно приличную взять или киа. Но ей нравится этот чипиздрон. Чисто внешне.

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Пикантик прикольный и скорее всего надёжнее.

Опубликовано

думал новую тему завести, хорошо воспользовался поиском.

встала такая же проблема: выбор машины для жены.

цель - доехать до фитнеса с ребенком, прошвырнуться по каким-нибудь салонам-магазинам.

уговариваю ее на актион - нос воротит.

внешне нравится фиат 500.

но, блин, это ж небо и земля! маленький кроссовер, вместительный, на своем уровне проходимый, с 5 дверьми.... и этот маленький чипиздрон с хер пойми каким роботом и дохлым двиглом.

при этом по цене разница не такая уж и серьезная.

Кто че знает про фиаты? как они в эксплутации / обслуге / надежности?

Скоро юбилей - надо брать уже...

UPD: права 7 лет. За рулем сидела пару раз когда ночью вывозила меня пьяненького из гостей.

Т.е. на этой машине еще и стаж будет нарабатывать.

Понять можно. От этого корейского кала хочется блевануть, не то что нос воротить, а при взгляде на ФИАТ 500(Чикваченто) на душе радость и хорошее настроение. Когда Ссаныйянг уже сгниет, то Чикваченто еще будет бодро ездить.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Мне 500ка самому нравится, особо в комплектации гучи или абарт. По пятницам на болотке собираются владельцы этих машинок. Рядом со смартоводами

295
Опубликовано
Опубликовано

Вань, так че у тебя в трейдине стоит?

не нашел на сайте...

ей с климатом хочется (не хочет крутилки кондиционера), ну и парктроники - без них никуда. :)

цвет не придумала, точнее придумала, но уже 4 раза другой захотела.

Кию не хочет.

Понять можно. От этого корейского кала хочется блевануть, не то что нос воротить, а при взгляде на ФИАТ 500(Чикваченто) на душе радость и хорошее настроение. Когда Ссаныйянг уже сгниет, то Чикваченто еще будет бодро ездить.

Ну есть и красивые корейцы.

мне, например, от киа сид блевать не хочется.

вполне себе сипатичный машин. может без души, без эмоций, ...

25
Опубликовано
Опубликовано

Лучше уж ниссан джук.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Слав, видимо продали, был чооорный гучи.

Скатайтесь на болотку в пятницу и цвета посмотрите и ребята радушные подскажут, глядишь и продадут.

На складах есть ещё старые поставки 500ок, акб поменять и в путь. Климаты на половине машин. Мотор 1.4 достаточно надёжный, робот ремонтопригодный и впринципе не проблемный.

295
Опубликовано
Опубликовано

т.е. нулячая тачка, но старого года?

куда звонить кого спрашивать?

295
Опубликовано
Опубликовано

Лучше уж ниссан джук.

не понравился супруге. даже от теста отказалась. говорит не важно как она едет и т.п. просто не нравится.

я понимаю, что по совокупности потребительских качеств, по размеру, по удобству, по цене - фиат проигрывает во всем.

Но сложно что-то женщинам доказывать и убеждать.

тут товарищ маякнул - оказывается его родственник в представительстве работает.

говорит распродавались годовалые 500ки с месяц назад где-то... и пробеги какие-то смешные и комплектации хорошие и цены СМЕШНЫЕ.

25
Опубликовано
Опубликовано

Не нравится-пусть ходит пешком. Нафига за эту непонятную машину такие бабки отваливать.

295
Опубликовано
Опубликовано

вот она и ходит.

и ребенка моего на маршрутке и в метро возит.

25
Опубликовано
Опубликовано

вот она и ходит.

и ребенка моего на маршрутке и в метро возит.

И мы раньше тоже в маршрутке ездили и в метро. Не переживай, можем на машине будет более опаснее.

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано

главное безопасность на дороге.

Не дай Бог что, в какой металлолом превратится малыш Фиат? Эти малышки-машинки для старушки Европы, с маленькими городками и узкими улочками, где нет суровой зимы.

Пусть супруга 100 раз еще подумает, а нужен ли ей Фиат 500? Если я правильно поняла.

25
Опубликовано
Опубликовано

Не дай Бог что, в какой металлолом превратится малыш Фиат? Эти малышки-машинки для старушки Европы, с маленькими городками и узкими улочками, где нет суровой зимы.

Пусть супруга 100 раз еще подумает, а нужен ли ей Фиат 500? Если я правильно поняла.

Женщины они такие-)) сегодня нравится, купит он ей фиат, а завтра она передумает, скажет хочу другой, и начнется долгая и муторная продажа этого фиата-)

295
Опубликовано
Опубликовано

вот я ей о том же и толкую.

что хер его продашь потом.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

А гранда продашь?

По поводу безопасности, у 500ки хорошая пассивная безопасность, поверьте, повидал я узилки. А с камазом и гранд не справится.

Из под представительства, очень хорошие машинки.

Смарта посмотрите, если супруге только с одним ребёнком. Надёжность хорошая и с парковкой проблем нет.

295
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Гранд мой. Куда ж я без него.

Да и рано мне кажется пока его продавать.

2 года только прошло.

Один чел у меня уже вторую БУ машину забирает.

Тут звонил недавно - говорит дай знать когда гранда будешь продавать.

Изменено пользователем slv
781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано

Ну не знаю. Я тоже умиляюсь при виде забавных ярких машинок: стороен С1, Пежо 107... Милые они. Но садишься и понимаешь, что как в том анекдоте - а что это за бетонный забор? - это не забор, а бордюр:)

Подруга моя выбирала себе б/у авто. Перебрали массу малолитражек. Еле о говорила от Ситроена С3. Предлагала ей взять альмеру классик хэтч - самый оптимальный вариант, по-моему.

В итоге был куплен хендэ гетц в макс.комплектации, 1,6 АКПП.

Неплохой авто за эти деньги, но только для города.

Да, ребенок то растет:) машинку бы на вырост надо...

И удачи в выборе и покупке. В конце концов ездить супруге.

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

А мне 500 понравился!  :D  Внутри (спереди) места много, снаружи же смотришь - кажется, что и не залезть туда. Это единственный авто такого класса, который реально дал повод мне задуматься о его приобретении, для города. Подобные авто других марок, кроме таких мыслей  :lol2:  :crazy:,  вабще  даже близко к ним не подходила.  На передних сидениях очень даже комфортно. И нет такого чувства, что по земле попой чертишь. 

Опубликовано

Вань, так че у тебя в трейдине стоит?

не нашел на сайте...

ей с климатом хочется (не хочет крутилки кондиционера), ну и парктроники - без них никуда. :)

цвет не придумала, точнее придумала, но уже 4 раза другой захотела.

Кию не хочет.

Ну есть и красивые корейцы.

мне, например, от киа сид блевать не хочется.

вполне себе сипатичный машин. может без души, без эмоций, ...

Не совсем правильно выразился, речь идет исключительно о СсанномЯнге. Из корейцев лучшие дизайнеры у КИА, это факт, потому что европейцы.

5 звезд однако набрал этот железный малыш. Не всегда размер имеет значение в ентом деле. 

А мне 500 понравился!  :D  Внутри (спереди) места много, снаружи же смотришь - кажется, что и не залезть туда. Это единственный авто такого класса, который реально дал повод мне задуматься о его приобретении, для города. Подобные авто других марок, кроме таких мыслей  :lol2:  :crazy:,  вабще  даже близко к ним не подходила.  На передних сидениях очень даже комфортно. И нет такого чувства, что по земле попой чертишь. 

Очень достойный авто действительно. Единственный ему соперник это МИНИ. Все остальные не стояли и рядом. 

25
Опубликовано
Опубликовано

Мини купер купите жене, она будет довольна. И качество машинки хорошее.

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Ещё как вариант Сузуки свифт. Прикольный аппаратик, и едет и недорог в обслуге и надёжен(правда по опыту японской сборки)

295
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ещё как вариант Сузуки свифт. Прикольный аппаратик, и едет и недорог в обслуге и надёжен(правда по опыту японской сборки)

ездили смотрели на новую ригу в мажор сити.

внешне понравился, внутри вообще очень достойно выглядит

в машине сидело 3 человека, когда выезжали - чиркали о лежач полицейских.

Очень низкая машина, хоть клиренс заявлен как у всех.

и нос весь драный на тестовой машине.

Ну и не едет он, конечно, когда 3 чел внутри.

Изменено пользователем slv
295
Опубликовано
Опубликовано

Мини купер купите жене, она будет довольна. И качество машинки хорошее.

нравится. но меньше 900к не взять его. и то это будет не купер, а one

как вариант пока не исключили, но каско на него почти в 2 раза дороже чем на свифт или 500.

151
Автомобиль: Продал
Опубликовано
Опубликовано

@chega, У основной массы ситроенов и пыжиков ресурс АКПП 100-150 ткм

Ситроен или пыжик как второй автомобиль, очень достойный машин.

запчастей полно, сервис, цены, все на уровне, про проблемы с АКПП это все сказки, у меня в семье был единственный ремонт АКПП на 607 пыже, пробег был почти 300000 км, и машине было 8 лет, ну а на маленьких 307, 308 вообще проблем не было и нет.

Сейчас у жены , Пежо 508, кроме масла ничего не меняет, пробег 38000

Хотя... убить можно и велосипед....

есть один минус, бензин, пыжик очень привередлив

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

,

Мне тож Мини нравится снаружи. Надо будет как-нибудь внутри его посмотреть. 

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано
 про проблемы с АКПП это все сказки,

У кого как... в том году товарищ на С6 поменял на 120тык, у другого товарища сервис по французам- в этом году с десяток гидроблоков и пару АКПП уже поменял.

Спорить про надёжность французов неготов,просто голые факты

5 643
Опубликовано
Опубликовано

у нас в компании почти всем французам с агрегатчиком коробки перетряхнули, слабоваты они, хотя как ездить.

у 500 робот или механика, автомата нет. зато при покупке робота, его потом(если замучает поломками) можно выкинуть и поставить ручку с педалью сцепления.  миник реально дорогой, а эти деньги уже компас взять можно, короче JEEP Ваш выбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.