Перейти к содержанию

Хобби, увлечения, таланты

SVlana

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: град чероки - 95г.в.
Опубликовано

Охота - это такое интересное увлечение, что при грамотной самоорганизации и знания длинного перечня видов охот, время находиться. smile Причем каждый вид (способ, подвид, раздел и т.п.), это как параллельный мир. Входи, пробуй и определяся - греет или нет. Но полученная информация (а информация категория всегда положительная), достойные люди, положительные эмоции, еще одна точка зрения на этот мир, еще один шанс изменить что-то вокруг и обнаружить что-то новое в самом себе.... - это классно!!!! biggrin $IMAGE1$

2
Опубликовано

"Рассусальное" золотишко с гидры все и слезло. biggrin Кому-то важен процесс, а кто-то за результат удавиться...

А если есть интерес по этой теме - что знаю расскажу... Где, с чем, как и кого... и что потом со всем этим делать... biggrin

7
Автомобиль: Range Rover Sport
Опубликовано

Я увлекаюсь спортивным пейнтболом, играю за команду "Паутина" и коллекционирую старые кассетные японские магнитолы 80-х годов (люблю поковыряться, починить) biggrin

2
Опубликовано

У меня сынишка страйкболит. Снайпер. 5 стволов дома. Снаряга его и моя всю лоджию занимают. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...... biggrin Увлеченные люди(В миру чудаки) - а на них-то наш хрупкий мирок-то и держится!!! biggrin

7
Автомобиль: Range Rover Sport
Опубликовано

Quote (SVlana)
ilya941, как бы нам это пригодилось в выходные

Да я с радостью, но узнал о мероприятии только вчера surprised никак не смогу. Уж локти до костей покусал от досады.

Теперь буду за мероприятиями внимательно смотреть и участвовать.

То triada - все верно gun_smilie.gif

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

А я сегодня получил сертификат дайвера! smile Хотя до этого и имел около 15 погружений smile

.... есть повод.... booze

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
VVV, поздравлям! я первый нырок сделал еще в 85 году, правда ныряли в подземные озера, в пещерах, но в 87 закончил и больше ни разу sad , действительно повод! smile
VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
проходимец, пасиб bye жаль завтра с тобой, чувствую, будем в разных окопах biggrin
8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Quote (VVV)
жаль завтра с тобой, чувствую, будем в разных окопах
почему в разных? я собираюсь к вам присоединиться
2
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

А я фоткать люблю... Только фотожоп не уважаю, люблю "чистые" фото...

x_3fa0dc6b.jpg

Никакой обработки, ловкость рук:

x_109940fd.jpg

x_4a27cab1.jpg

x_37ff968d.jpg

x_7adc45d9.jpg

2
Опубликовано
Stratovarius, с рельсой с той же позиции есть кадр в сто раз лучше - там пойманы лучи. Но найти сейчас не могу sad
0
Автомобиль: ...
Опубликовано

Кирюха, очень красиво, мне понравился огонь и дорога smile

Когда снимаю для себя и имею возможность и время сделать красивый кадр, тоже не пользуюсь фотошопом wink

А вот, репортажная съемка, к сожалению не мой конек, да и времени как правило нет, чтобы приноровится как следует, поэтому ФШ иногда выручает wink В нем, например, засвеченое небо можно убрать tongue

2
Опубликовано
SVlana, у тебя ж четырехсотка? Для репортажей купи себе 50 1/8 - отличный объективчик портретный!
0
Автомобиль: ...
Опубликовано

Quote (Кирюха)
Для репортажей купи себе 50 1/8 - отличный объективчик портретный!

Да, я уже давно его собираюсь взять, только помимо него еще столько всего хочу... думаю постепенно усе будет biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.