Перейти к содержанию

Сайлентблоки нижних рычагов передней подвески

Рекомендуемые сообщения

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

@Max99, Да, салонного, с Ваней диагностировали :),  начали со свиста, пришли к не включающемуся компрессору кондея, запаять не вариант , вырезать и паять много пришлось бы, человеческий фактор, эффективность в дальнейшем, в общем правильнее было новый ставить,

а свист в конечном итоге был от - фиксатора у крышки снизу нет, изгибалась и отходила, в общем отогрел выровнял, поставил новую половинку феби и всё гуд.

Изменено пользователем Артемий

Вот завтра ALLIGATOR махнет оставшиеся сайленты и можно будет шапку крепить

Длинноват сайлент под стойку оказался. Косячек вышел. Завтра будем утром думать как исправить. А задние сайленты были разбиты в хлам.

post-13631-0-21223200-1450807165_thumb.jpg

post-13631-0-24959000-1450807223_thumb.jpg

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано

Во как...как же их меряли, Рома с этих точные размеры снял...странно.

Старого есть размеры?

Может сейчас че подберу...

1 379
Опубликовано

Да, уже разобрался. Башка не варит под вечер. Родной короче на см :(

Ща поищу покороче...

1 379
Опубликовано

Сдвинуть назад...или отпилить? :)

Мерсы были с просто пневмой и с изменяемым клиренсом, пакет офф роад...возможно в этом отличие сайлентблоков, нашел один вариант с мл но блин размеров нет.

Ромины размеры верны, не досмотрели мерсовские...я не досмотрел :(

1 379
Опубликовано

Олег, сохрани старые сайленты...можно будет новые сделать, партейку)))

Те которые под амортизатор.

Скоро будет спрос ;)

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

. А задние сайленты были разбиты в хлам.

Олег, скажи, а сход/развал давно делал? Ведь если они в хлам разбиты должно вроде резину жрать лихо...  :blink:  у тебя как резина? или я чего то неправильно думаю  :blink:

Сдвинуть назад...или отпилить?

Пилить - точно нет :) расскажу завтра, что в итоге :)

Олег, сохрани старые сайленты...можно будет новые сделать, партейку)))

Те которые под амортизатор.

Скоро будет спрос

Не обратил внимание, как он вышел. Задний сразу развалился при снятии, передний при выпрессовывании :)

Олег, скажи, а сход/развал давно делал? Ведь если они в хлам разбиты должно вроде резину жрать лихо...  :blink:  у тебя как резина? или я чего то неправильно думаю  :blink:

Весной делал. Фиг знает. Сегодня на развале была разруха, и задняя ось ушла. Хотя я не удивлен, писал как-то, что со всей дури камень поймал не так давно, удар как раз рычаги получили...

1 379
Опубликовано

Вам рассказать как можно сделать сход развал на убитых сайлентблоках?)))

Сильно жрать не будет, а может и вообще не будет, они же не оторваны были...

Допуски рулят.

1 379
Опубликовано

post-25209-0-70698200-1450819305_thumb.jpgpost-25209-0-11920200-1450819337_thumb.jpgpost-25209-0-30047600-1450819360_thumb.jpgpost-25209-0-90115800-1450819387_thumb.jpg

Когда так вот будет, тогда и жрать резину начнет :)

Это задние верхние рычаги туарега...приехал с жалобой на легкий скрип :)

Изначально для себя решил, что если лезу, то меняю все :) Там, кстати, передний такой формы, что его достаточно сложно визуально диагностировать. Был уже не первой свежести. А под стойку вроде еще нормальным был.

Собсно, отчитываюсь.

Сайлент передвинули ручным прессом с оправками, теперь он больше выступает в другую сторону :) Всё хорошо, стаб не стучит по стойке, теперь стойка от стаба даже чуть дальше, чем была раньше :) Эксперимент считаю успешным, всё перепрессовывается и ставится достаточно быстро. Задний сайлент у нас - больное место... Так что менять рычаги большого смысла не вижу. Проще уж сайлентблоки иногда перекидывать.

Слушаю дальше, подвеска заработала несколько по-другому :)

P.S.

Если вам кажется, что подвеска стала жестче реагировать на стыки, мелкие ямки, шумовые полосы и т.п., то вам не кажется  :secret:

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Так, что в резюме? Надо просить модераторов вверх темы выносить зеленым цветом номера всех сайлетов от мерседеса  :blink:

1 379
Опубликовано

Я бы с сайлентблоком амортизатора не спешил...надо посмотреть на поведение, изменился угол под которым стоит амортизатор, плюс вилка должна туго вставать что тоже не есть гуд...

А вот остальные можно в шапку, да и проблемный самый это задний, а он проверен уже двумя подопытными жипами :)

Изменено пользователем Max99

По чем вышли? И хде брал?)))

За все 6 штук отдал 9000, брал через своих ребят. Самое заморочное - найти задние, они почему-то мало где есть.

Так, что в резюме? Надо просить модераторов вверх темы выносить зеленым цветом номера всех сайлетов от мерседеса 

Передний и задний - точно можно выносить. Если под стойку найдем чуть короче - будет меньше вероятность ошибки. Да и я за своим понаблюдаю. :)

1 379
Опубликовано

Старый остался или нет?

9т.р очень бюджетно...

Тьфу ты, я не про сайлентблоки, а про стойки стаба :)

Комплекту сайлентблоков 7200 цена, да и то можно бюджетней найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.