Перейти к содержанию

Безработица

БРАТ-2

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот и меня потехоньку накрывает кризис, кубышка пустеет. В конце недели буду безработным.Компания расформировывает штат средних руководителей. В то число и я попадаю. Жаль, много лет отдал автомобильной тематике(лизинг,мониторинг,call-центр). И как обычно предложенеий от знакомых и не знакомых нет sad

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

БРАТ-2, сочувствую. Вроде бы три зарплаты должны выплатить, на какое-то время должно хватить. Слышал, что пик кризиса на конец года придется... Надо бы задуматься.

У дальних знакомых вся семья уже на дачу переехала, закупила поросят и скот там всякий... Готовятся жить натуральным хозяйством. Страшно предеставить... cranky

5
Автомобиль: Jeep WK2
Опубликовано
Опубликовано

БРАТ-2, Вообще тема кризиса накроет всех... кого мало, кого много...Я особо не попадаю под сокращения всякие, но заработки упали...на всякий пожарный случай взяла совместительство, благо специальность достаточно востребованная и спецов в моей области мало....Надеюсь продержаться достойно, а там поглядим dry Проблемы еще и в том, что постепенно пропадают некоторые излюбленные продукты....и вещи...., возможно, придется покупать худшего качества, а вот покупать колготки х/б как в советские времена совсем не хочется, а тем более все выходные проводить в капании картошки и на всяких там грядках....Страшно подумать, надеюсь этого избежать no

Можно посмотреть на предмет работы в нете...работа пока есть...может быть не супер хорошие оклады и не совсем то, что хочется, но сейчас не до жиру...Я думаю у Вас получится...не ждите знакомых...А мы мысленно с ВАМИ bye

1
Опубликовано
Опубликовано

РРыжая, спасибо за совет. К сожалению в интернете за последний месяц ничего толкового нет, да и не толкового тоже angry

8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Ребята, на сколько я понимаю вы москвичи... так вот, на самом деле москва еще отделалась легко, нам например кризис дал по башке еще в октябре месяце, работу найти крайне сложно, приходится затянуть пояса потуже и жить от подработки до подработки cry . Так что не вешайте нос иначеничего хорошего в этой жизни не произойдет!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

Quote (zalinka)
Ребята, на сколько я понимаю вы москвичи... так вот, на самом деле москва еще отделалась легко, нам например кризис дал по башке еще в октябре месяце, работу найти крайне сложно, приходится затянуть пояса потуже и жить от подработки до подработки . Так что не вешайте нос иначеничего хорошего в этой жизни не произойдет!!!

Я уже помойму отзатягивался. Еще на месяц сбережений осталось.Потом все. Жаль, если друга( Гранда) продавать летом придется sad . Конечно еще надеюсь,может кто поможет. В интернете сейчас каждыми сутками,как на работу хожу с 7:00,а все тишина.Или такую ерунду предлагают,без фиксированного оклада или чуть ли не курьером.

8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Брат-2, ты не воспринимай меня "в штыки", я не хочу тебя обидеть или подколоть, я понимаю ситуацию...просто когда человек "выбит из колеи" он не видит того что у него возможно лежит под носом, просто иногда надо остановиться, немного сдать назад и посмотреть не пропустил ли нужный поворот... все как на дороге...у меня была такая история в жизни...честно... просто хочу поддержать smile

5
Опубликовано
Опубликовано
БРАТ-2, короче...впринципе могу кой-чего тебе предложить...но...не знаю интересно ли и как пойдет и когда конкретно хороший заработок...Требуется еще один молодой человек, но это на работу в стационар, заработная плата фиксированная...плюс когда присмотрятся и все такое хороший заработок впринципе гарантирован...
16
Опубликовано
Опубликовано

А у нас на предприятии пока всё в порядке нет сокращений ни по времени работы не по зарплате. Единственное что огорчает это большая текучка кадров, многие отработав сезон увольняются. Конечно условия работы у нас тяжолые но всё равно раньше както по другому было люди держались примерно 70% были постоянные а щас же 50-40. И зарплату не понижаем а на оборот с каждым годом увеличиваем, вот и думай как народ заинтересовать чтоб держались.

1
Опубликовано
Опубликовано

РРыжая, привет. Выслал Вам в личные сообщения письмо. ЖДУ

5
Опубликовано
Опубликовано
БРАТ-2, ага cheerleader.gif
0
Автомобиль: Wrangler Sport Unlimited 4D
Опубликовано
Опубликовано
БРАТ-2, ну чего сказать.... меня могут тоже прогнать с работы.... плохо.... но есть джип и помповое ружье - это хорошо... вчера гаишник остановил, спросил где у меня номера... сказал что сперли... отпустил... ;)) приезжай в бандитский петербург... покатаемся... у нас тут волна пошла, банкоматы просто увозят а потом дербанят... ;)))))))
1
Опубликовано
Опубликовано

Quote (РРыжая)
БРАТ-2, ага

привет. Тут ничего не работает.Не могу прочитать от тебя личное сообщение . И выйти и зайти с форума тоже не могу.Думаю это надолго.У меня нет стобой способа связи. Напиши мне пож. на syrkova@mail.ru

1
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Авантюрист)
БРАТ-2, ну чего сказать.... меня могут тоже прогнать с работы.... плохо.... но есть джип и помповое ружье - это хорошо... вчера гаишник остановил, спросил где у меня номера... сказал что сперли... отпустил... ;)) приезжай в бандитский петербург... покатаемся... у нас тут волна пошла, банкоматы просто увозят а потом дербанят... ;)))))))

Да жизнь началась. Как надумаю и соберу денег на бензин,обязательно сообщу.

5
Опубликовано
Опубликовано
БРАТ-2, У тебя аська есть? Не очень я люблю эти почтовые ящики...
1
Опубликовано
Опубликовано

РРыжая, моя аька щас доступен 345-643-441. А то никак поговорить не можем

0
Автомобиль: хаммер н3 джип вранглер
Опубликовано
Опубликовано

да жопка у всех!!!!! заказы у меня упали по сравнению с прошлым годом на 40% ! а я бы вот денюшки бы комунибудь заплатил! работа %%% от заказа,нужно ездить по торг фирмам и складам предлогать мои услуги(чтоб иметь представление о чем разговор сайт www.naolmi.com)это узко специализированный бизнес(до кризиса народ в очереди стоял ) у меня МРСКОВСКАЯ лицензия но с регионов тоже могу забирать.

1
Опубликовано
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

работаю в ковдоре кризис не замечаю все пучком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.