Перейти к содержанию

Ошибка p2767

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Откликнувшихся просто море))) Всем большое спасибо, разобрался без вашей помощи))) Сообщения о решении проблемы почистил, дабы если кого и посетит такая же проблема, то флаг в руки - разбирайтесь сами)))

Изменено пользователем che
79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

Откликнувшихся просто море))) Всем большое спасибо, разобрался без вашей помощи))) Сообщения о решении проблемы почистил, дабы если кого и посетит такая же проблема, то флаг в руки - разбирайтесь сами)))

Доцент у тебя папа мама был? А че злой такой? Если людям сказать по твоей проблемме нечего они че должны всякую охинею нести? Ну если не сталкивались с проблеммой развлекать тебя все должны? Странный ты чел. Без обид.
151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

Вы бы хоть симптомы описали, что не так....мы бы и подумали......а так чего кричать-то.....типа Яндекс в помощь. В поиске пишите, - "ошибка Р2767" и выбираете что Вам больше нравится....

67
Опубликовано

Вы бы хоть симптомы описали, что не так....мы бы и подумали......а так чего кричать-то.....типа Яндекс в помощь. В поиске пишите, - "ошибка Р2767" и выбираете что Вам больше нравится....

Все было описано очень подробно, с приведенными ссылками, просто потом я почистил сообщения.

67
Опубликовано

Может рановато погарячились.

Может и погарячился) Извиняйте товарищи. Опишу в общем вкратце - в движении вдруг загорается на панели несколько лампочек: ESP BAS, SERV 4WD, лампочка (машинка подскользнулась. Машина ужасно тупит и еле едет, такое ощущение что еду на одной скорости (коробка не переключает передачи). Чек инжин не загорался. Заглушил, постоял минут 5, завел и все нормально, как будто и не было ничего. Было так наверное месяц назад и один раз, а недавно аж 2 раза за день проявилась эта фигня. Я ранее описывал эту проблему здесь - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34118-gde-khoroshaia-zapravka-dizelem-v-minske/?do=findComment&comment=893577, но почему то грешил на хреновое топливо. На самом деле, как я понял после диагностики в сервисе (считали ошибку P2767) и после нарытой инфы в интернете - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/16485-periodicheski-ne-perekljuchaetsja-akpp/ (здесь конкретный пример), проблема в электронной плате АКПП. Там датчик оборотов тупит, но по причине отсутствия датчика в продаже отдельно от платы, приходится брать всю плату. Цена за плату в районе 10.000р. Сейчас заказал на экзисте, жду, должна придти после 15-ого числа. Еще раз извиняюсь, не в духе был, проблемы были, теперь все решил и чувствую себя отлично) Изменено пользователем che
  • Нравится 2
16
Автомобиль: 2008 XH CRD
Опубликовано

т.е. ждем пока ты поменяешь плату и отпишешься ушла ли проблема или нет ? 

А так за инфу спасибо... авто редкое и собираем с миру по нитке.

67
Опубликовано

На всякий случай партномер платы - 52108308AB. Номер этот для мерсовской коробки для дизельного КК. У меня авто 2.8 CRD 2008 года. Коробка соответственно 722.6 (W5A580) или NAG1 у херайслера - это одно и то же. Деталюшка эта в районе десятки стоит, в принципе недорого. Я сначала думал что встрял конкретно, но когда разобрался, то понял что не особо попал, терпимо так скажем) Работа занимает не более 2-х часов. Ну и плюс масло заменить с фильтром и прокладкой по желанию, это если своими руками или в неофициальном сервисе. У официалов, если меняешь эту плату, то автоматом и масло с фильтром и прокладкой надо менять за дополнительную плату. Я буду все менять, но не у официалов.

Изменено пользователем che
  • Нравится 1
67
Опубликовано

Эта плата стоит внутри коробаса я так понял.,и надо вскрывать коробас.

Да естественно внутри. Надо вскрывать коробку, но снимать ее с авто не надо, просто снимается поддон коробки снизу и меняется плата. Все происходит на подъемнике или на яме. Изменено пользователем che
  • Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

На фоне стоимости платы 2000 за масло - фильтр - прокладку вообще не критично. Еще и ошибку надо будет грамотно стереть, иногда не всякий сканер ее может удалить после замены платы.

67
Опубликовано

На фоне стоимости платы 2000 за масло - фильтр - прокладку вообще не критично. Еще и ошибку надо будет грамотно стереть, иногда не всякий сканер ее может удалить после замены платы.

2000р. только за масло + 500-700 р. за фильтр с прокладкой + 3750 за работу по замене масла с фильтром и прокладкой, ну и + 6300р. за работу по замене платы. Также сама плата 10.000р. - у официалов такие цены (узнавал специально) Итого - 12.500р. за материалы и 10.000 за работу! Не особо дорого, но не дешего это точно, во всяком случае сужу по себе. Хорошо еще что расходники мои, а не приобретенные у официалов втридорого. Работа со сканером по адаптации, полагаю за отдельную цену будет, надеюсь что ошибаюсь. Изменено пользователем che
  • Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

Так все масло сольется при снятии гидроблока, фильтр тоже надо снимать. Поэтому за это денег не берут, обычно.

67
Опубликовано

Так все масло сольется при снятии гидроблока, фильтр тоже надо снимать. Поэтому за это денег не берут, обычно.

Могу ошибаться, но я понял так как написал. Звонил официалам, рассказал суть работ, получил информацию по ценам.
17
Автомобиль: Чирок 3.7 КК
Опубликовано

ТС - а ты экстремал даже без машин))) Все никак не мог отдуплиться по первым сообщениям в топике, все потерто, фиг поймешь о чем тема  :D  :up:  Удачной починки и терпения в след. раз  :lol2:

67
Опубликовано

Кстати, нарыл такую инфу - деталь под парт-номером 52108308AB от крайслера, тоже самое что и деталь под партномером A1402701261 от MERCEDES. Дело в том что деталь от мерина дешевле на порядок, хотя это одна и та же деталь!

88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Все верно,многие позицыи от мерса идентичны и подешевле будут,тут даже тема создана о взаимозаменяемости.

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

Купите сначала именно эту плату от мерса... Если привезете с указанным номером и за 12 тыров, я в очереди за ней следующий...

79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

Купите сначала именно эту плату от мерса... Если привезете с указанным номером и за 12 тыров, я в очереди за ней следующий...

А в чем эрония? Кроссы не бьются? Изменено пользователем fedam246
  • Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

Не понял вопрос? Мерсоплату с таким номером в Москве живьем я не нашел. А на заказ цена была выше Мопара.

79
Опубликовано

Странно в экзисте вроде есть под заказ. И цена 12р

67
Опубликовано

Странно в экзисте вроде есть под заказ. И цена 12р

Интересовался я по аналогичной плате, но только с парт-номером от mercedes A1402701261, а не по номеру 52108308AB от mopar. Звонил сегодня по ней в экзист, сказали ждать месяца полтора и то хрен знает придет или нет, типа поставка из германии, а у них сейчас перебои с поставками. Кстати, они там в экзисте были удивлены, что плата от mercedes это аналогичная деталь)) Один мой знакомый товарищ сказал что у детали должно быть несколько номеров и что такую плату несложно найти даже в наличии, по адекватной цене, надо только нужный номерок поискать. Обещал нарыть мне номерки, посмотрим получится или нет. Изменено пользователем che
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.