Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

ну вообще ништяк, что моя писанина помогает)!

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Есть
Опубликовано

Спасибо! Сделал все как выше описано, только вместо ms-200 был ms-500 в котором моторчик такой же, крышку закрепил не стяжками, а маленькими саморезиками 1,5 мм с большой шляпкой в тех местах где срезал пластиковые заклепки

193
Опубликовано

Спасибо! Сделал все как выше описано, только вместо ms-200 был ms-500 в котором моторчик такой же, крышку закрепил не стяжками, а маленькими саморезиками 1,5 мм с большой шляпкой в тех местах где срезал пластиковые заклепки

я по началу так и сделал, но крышка все таки не плотно прилегала (может просто сорвал "резьбу" в крышке) и для уверенности стянул стяжками

• 3 месяца спустя...
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

разбирать и ковырять...согласно не раз обсуждавшемуся на форуме.

54
Автомобиль: Jeep SRT8
Опубликовано

Добрый день! Столкнулся еще с одной проблемой - зеркальные элементы реагируют на джойстик и двигаются, но не складываются... Что может быть ?

2 370
Опубликовано

Ну или ремонт моторов "на коленке" - уже было тут как-то.

54
Опубликовано

@murey,

Спасибо! Теперь надо найти человека, кто поможет мне с этим ( я криворукий в плане ремонтов таких)))

193
Опубликовано

Добрый день! Столкнулся еще с одной проблемой - зеркальные элементы реагируют на джойстик и двигаются, но не складываются... Что может быть ?

А они у вас изначально складывались?

54
Опубликовано

А они у вас изначально складывались?

Должны) На контролере вниз нарисовано, что должны складываться! + это дилерский SRT 

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: WH 3
0 CRD
Опубликовано

Во первых строках хочется выразить огромное спасибо Avtorу темы!!!!

У меня также по-весне, после очередного ледяного дождя перестало складываться водительское зеркало. Итог - моторчик еще пару раз попискивал (не раскладывая зеркало), а потом затих совсем. Прочитав тему стало интересно получится сделать самому или нет. Все таки платить за зеркало 19-25 тыщ. очень не хотелось. Вообщем сделал все как описывал Avtor, используя его фотки и опыт - за что ему еще раз огромное спасибо!

Единственное, когда был в Кэмпе не вспомнил название моторчика и купил по ошибке MS-2, а он зараза круглый а не "сплющенный" как в MS-500. Кстати я так понимаю MS-500 пришел на смену MS-200 и подходит полностью (как уже описывал "colp").

Да и еще, когда я собирал механизм с моторчиком и шестеренками и попробовал скрепить все стяжками получилось плохо. Думаю это из за того стяжки не плотно прилегают к плоскости корпуса по углам (которые на корпусе под 90 градусов), а как бы обтекают острые углы по радиусу - оставляя задел для небольшого люфта. При использовании стяжек мое зеркало складывалось/раскладывалось как бы рывками и с ужасным треском.

В итоге я стяжки выкинул и использовал саморезы:

Дырки для саморезов я просверлил посередине штырьков, торчащие верхушки которых при сборке корпуса на заводе во-видимому нагревают и расплющивают (типа заклепка получается). После ввертывания 2-х саморезиков "треск" при складывании исчез и зеркало заработало как новое)))

Наделал кстати еще кучу фоток как разбирал, но не знаю надо ли повторяться. Если кому надо - доразмещу.

P.S. виновник кстати тот же - щеточный узел с отгнившими щетками:

post-5788-0-85100500-1406209453_thumb.jpg

193
Опубликовано

Во первых строках хочется выразить огромное спасибо Avtorу темы!!!!

У меня также по-весне, после очередного ледяного дождя перестало складываться водительское зеркало. Итог - моторчик еще пару раз попискивал (не раскладывая зеркало), а потом затих совсем. Прочитав тему стало интересно получится сделать самому или нет. Все таки платить за зеркало 19-25 тыщ. очень не хотелось. Вообщем сделал все как описывал Avtor, используя его фотки и опыт - за что ему еще раз огромное спасибо!

Единственное, когда был в Кэмпе не вспомнил название моторчика и купил по ошибке MS-2, а он зараза круглый а не "сплющенный" как в MS-500. Кстати я так понимаю MS-500 пришел на смену MS-200 и подходит полностью (как уже описывал "colp").

Да и еще, когда я собирал механизм с моторчиком и шестеренками и попробовал скрепить все стяжками получилось плохо. Думаю это из за того стяжки не плотно прилегают к плоскости корпуса по углам (которые на корпусе под 90 градусов), а как бы обтекают острые углы по радиусу - оставляя задел для небольшого люфта. При использовании стяжек мое зеркало складывалось/раскладывалось как бы рывками и с ужасным треском.

В итоге я стяжки выкинул и использовал саморезы:

Дырки для саморезов я просверлил посередине штырьков, торчащие верхушки которых при сборке корпуса на заводе во-видимому нагревают и расплющивают (типа заклепка получается). После ввертывания 2-х саморезиков "треск" при складывании исчез и зеркало заработало как новое)))

Наделал кстати еще кучу фоток как разбирал, но не знаю надо ли повторяться. Если кому надо - доразмещу.

P.S. виновник кстати тот же - щеточный узел с отгнившими щетками:

ништяк!

ну а что, выкладывай хронологию с пояснениями, может кому мой отсчет непонятен, я то вообще с фото не дружу)))

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Блин а у меня потрохов в зеркале не оказалось ( Кто-то их уже вынул от туда.

193
Опубликовано

Блин а у меня потрохов в зеркале не оказалось ( Кто-то их уже вынул от туда.

ну у меня есть разбитое зеркало от америкоса, могу вынуть потроха, но как вам их передать?)

2 370
Опубликовано

В америкосовском зеркале скорее всего механизма складывания не будет...

128
Опубликовано

Да с америкосовскими зеркалами там трудно все, сколько я не перешаривал лоты продаж да и просто магазины нигде не видел этих функций. А на канадском рынке может имеет смысл поискать или там тоже самое по начинке что в и штатах?

2 370
Опубликовано

То же самое.

В Америке складные зеркала были 1 год, 2006 или 2007. С разборов улетают влет, на ебее тоже. Так что это одна из редких вещей, в которой "заокеан не поможет...

128
Опубликовано

По теме тогда вопрос как на английском эта функция наз-ся правильно? Именно складывание.

• 2 месяца спустя...
54
Опубликовано

Может кто-нибудь помочь с ремонтом моторчиков ?) Точнее произвести ремонт моих моторчиков)

Изменено пользователем Richmond
528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Может кто-нибудь помочь с ремонтом моторчиков ?) Точнее произвести ремонт моих моторчиков)

Геморойное это дело если честно, я несколько дней мучался чтобы оно заработало, самое сложное собрать все обратно чтобы моторчик не перекашивало.... Но возможно у тебя сгнил не мотор, а а пока просто разъем, для этого надо просто снять и разобрать зеркало, в мотор лезть не придется. Так что может получится обойтись малой кровью. Но мотор все равно рано или поздно сгниет.

• 2 месяца спустя...
16
Автомобиль: Ford Explorer Sport 2014
Опубликовано

Вопрос к тем кто разбирал зеркало. А возможно снять внешный окрашенный элемент зеркала? Тоже перестал работать механизм складывания, но есть работающее зекркало, но оно друго цвета.

193
Опубликовано

Вопрос к тем кто разбирал зеркало. А возможно снять внешный окрашенный элемент зеркала? Тоже перестал работать механизм складывания, но есть работающее зекркало, но оно друго цвета.

есть помоем такой вариант, но всеравно нужно снимать зеркальный элемент и вынуть не много внутреностей

16
Автомобиль: Ford Explorer Sport 2014
Опубликовано

Хотел сегодня купить на авторынке Saturn MS-200 или 500(Питер, Маршал). Блин, нет таког(((

в одном месте только был Saturn MS-2

193
Опубликовано

Хотел сегодня купить на авторынке Saturn MS-200 или 500(Питер, Маршал). Блин, нет таког(((

в одном месте только был Saturn MS-2

ну купи, не дорого стоит, раздербань и посмотри... главное в этой песне - задняя часть моторчика 

• 3 недели спустя...
54
Опубликовано

Готов оплатить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.