Перейти к содержанию

Передние фары на WH

Firzex

Рекомендуемые сообщения

76
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD S-Limited 2007
Опубликовано

А мне что-то кажется, что родные нормально светят. Может я лучше не видел..?

3
Автомобиль: WK 4.7
Опубликовано

Всем доброго дня. Возможно задам глупый вопрос, но все же. Встанут ли на гранд 06 года рестайл фары от 08-09? Случилось небольшое дтп и родных фар 06 года нету ну нигде ( (оригинал космас сейчас стоит) 

76
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD S-Limited 2007
Опубликовано

Где-то читал, что щели будут. Вроде как угол наклона фар другой.

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
3
Автомобиль: JEEP GRAND 4.7 2006
Опубликовано

Встанут ли на гранд 06 года рестайл фары от 08-09? Случилось небольшое дтп и родных фар 06 года нету ну нигде 

Потребуются решетка и бампер от рестайла ( личный опыт) Дорестайцловые фары где то лежат, если нужны пишите, поищу.

3 814
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

родных фар 06 года нету ну нигде
:shades:

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/44102-prodam-zapchasti-na-wkwh-30-crd/

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Потребуются решетка и бампер от рестайла ( личный опыт) Дорестайцловые фары где то лежат, если нужны пишите, поищу.

Не только. Бампер,губа, хром вставка в бампер, пластиковый скелет под бампер, решетка,фары в сборе с блоками, лампами, корректорами, проводка для этих фар, чтобы ксенон горел придется реле ставить и провода тянуть, если раньше был галоген. Если машина с передними парктрониками была, то еще дырки в бампере сверлить и кронштейны перевешивать на новый бампер. в общем если все это новое оригинал покупать то это будет как пол машины стоить, если бу, то рублей 50, да еще и хрен найдешь на рестайл что, если тайвань все купить то рублей 50 теже выйдет. фары 30+бампер 10к+скелет 5к+блоки 5к+лампы 3к+красить все 10к минимум=63к, это если все снимать и ставить своими руками, за установку всего этого еще рублей 10 отдашь в сервисе. Это все ценники за тайвань я назвал.

Если нет острой нужды в рестайл морде то проще купить фары дорест, в крайнем случае с америкоса оригинал, их полно в продаже, ценник рубля по 3 за фару.

• 1 месяц спустя...
30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано

Добрый день Jeepо-воды!

Обнаружил неприятность, облез отражатель правой фары, облез аккуратно над лампой ближнего света, так что сразу и не увидишь, фара европейская, облазил весь интернет отражателей отдельно ни где нет. Если кто разбирал европейскую фару, ответьте на вопрос,

- Там отражателя два? один на ближний и основной на дальний и периметр, с наружи выглядит именно так, или они все таки объединены?

Сейчас в поисках варианта восстановления покрытия, точнее в поисках конторы способной сделать напыление Al,  покупать оригинальную фару не вариант, цена космос, покупать заменитель душа не лежит.

Может у кого разбитая на прочь правая фара, с уцелевшим отражателем валяется где ни будь в гараже и место занимает, готов принять за умеренную плату, и благодарности моей не будет предела.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

@IRBIS1980,

там целиковый отражатель на ближний и дальний

• 1 год спустя...
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Это не блок розжига, это блок автокорректора под правой фарой, а блок розжига вставляется в фару с задней стороны снизу

Изменено пользователем nos710
528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Ну можно попробовать снять подкрылок и на подъемнике попробовать туда подлезть, но я думаю это будет очень не удобно. По хорошему снимать бампер и снимать фару, я бы сделал так, снять бампер передний это 5 минут.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

А что сейчас есть приличносветящие на дорест?

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

Да как не было ничего, так и нет :(

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

хлопотно довольно,да и бампер рестайла не нравица

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

Да и рестайловые, несмотря на ксенон, светят так себе.

Ну не знаю, не знаю, я себе Eagle Eyes новые брал, с новыми лампами - ну прям мне очень понравилось. Поначалу разочаровался, но друг работает на техосмотре, заехал на линию, по прибору настроили и фары засветили как положено. И мне видно было, и людей не слепил.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Да и рестайловые, несмотря на ксенон, светят так себе.

По мне так отлично святят, может просто на машине с выгоревшими линзами оценивал?

242
Опубликовано

Может и так

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Я правильно понимаю,на дорест европа,фара с коректором это только оригинал и ни каких вариантов?

242
Опубликовано

Я правильно понимаю,на дорест европа,фара с коректором это только оригинал и ни каких вариантов?

Без вариантов :(

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Не ну корректор ты можешь со своей переставить, там отверстие то под него есть, а вот габарита в секции дальнего не будет и светить будут ровной линией по пендлосски. Китайские фары что рест что дорест они все под пендосов только, под европу китайцы не делают.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Так,то есть в пендоскую фару можно воткнуть мой коректор и он будет работать? Так?!

Просто прикидываю варианты пока,что искать и какое

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Я уже тоже голову сломал, кроме Сонара нет ничего...., я имею в виду тюнинговые....

http://sbl-auto.ru/catalog/legkovye_avtomobili/jeep/jeep_grand_cherokee_wk_2004_2010/fary_i_komplektuyushchie_238/fara_l_p_komplekt_tyuning_linzovannaya_so_svetyashchimisya_obodkami_sonar_vnutri_chernaya_dlya_gr_ch/

Изменено пользователем Nordicus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.