Перейти к содержанию

Патрубок из силикона

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

117
Автомобиль: Jeep Commander 5.7
Опубликовано

Один день на патрубках от Андрея, всё естественно ок.

Сервисмены очень восхищались качеством :)

Андрей, огромное спасибо!

• 3 недели спустя...
198
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2008
Опубликовано

Задумался о том, чтобы поменять цвет патрубков на чёрный, ...или красный. И указать на нем телефон.

Есть ли смысл? Телефон полагаю -да. Но цвет?? Мнение сообщества есть?? Плиз!!

117
Автомобиль: Jeep Commander 5.7
Опубликовано

поменять цвет патрубков на чёрный

Мне лично пофигу что там под капотом какого цвета.

Но черный однозначно неудачный выбор - масло черное и если будет трещина, её проще будет увидеть при визуальном осмотре, когда трубка не черная.

3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Телефон полагаю -да. Но цвет??
Цвет оставить. А добавить надо вот это - http://www.nrap.ru/pub20_30_1_1074.html - читаем п.11:

11.2. Личное клеймо - это специальный знак, по которому можно отличить изготовление продукции одним работником от однородного изготовления продукции другим работником.
11.3. Личное клеймо, изготавливается и регистрируется в ОТК на конкретного работника. В качестве личных клейм могут быть утверждены словесные и изобразительные обозначения, а также их сочетания.
11.4. Владелец личного клейма имеет право пользоваться и распоряжаться клеймом в соответствии с технологическими требованиями при изготовлении полиграфической продукции. Никто не имеет права пользоваться личным клеймом без разрешения его владельца.

49D13_400.jpg

Где и указать данные Мастера.  :ok:

• 4 недели спустя...
9
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD 08
Опубликовано

Андрей, а можно два патрубка про запас ?)))) лучше перебдеть, чем потом..... )))

198
Опубликовано

@ДмитрийКК,Кончно- ответ"Да-с!"

Там, в моем профайле есть мой e-mail address. Пиши туда, а то модераторы будут браниться. Или в личку!

• 2 недели спустя...
10
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Наконец то получил давно уже купленный патрубок! Машина к этому времени уже довольно плохо и вяло ехала, тяги почти не было, часто уходила в аварийный режим. Расход топлива так же значительно вырос. О том что имеется трещина можно было судить по сырости на боковине аккумулятора, но визуально не просматривалась. И вот сегодня, прямо в снегопад, за 20 минут заменил злополучный патрубок на голубой силиконовый! И машина просто полетела! Давно я не ощущал той резвости, которую может дать наш дизелёк!

А трещина оказалась немалых размеров!

Возник вопрос, стоит ли одевать бандаж в виде резиновых колец со старого патрубка на места крутых изгибов, Как на прежней детали? И чек по прежнему горит.

52eba927fdb7.jpg

Ещё раз спасибо Андрею за качественный товар!

198
Опубликовано
@alexshooter,Ничего одевать не нужно. Все будет в порядке!
  • 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: CHEROKEE KK 2.8 CDR 2011
Опубликовано

Менял оба патрубка в начале августа. У меня рестайл (т.е. пришлось резать для датчика). Никаких проблем! Все встало идеально. Рубашку не одевал. Сейчас проехал около 20.000 - никаких проблем нет. Судя по гарантии, которую Андрей дает на продукт, о любых других вариантах стоит забыть. Конкуренции питерскому продукту просто нет!!! Спасибо, Андрей.

30
Автомобиль: 2004 JEEP CHEROKEE RENEGADE 2.8 crd
DUSTER 1.5 Cdi
Опубликовано

аж зачитался....... ребят  а на Kj патрубки бывают ?

198
Опубликовано
@Юрий Ю,Нет KJ пока курит. По причине не предоставления образцов.........,.......................
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Спасибо Андрею, ( Loone ) получил из питера патрубок . Подарил товарищу на днюху .

На майских поставили .  Товарищ оргазмирует ! :good:

Почте России - двойка ...  10 дней из питера до москвы это пипец ...

Изменено пользователем Lobsterman
2
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8
Опубликовано

Мое спасибо за комплект патрубков.

Списался с Андреем 26 апреля. Оплатил.

27 апреля был трек-номер. С учетом праздничной/межпраздничной суеты посылка добежала до Москвы 4 мая.

Собственно, заказывал "про запас" (т.к. родные патрубки проходили 5,5 лет вроде бы без нареканий), но на майские словил Джеки Чана :-) (на пробеге 97 тык).

Собственно 4 мая с новыми патрубками был в сервисе. Проблема была обнаружена быстро - довольно большая трещина на длинном патрубке (скрытая, кстати, черной оплеткой).

Сервисмены спросили, "Где я брал такой рейсинговый патрубок?"

Я в ответ переспросил, а "Где они увидели рейсинговый автомобиль?"

В общем - ошибку сбросили, патрубки поставили, проехал с тех пор около 1200 км - полет нормальный.

Про цвет - под капотом яркий синий смотрится очень бодро и гармонично. Особенно хорошо гармонирует с АКБ "YellowTop" под тем же капотом.

Совет (из личного опыта) - чтобы избежать ненужных хлопот по контролю за платежной транзакцией правильнее платить:

а) Карта -> Карта , если совпадают банки эмитенты (в данном случае у получателя Сбер);

б) р/с ->р/с, если банки разные (с точки зрения электронного банк-клиента комиссия и сроки прохождения платежа не будут отличаться, но будет абсолютный контроль за зачислением средств).

Всем удачи! :up:

34
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WК2 3.0 CRD; Jeep Cherokee КК 2
Wrangler-2 TJ (1997-2006)
Опубликовано

@Loone, Добрый день Андрей. Как можно заказать полный комплект патрубков на КК 2,8 рестайл (2012.г.в.)? 

12
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD (2008 г.)
Опубликовано

Привет Клубни, тоже поставил патрубки от Андрея, патрубки супер, как менял и как выглядит после замены можно посмотреть тут https://www.drive2.ru/b/2935767/ . Отдельная благодарность Андрею за оперативность в отправке. Накотал на них уже 5000 км. Все ок.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Патрубки красавцы  :good:

Как бы на WH-WK такая беда не пришла со временем

По таким интиресно ничего нет?мало ли

198
Опубликовано
@murey,Я полагаю собратья у кого WK WH ,знают где находится дверь, в которую нужно постучать.)))
1 247
Опубликовано

@Loone,

Это да,Вам наверно образец нужно для изготовления,или уже есть решение?

Пока проблем нет это я так,мало ли 

198
Опубликовано

@murey,Я думаю массового падежа патрубков на ваших машинах не будет. А образец -да -понадобится. 

1 247
Опубликовано

@Loone,

А долгий путь от предоставления образца до нового готового? 

198
Опубликовано
@murey,10-12 рабочих дней. Изготовление оснастки дорогой и трудоёмкий процесс.
34
Опубликовано

Заказал патрубки у Андрея, жду когда придут!  Пока жду, хочу хомуты заодно прикупить. Господа подскажите каталожные номера хомутов на патрубки, которые предстоят замене.  Буду очень признателен.

Изменено пользователем захар
198
Опубликовано
@захар,Хомуты лучше всего использовать старые. В них есть зацепы, которые облегчают установку патрубков.
34
Опубликовано

@Loone, Вы же видели мою самоделку малого патрубка, там не родные стоят как мне кажется, хочу оригинальные заказать на этот патрубок! 

198
Опубликовано
@захар,Нет смысла. Поставти Normà хомуты . Ибудет Вам счастье. Я поменял уже не одну сотню.
  • 2 недели спустя...
304
Автомобиль: Doodge Nitro
Опубликовано

Loone привет. Очень нужен патрубок интеркулера который длинный. В личку написала. Как с вами связаться.

Кто знает как быстро найти Андрея помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем Танюрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.