Перейти к содержанию

Вопросы по турбине на 2.8 CRD

Stratoliner

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 3.1 TD 2000 г.в.
Опубликовано

Столкнулся с  проблемой повышенного расхода масла Двигатель объем 3,1 литра. Турбина вся в масле на 2000 об. дым валит. после 5 мин стоянки лужица масла под машиной радиусом 3,5 см. Турбина стоит Mitsubishi 49135-05500. У оффициалов стоит 1000 у.е. Реставрация (замена картриджа) стоит  550 у.е.  В интернет магазине нашел за 190 у.е. + доставка DHL 200 у.е. в течении 4х дней вот ссылка на товар .  Думаю взять.

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Столкнулся с проблемой повышенного расхода масла Двигатель объем 3,1 литра. Турбина вся в масле на 2000 об. дым валит. после 5 мин стоянки лужица масла под машиной радиусом 3,5 см. Турбина стоит Mitsubishi 49135-05500. У оффициалов стоит 1000 у.е. Реставрация (замена картриджа) стоит 550 у.е. В интернет магазине нашел за 190 у.е. + доставка DHL 200 у.е. в течении 4х дней вот ссылка на товар . Думаю взять.

Чувак) Ты хто? Ты вообще адекватен??))) Ссылка на "товар" просто убила) Да, и еще - Бери не пожалеешь, "товар" отменный))) Изменено пользователем che
2
Опубликовано

, И чем же Вас убил этот товар? Ниже смотрел спецификацию товара?  :D

Изменено пользователем EvgeniyTV
79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

, И чем же Вас убил этот товар? Ниже смотрел спецификацию товара?  :D

Не смущает что это голимый Китай? Может я не осведомлен но что то о таком производителе турбин не слыхал. В оригинале по моему должен быть 

Bauer производство ГЕРМАНИЯ.  Или мицубиси япония.

Хотя за эти деньги почему бы и не попробывать.

Изменено пользователем fedam246
2
Опубликовано

http://www.tanboress.com/ сайт производителя турбин.

79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

@EvgeniyTV, Нет у данного производителя турбин  35242126f/68033480AC модельного ряда GTB1756VK подходящих на RA428. Ну или у них поиск не работает нормально. Хотя было бы любопытно почем китайский вариант. :lol2: До чего китайцы дошли даже турбины подделывают! :lol2: 

67
Опубликовано

@EvgeniyTV, Нет у данного производителя турбин 35242126f/68033480AC модельного ряда GTB1756VK подходящих на RA428. Ну или у них поиск не работает нормально. Хотя было бы любопытно почем китайский вариант. :lol2: До чего китайцы дошли даже турбины подделывают! :lol2:

Да что он вообще тут делает, этот гражданин?)) Появился ниоткуда и стал навязывать какой то сайт с турбинами непонятными, причем вообще от другой машины. Я ведь сразу спросил о его адекватности) Изменено пользователем che
79
Опубликовано

@EvgeniyTV, Нет у данного производителя турбин 35242126f/68033480AC модельного ряда GTB1756VK подходящих на RA428. Ну или у них поиск не работает нормально. Хотя было бы любопытно почем китайский вариант. :lol2: До чего китайцы дошли даже турбины подделывают! :lol2:

Да что он вообще тут делает, этот гражданин?)) Появился ниоткуда и стал навязывать какой то сайт с турбинами непонятными, причем вообще от другой машины. Я ведь сразу спросил о его адекватности)
Ну зачем так жестко. Ну попутал человек а может просто решил спросить о своей проблеме. Ведь ветка темотичная да и буковок много написано, может кто и поможет советом.
67
Опубликовано

Да не) не хотел никого обижать) Просто человек, прямо сказать "ворвался" в тему и начал о своих проблемах. Не пояснил что за машина, указал непонятный двиган "3.1" и какие то сразу ссылки, ссылки. Хотя бы почитал ветку для начала. Ну в общем, я просто удивился такому напору) Лан хорош тереть не о чем. По делу надо, по сути...

2
Опубликовано

, Машина Jeep Grand Cherokee WG 2000 г.в.   Двигатель 3.1 TD.  На этот двигатель у китайцев есть турбина Model TF035 Part No 49135-05500 стоит 190 у.е. Оплата через Western Union или  Paypal.

79
Опубликовано

@EvgeniyTV, Ну мы это уже поняли. Итоговая цена турбины не понятна. 200 с доставкой или доставка 200? Если последний вариант то я бы не взял. Уж лучше свою турбину восстановить (один хрен цена такая же).

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Вы точно отдаете себе отчет, что владеете подобной информацией?

Никаких обид, но действительно дешевле полтинника вряд ли найти турбу оригинальную. Извиняюсь, если показался грубым)

Блин была ссылка где то.не найду никак. :wizard:

в районе 37-43

Да ладно.проехали

2
Опубликовано

@EvgeniyTV, Ну мы это уже поняли. Итоговая цена турбины не понятна. 200 с доставкой или доставка 200? Если последний вариант то я бы не взял. Уж лучше свою турбину восстановить (один хрен цена такая же).

Турбина 190$  Доставка DHL 200$ (4-6 дней). У нас в городе нет сервиса по востановлению турбин.

79
Опубликовано

Турбина 190$  Доставка DHL 200$ (4-6 дней). У нас в городе нет сервиса по востановлению турбин.

Ну так с этого и надо было начинать. Зачем тогда стоимость приводить восстановления ежели нет возможности восстановить и не известно подлежит восстановлению или нет.

Грубо 390 против 1000. Если тянеш по деньгам бери фирменную. Ну а если нет тада  без вариантов. Мог бы и не спрашивать.

Да и интересно сколько машина пробежала с мицубисьевкой турбиной. Пробег то какой?

79
Опубликовано

@fedam246, 198 000 км

Фактический или по одометру?
67
Опубликовано

Вы точно отдаете себе отчет, что владеете подобной информацией?

Никаких обид, но действительно дешевле полтинника вряд ли найти турбу оригинальную. Извиняюсь, если показался грубым)

Блин была ссылка где то.не найду никак. :wizard:

в районе 37-43

Да ладно.проехали

Вот вот) проехали, потому что это нереально! Да и цена по ссылке полюбому недействительная.

@fedam246, 198 000 км

Фактический или по одометру?
Да стопудово по одометру! Он не первый хозяин и соответственно пробег скручен раза в 2. Изменено пользователем che
2
Опубликовано

По одометру, я не первый хозяин.  Не исключено, что пробег скручен.

, Покупать по любому буду. Как куплю, поставлю отпишусь. Просто достал расход масла. Да и  на природу не вылезешь с таким расходом.

Друзья купили два форда в Германии погнали в Казахстан. Один в России задымил. Зацепили за второй и притащили его сюда. По местным гуру потаскали его, сказали ничего страшного. Рванули на нем на озеро турбина выгнала все масло двигла заклинил, оторвало шатун и все это выскочило наружу...

67
Опубликовано

Друзья) ну что вы спорите? Как я и предполагал, EvgeniyTV уже не первый хозяин и пробег полюбому скручен! Ну какие вам еще нужны факты?) Конечно сейчас спросите "а где доказательства?". Машина 2000 года и это не первый хозяин, да и не второй походу. Этого мало? Да не нужны никакие доказательства, просто переставайте верить в сказки, вроде все взрослые уже) А человеку желаю удачи от души, пусть все сделает и радуется машинке. Знаю, вы любите поспорить, но здесь я прав полюбому, уж извините)

Изменено пользователем che
2
Опубликовано

, Я понятия не имею какой я по счету хозяин, но наверно как минимум четвертый. Достался он мне по затратам за 8000 у.е. Я в организации выкупил авто 2005 года пробег 254 000 за 5900у.е., 1000у.е. в него вложил, продал за 15 000у.е. и купил Гранда за  16000 у.е.. Из за жрущей масло турбины хозяину пришлось скинуть 1000у.е.. Дизеляки такие у нас по цене от 17000у.е. и выше.

2
Опубликовано

В выходные снял патрубки с турбины... Люфт наверно с 1мм. как вообще она там вращается....

• 2 недели спустя...
48
Автомобиль: Cherokee КК 2.8 CRD 2008
Опубликовано

Извиняюсь за долгую задержку, куча всего по весне навалилось. Вобщем, кому надо было для, так сказать, идентификации, вот наша дудочка.

post-12659-0-70549300-1398702806_thumb.jpgpost-12659-0-96096500-1398702812_thumb.jpgpost-12659-0-93929500-1398702911_thumb.jpg

Позабавили выше комменты про турбы за 190 баксов. Я уже говорил и повторюсь ещё раз - дешевле 60 тысяч без доставки их нет нигде. На фото новая турба, которая ходила километров 300-400, пока старая была в ремонте.

67
Опубликовано

@Morgan, Ну можно и за 50.000 взять в Москве (Garrett оригинал), но конечно не за $190)))

Ну вот тут например - http://www.turboline.ru/turbo/index.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=3096, да много где, но точно не дешевле полтишка.

Да, спасибо Морган за фотки, теперь то уж точно многие уяснят для себя, что может лежать в коробке от mopar)

Изменено пользователем che
25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано

Была у меня такая машнка (Jeep Cherokee KK), дизель, турбированная. Брал новую, отьездил 5 лет. проблем с турбиной не было. По Москве когда катался, на холостых если и охлаждал то не более 20 секунд и до минуты максимум может быть. Когда по трассе часами едешь, потом охлаждал на холостых от 3-х до 5-ти минут примерно и то если сильно давил на газ.

67
Опубликовано

@rf-13, Ну я лично охлаждаю минутку, если например до магазина недалеко доехал и не спеша, километр, два. Если километров 10 и больше, то возлагаю охлаждение турбины на турботаймер, который у меня работает 3 минуты, после того как достаю ключи из зажигания. А вот если топлю сильно и долго, то тогда сначала посижу пару, тройку минут, а потом оставляю охлаждение на турботаймер на 3 минуты. Вот так короче)

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано

,

а у меня турботаймера не было...в принципе при продаже дилеры сказали, что если по москве ездишь, то особо и охлаждать не надо, а после т рассы, ну минуты 3-4 постой. Так что ничего страшного с этими турбинами. Пять лет ездил, все впорядке.

1 247
Опубликовано
79
Опубликовано
1 247
Опубликовано

На фото точно не она. Номер чета не вижу в обьяве.

Ну не знаю.думал такая. там с низу написано 

Марка Модель Платформа Тип Год Двигатель   Джип Cherokee KJ 2.5 CRD 4WD 2001/09-2008/01 2499 куб.см, 105 кВт, 143 л.с.   Джип Cherokee KJ 2.8 CRD 4WD 2002/11-2008/01 2776 куб.см, 110 кВ, 150 л.с.   Джип Cherokee KJ 2.8 CRD 4WD 2004/11-2008/01

2776 куб.см, 120 кВт, 163 л.с

Хотя конечно :wizard: .проверять надо.ну  извеняйте что не так

Изменено пользователем murey
79
Опубликовано

Как говориться на заборе тоже ..... ну все знают. ;)

• Nordicus изменил название на Вопросы по турбине на 2.8 CRD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.