Перейти к содержанию

Трофи рейд

ZhukoFF

Рекомендуемые сообщения

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

Рэнг вернулся. Реку можно форсировать только на лебёдке.

240
Опубликовано

Какую реку!? :blink:

приеду, на карте покажу.

А вообще самый интересный хард - лесной.

Мы закончили, едем домой.

240
Опубликовано

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.196272%2C55.460706&spn=0.007339%2C0.003761&z=17&l=sat%2Cskl

брод с высокими берегами. Только на min 33' и лебёдка. На берег подниматься на тросу.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Фотки дайте!!!

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Разведка заняла 4 часа вместо запланированных полутора. Прокатились по всем старым направлениям, открыли новое. В общем лайта в этот раз нет, есть один медиум (новое направление) и 2 Харда: Лес где L200 лег на бок и непройденный маршрут от прошлого года. Разведка последнего заканчивается бродом, там не глубоко, я спокойно по нему в сапогах ходил, но крутые берега, без лебедки не выехать.

Минимальные требования такие:

Медиум: честный полный привод, АТ резина

Хард: от 32", лебедка.

В лесу потребуется бензопила, я возьму свою. Желательно еще одну на всякий случай.

Позже выложу фото и схему маршрутов.

988
Опубликовано
988
Опубликовано

Это Медиум http://fotki.yandex.ru/next/users/m2391111/album/222578/view/766991?page=0

Так сейчас выглядит лесной Хард http://fotki.yandex.ru/next/users/m2391111/album/222578/view/767012?page=1 По фото не видно, но он проще чем в прошлом году, там где нет воды земля сухая и твердая.

Вот примерно до этого места http://fotki.yandex.ru/next/users/m2391111/album/222578/view/767009?page=1 мы исследовали непройденный участок просеки. Повторюсь, там не глубоко, дно твердое, но съезды крутые. После него дорога делится на 3 направления, прямо дальше по просеке, налево в лес, направо в заповедник "Малинки" :)

Короче, готовьте ваши ТТ (тяжелые танки), 25-го зажжем.

252
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

Пара мест ваще угар: особенно труба и большая яма с водой. Но чота мне казалось, что должно быть гораааааааааздо хуже. Не зря же вы столько приспособ и наворотов навешиваете, явно трасса должна быть сложнее, чем позволяют машинки на трассовой резине и без нифига. 

120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

Сижу на мойке, ничего так прокатились! :) На мой взгляд лучше сразу ехать на лесной хард, там много интересных мест плюс есть за что лебедиться. Два других маршрута толком непроверены там кроме трубы и реки может больше не быть ничего, но на них мы встрять можем серьезно. Фото не передают всей этой жопы...

Изменено пользователем ZhukoFF
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Это Медиум http://fotki.yandex....w/766991?page=0 Так сейчас выглядит лесной Хард http://fotki.yandex....w/767012?page=1 По фото не видно, но он проще чем в прошлом году, там где нет воды земля сухая и твердая. Вот примерно до этого места http://fotki.yandex....w/767009?page=1 мы исследовали непройденный участок просеки. Повторюсь, там не глубоко, дно твердое, но съезды крутые. После него дорога делится на 3 направления, прямо дальше по просеке, налево в лес, направо в заповедник "Малинки" :) Короче, готовьте ваши ТТ (тяжелые танки), 25-го зажжем.

посмотрел фотки и диву дался, только Ренг был готов к внедорожной обстановке, остальные не совсем понятно куда поехали, при параде да на лысой резине.

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Симпатично)))

Сразу хард? Это наверно единственное верное предложение и решение)))

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано

@MJGC, +1

@Dover, судя по фото, хард пройдут пузотеры... Сам как думаешь? пройдут они там?

@yaromir, на подготовленной, на хорошей резине каждый сможет... А на стоке да на лысине - гораздо интереснее!!!! :-)

судя по фото, хард пройдут пузотеры...
Виталь, фоты и видосы всегда показывают реальность более щадящей, чем есть на самом деле.. Не знаю, почему так... :rolleyes:
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Аааааааа,блин как же хочется поучавствовать,хоть раз,но сыкотно как то:-):-):-):-):-)если обещаете вытащить из овна,приеду одназначно!

120
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

@Zloy - Vitara,

@MJGC, +1@Dover, судя по фото, хард пройдут пузотеры... Сам как думаешь? пройдут они там?

Конечно пройдут! А я не поеду хард, припаркуюсь и буду смотреть шоу пузотеров! :)

Ps фото не отражают реальности происходящего

Изменено пользователем ZhukoFF
988
Опубликовано

@Саша ЖукоФФ, по поводу Медиума. В грязь попасть хотят не только ваши подготовленные 32"+, но и такие паркетники как мой джип. Если наберется достаточное количество подготовленного стандарта то почему бы нам не начать с нового направления? Едим на весь день (с 10 часов до конца светового дня), на Хард времени достаточно останется.

@Злой Витара, Виталик, если после просмотра фот ты уверен что грязи там нет и ты проедишь все Харды на Витаре, при этом высовываясь каждые 50 метров в окно со словами "Да вертел я ваше бездорожье!", то флаг тебе в руки. За всех не скажу, но лично я только рад буду :)))

P.S. Про 3D эффект слышали? При просмотре фото он не работает, живьем коллеи будут глубже ) Вам кажется что там проедет пузатерка, в реальности там L200 MJGC будет цеплять мостами.

P.S.S. За неделю может многое изменится в зависимости от погоды, может еще больше размыть или замерзнуть.

988
Опубликовано

Аааааааа,блин как же хочется поучавствовать,хоть раз,но сыкотно как то:-):-):-):-):-)если обещаете вытащить из овна,приеду одназначно!

Тут все зависит от машины, например на WH Loredo без блокировок на летней резине и без крюков даже на Медиум трассе делать нечего. Машина с вероятностью 50/50 проедет первую лужу и с вероятностью 99% не заедет на горку через 20 метров после. Если это Overland на AT резине, добро пожаловать на трассу. Своих не бросаем, застряните - ведернем :)

посмотрел фотки и диву дался, только Ренг был готов к внедорожной обстановке, остальные не совсем понятно куда поехали, при параде да на лысой резине.

Дык, на то она и разведка. У нас была задача оценить маршруты, а не преодолеть все бездорьжье. Формулу 1 смотрите? По четвергам гонщики пешком ходят по трассе, по пятницам свободные заезды, в субботу квалификация, в воскресенье гонка. Сегодня у нас был четверг :)

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано

@Dover, Зачет мишань! Значит должно быть весело и долго!!! Ну судя по фото грязи мало, а все харды не пройду это совершенно точно.

@Dover, огромнейшее вам всем спасибо за разведку и отчет! с нетерпением жду 25е число!!!

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Злой, не бойся, пройдешь! Если что к фаркопу моему привяжем и все будет нормально))))

Я теперь не мостами цепляю, а лыжней передней, морда просела сабака надо торсионы подкрутить...

120
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано
@Dover, да я ж не против медиума, но там на млстике полюбому кого то потеряем, причем с вероятностью поломки
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Если наберется достаточное количество подготовленного стандарта

Это как(подготовленный).что имеешь в ввиду?

но там на млстике полюбому кого то потеряем, причем с вероятностью поломки

Это где труба?

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Да

Ну да.сейчас ещё раз посмотрел оторвать или  что нибуть погнуть.как здрасти :wizard: .минимум зависнуть на днище.что тож. :wizard: это не глина

Надо  брёвна какие класть и скобами их или верёвками скреплять.иначе привет :wizard:

и ещё эти фото или ссыль надо в шапку закрепить.чтоб их не искать.

988
Опубликовано

Вы про какую трубу? Там их две. Эта http://fotki.yandex.ru/next/users/m2391111/album/222578/fullscreen/766992?page=0 вполне проезжабельна на спущенной резине и с осторожностью. В крайнем случае привлечем инженерные войска.

Предлагаю начать составлять список участников на 25-ое число, технику и что полезного возьмете.

1. Dover. WJ, MT 30.6". Бензопила.

2.

3.

Изменено пользователем Dover

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 632
    • Максимум онлайн
      1 398

icenet
    Новый пользователь
    icenet
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.