Перейти к содержанию

Что за ошибка ?

Дмитрий К

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
Опубликовано

Здравствуйте,

подскажите пож-та что это за ошибка у меня? Постоянно выскакивает после того как я поймаю какую-нить хорошую кочку. Загорается , потом через какое-то время сама гаснет. А сегодня загорелась и гаснуть не хочет... горит абс, 4вд серво и что-то ещё... 

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

вариантов может быть масса - езжайте на сканер

3
Опубликовано

вариантов может быть масса - езжайте на сканер

щас сходил , завелся , проехал 10 метров и все погасло ... мистика какая-то ...

Перед этой ошибкой , я проехал по луже с горой брызг, может ли вода как-то быть причиной этих ошибок ? имею ввиду - контакт или датчик какой там залить ? 

я не спец , не смейтесь )))

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

я бы поставил на датчик АБС, какой-нибудь из задних.... будет время прокатитесь на сканер...

67
Автомобиль: .
Опубликовано

вот фото с ошибками 

У меня тоже были такие ошибки на панели, в итоге сканер показал ошибку p2767, а это значит электронная плата АКПП под замену. Вот тут тема описана очень подробно - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34590-oshibka-p2767/?p=906858 Но в любом случае сначала на сканер. Читай тему от начала и до конца, там есть варианты с этой платой и цена будет в 2 раза дешевле чем предложения по VIN.

12
Автомобиль: КК 2.8 2008
Опубликовано

У меня тоже периодически загоралась эта гирлянда - сканер показывал отсутствие данных о скорости вращения заднего левого колеса. Снял оба задних тормозных барабана (ручник) и почистил там все внутри от пыли тормозных колодок в основном. Пока больше не беспокоило. Да ина разъемы датчиков и сами провода внимание обратить можно.

Изменено пользователем мотор
  • 3 недели спустя...
12
Автомобиль: КК 2.8 2008
Опубликовано

Дополню. Дилер говорил что размагнителось магнитное кольцо (голубенькое) и давай менять ступицу т. к. они в сборе.

post-26509-0-19183400-1416131386_thumb.jpgpost-26509-0-73428400-1416131386_thumb.jpg

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

никогда не думал, что это кольцо намагниченное... даже представить себе такого не мог... 

• 1 месяц спустя...
3
Опубликовано

У меня тоже периодически загоралась эта гирлянда - сканер показывал отсутствие данных о скорости вращения заднего левого колеса. Снял оба задних тормозных барабана (ручник) и почистил там все внутри от пыли тормозных колодок в основном. Пока больше не беспокоило. Да ина разъемы датчиков и сами провода внимание обратить можно.

Короче нашел я неисправность , причина была в порвавшемся проводке АБС заднего колеса, данные о вращении не читались и вылезла эта гирлянда. 

PS она ,кстати, за собой потянула ошибку коробки передач (передачи очень по тупому переключались) и какую-то ещё ошибку... в общем проводок этот на датчик поменял , теперь тачку не узнать )) всё стало как раньше, машина с места улетает и делает меня счастливым.

удачи нам всем

Изменено пользователем Дмитрий К
48
Автомобиль: Cherokee КК 2.8 CRD 2008
Опубликовано

Блин, только заметил эту тему-) Такая же фигня происходит постоянно при попадании на сильную кочку/яму, особенно когда много воды/грязи на дороге. Лечится выключением/стартом двигателя с паузой в 30 секунд. Буду на подъемнике - тоже гляну проводку. И добавлю, что коробка при этом не тупит, машина едет как обычно, просто загораются на табло ESP BAS, ABS, Serv 4WD и антибукс...

ЗЫ - Дмитрий, как ты добился таких выдающихся цифр расхода?-)) У меня больше 12.5 даже в городских пробках не бывало-)

Изменено пользователем Morgan
3
Опубликовано

ЗЫ - Дмитрий, как ты добился таких выдающихся цифр расхода?-)) У меня больше 12.5 даже в городских пробках не бывало-)

у меня по трассе рекорд был 8,6 литров, это я 400 км проехал и такой вот средний расход был.

А по городу среднее 13-14 , по пробкам 15 литров. А  если газку поддать , то как-то и 18 литров вылезло ))

Изменено пользователем Дмитрий К

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.