Перейти к содержанию

Лифт WK2

Рекомендуемые сообщения

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

По мнению конструкторов Крайслера - сзади должно быть выше. По мнению их коллег из Эйбах - одинаково. Почему так - не знаю.

Очевидно, Крайслер считает, что Гранды больше будут использовать на шоссе и при скорости, а вторые - чтобы по просёлкам и лесным дорогам!

31
Автомобиль: GC Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

@igor500,

По мнению конструкторов Крайслера - сзади должно быть выше. По мнению их коллег из Эйбах - одинаково. Почему так - не знаю.
Что интересно, ОМЕ предлагает по три варианта пружин для дизеля и для бензина. А у Эйбах - один универсальный вариант. Но лифт спереди у меня поднялся на заявленные два дюйма.

Думаю если заказать комплект предназначенный для Tow package, а поставить на обычную версию - задница поднимется... 

31
Опубликовано
Опубликовано

Нагуглил это. Ответ OME о разнице в лифт-комплектах.

As the Jeep WK2 is available with an optional tow pack, 2 different designs needed to be created. The tow pack option introduces a Nivomat (selflevelling) rear shock absorber which has a different top pin mount and different extended and compressed lengths. With 2 different shock designs and 2 springs to cater for loading options, this resulted in 4 different shock options for the rear.

Please note when replacing Nivomat shocks, you must fit the appropriate OME spring. To identify whether a vehicle has the standard fitment rear shock or  Nivomat shock, the outer body diameter will need to be measured.

Standard fitment: 51mm

Nivomat: 63mm

Так что буду заказывать все-таки 28107.98. Через месяц-другой о результатах отпишусь.

Думаю там разница в жесткости задних пружин. Tow Package - это дополнительно 30-50 кг на корме, вот пружинки и сделали жестче для компенсации этого веса. Амморы, скорее всего одинаковые. 

У меня тоже Overland c Нивоматами. Предлагаю совместно разобраться в вопросе. Планирую написать в штатовский Eibach, для прояснения ситуации. Опять же в штатах цена комплекта $938, и мне по большому счету без разницы откуда заказывать доставку - из Москвы, или из US. 

31
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нашел отзыв об установке на WK2 с нивоматами комплекта 28108.980 http://www.eibach.ru/categories/Otzyvy/Eibach-All-Terrain-Lift-na-Jeep-Grand-Cherokee-IV-28108980-528

Изменено пользователем Paradoxx
667
Опубликовано
Опубликовано

@Paradoxx, после установки комплекта кузов почти выровнялся. Интересно, если загрузить багажник и посадить сзади человека, нос будет выше кормы?

31
Опубликовано
Опубликовано

Логично предположить, что именно так и будет.. как вариант - поставить назад пружины для Tow Package

14
Автомобиль: focus st
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как по мне,так зад должен быть все же немного выше.Делать лифт и ставить авто ровным нет смысла (лично для меня)!Интересуюсь лифтом только по тому что цепляю прицеп,сажаю семью и качу по нашей родине))),так вот сейчас у меня перед от асфальта до края арки перед 82,зад 87.При загрузке ,авто стоит почти ровно.В некоторых местах(при съезде с трасс и т.д) при таком клиренсе стремновато((( все на грани.Так вот если бы было так: перед 87-88 ,а зад 91-92 то по мне самое то (и выглядит норм ,и выше на 5см и при загрузке ровно и высоко!).При ровном авто ( везде приблизительно по 89см) в моем случае зад просядет на 3-4 см точно и будет ВЗЛЕТ МОРДы ))).Так я точно не смогу ездить)))!

Изменено пользователем FROLL 80
  • 2 недели спустя...
667
Опубликовано
  • 4 недели спустя...
0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день!  Подскажите пожалуйста хочу поставить Комплект подвески Old Man Emu встанут ли колеса 285/65R18

26
Автомобиль: Гранд чероки wk2
Опубликовано
Опубликовано

Читал, читал и не понял - какой в итоге комплект лучше: ОМЕ или EIBACH? и какая цена сейчас на комплекты?

Eibach
30
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

@Lisy, Добрый день, не занимаемся подвеской ОМЕ

А по цене и наличию на All-terrain-lift ответили вам в личку.

• 2 месяца спустя...
26
Опубликовано
Опубликовано

Какова сейчас цена?

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

@Lisy,

Добрый день Андрей,

подвеска в наличие, цены написал вам в личку. 

• 2 месяца спустя...
2
Автомобиль: Jepp Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день можно и мне цену за комплект в личку

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

@SeregaSS,

Добрый день Сергей.

Я вам написал в личку - но вы не указали мне что у вас за авто.

Данный комплект идет на WK2 кузов.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

@Eibach, добрый день! Сервис свой у Вас появился? 

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

@Friar_Tuck,

Доброе утро Алексей,

К сожалению нет. Очень сложно с этим делом.

Мы держим Bilstein - Eibach - H&R

и найти человека который будет разбираться в каждой марке автомобиля - сможет профессионально установить - очень трудно (((

А делать сервис только по одной марке (или несколько) нет смысла.

Мы пока только продаем и осуществляем логистику  

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

@Eibach, спасибо за ответ! 

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: Grand Cherokke WK2 рестайл
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте! Сколько стоит Комплект? WK2 Рестайл 3,6 ларедо. Возможно ли поднять вашим комплектом перед и зад на 5см?

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день Тихон, по машине все понял, а про какой комплект вы говорите?

Мы можем предложить вам:

1. Комплект амортизаторов Bilstein 

2. Комплект пружин H&R

3. Комплект подвески Eibach All-terrain-lift

И все это в наличии, уточните и мы вам распишем 

4
Опубликовано
Опубликовано

Комплект подвески Eibach All-terrain-lift.  Возможно ли поднять этим комплектом перед и зад на 5см не используя проставки?

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

@Тихон07,

Доброе утро, сразу не заметил, а точнее идет много запросов и запутался.

Комплект подвески Eibach All-Terrain-Lift поднимает WK2 от стока на:

Перед - 50 мм

Зад -  15 мм

Тем самым выравнивая автомобиль.

Как получиться визуально можно увидеть в отзыве нашего клиента - https://www.eibach.ru/categories/Otzyvy/Eibach-All-Terrain-Lift-na-Jeep-Grand-Cherokee-IV-28108980-528

Комплект есть в наличие.

По цене отписался вам в личку.

4
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо.

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2012г
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня. Подойдёт ли данный комплект на WK2 дорестайл 2012 года?

- Комплект подвески Eibach All-terrain-lift

Хочу заменить им свою Пневмоподвеску. Ничего дополнительно покупать не нужно будет?

Напишите в личку цену и что ещё может понадобиться.

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

@Mvv64,

Добрый день Вячеслав,

Комплект Eibach (All-terrain-Lift) есть в наличие на складе. Вчера правда про него клиент спрашивал и хотел поставить в резерв, но не отписался нам более.

Смотрите - у нас нет установки но есть дружественные сервисы и люди которые уже делали такие переходы.

Сегодня мы проконсультировались и вот что стало ясно:

1. Вы без проблем и переделок снимите пневму и поставите Eibach

2. Вам потребуется докупить передние опоры амортизатора (у нас к сожалению такого нету)

3. По электрике вам необходимо будет отключить реле отвечающее за пневму.

Вот и все процедуры, если вы надумаете брать комплект, мы вам передадим телефон мастера и вы договоритесь о установке.

В личку вам сбросил отзывы про Eibach (что бы визуально посмотреть как машина поднимается)

Цену на комплект

Ссылку на подробное описание комплекта 

Если у вас остались вопросы пишите 

• 3 месяца спустя...
1
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте! Сколько стоит Комплект? WK2 2010,3,6

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, т.к. вы задали вопрос еще и в личке, то ответили и расписали вам все в личку.

Хорошего дня, ждем заказа 

• 2 недели спустя...
26
Опубликовано
Опубликовано

После лифта влезут ли шины мишки 275 75 18?

Eibach
30
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, наверное вопрос к уже поставившим данный комплект.

Можем прислать фото - если конечно поможет вам понять https://www.eibach.ru/categories/Otzyvy/Eibach-All-Terrain-Lift-na-Jeep-Grand-Cherokee-IV-28108980-528

Если понадобится сам комплект - ИХ есть у меня :) 

• 3 недели спустя...
403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите ,а есть ли какие-нибудь проставки под эту подвеску ,чтобы лифтануть этот комплект еще на 0,5 дюйма, перед и зад ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.