Перейти к содержанию

Куда ехать ремонтироваться в Питере?

Valter_F

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7L Limited 247 QD
Опубликовано

Может кто подскажет куда в Питере обратиться с рулевым редуктором Jeep WJ 4.7, помирает зараза, течёт и стуки-заедания в руль.

40
Автомобиль: jeep wj 4.7 limited 4"
Опубликовано

@calicurg,

Мне перебирали в стс-нева, уже год как не течет, но раскрутившегося хомута на рулевой колонке под торпедо не нашли и говорили что надо менять полностью колонку))) В общем все как обычно!

• 2 недели спустя...
27
Автомобиль: был гранд чероки wk 5
7 overland
Опубликовано

Однозначно , к Виктору на энергетиков 19 .

Грамотный специалист! Первый раз обратился с проблемой  ABC   ESP   КУРСОВАЯ  устойчивость.  Вылечил на раз.  

До этого обслуживался  на светлановском 2а  .электрик    2 выходных ковырял , снял 5 000 руб  за то что  искал ошибку, проблему не решил.  И сделал вывод , надо снимать бак , там проходит коса , бывает перетирается.

Вторая проблема была , когда переводил из паркинга коробку в драйв ,  были удары.  У мастера на светлановском был вердикт растянулась цепь в раздатке  , нужно ее снимать и разбирать!  Решил искать другой сервис.

После этого почитал форум и обратился к Виктору.

Виктор поменял саленблоки  на переднем мосту и все прошло!

И цены адекватные!

Изменено пользователем Viktor1
  • 2 недели спустя...
29
Автомобиль: Jeep Commander 4.7 (Steyr)
Опубликовано

Был у Виктора в Overdrive-сервис, на Энергетиков.

Доволен, меняли ступицу и прошивку.

3
Автомобиль: Додж нитро V6 3.7L
Опубликовано

Парни привет! Подскажите у  кого  поменять  задние ступичные подшипники! Собираюсь в отпуск проездом через Питер ! А то  у нас  все спецыалисты  , а коснулось  оказывается  все  безрукие!!!!!((((( 

3
Автомобиль: Додж нитро V6 3.7L
Опубликовано

Всем Привет! Парни  как связаться  с Виктором на энергетиков подскажите!!!  Что бы  под выходные  не   попасть!!!!!

167
Автомобиль: Liberty 2010 CVT был
WК2 2012 CRD был
Опубликовано

как связаться  с Виктором на энергетиков

+79811731244 

http://www.overdrive-service.ru/

• 3 недели спустя...
48
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2014MY 3.0 TD LIMITED
Опубликовано

Виктор на Энергетиков 19, специалист толковый, вдумчивый (иногда даже очень ) из минусов то, что в выходные не работают.

• 3 недели спустя...
30
Автомобиль: jeep cherokee kk 3.7
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по акпп с мотора 3.7. Замена датчика давления.

• 2 недели спустя...
59
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано

Хочу сказать по поводу ОВЕРДРАЙВ-СЕРВИС и Виктора с Энергетиков,19. Я не хочу никого убеждать, но 2 раза пробивал у него цены на обслуживание и вот , что вышло :

1.Большое ТО на 96000 км. Оведрайв-сервис    46000 руб., ФОРИС    46300 руб., Евро Авто    16200 руб.  Все это с работой и запчастями.  Сделал в ЕвроАвто.

2.  Замена  эл. двигателя дифференциала заднего моста. Овердрайв-сервис : 43000 руб.- эл.двигатель +800 руб. поставить+ 3000 руб. прошивка. Форис : 82000 руб. двигатель +2500 руб. все работы. Купил оригинал в интерн.магазине за 34000 руб. Поставил в Форисе . Взяли за все работы 1250 руб. ( 22 .06. 17 ). Спросил почему меньше, чем в заказ-наряде? Говорят, что такая политика работы с автомобилями с пробегом.

Гараж гаражом с ценником выше, чем у официала,хотя, те тоже не ангелы. На мой взгляд это-полная хрень. 

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

1.Большое ТО на 96000 км. Евро Авто    16200 руб.  Все это с работой и запчастями.

можно уточнить что Вы имеете ввиду под фразой "Большое ТО"?

иначе непонятно как ЕвроАвто уложилось в такую сумму, т.к. масло + неоригинальные фильтры + свечи - это уже почти десятка. И то , если самому в интернете покупать. А я так понимаю, что в Вашем случае запчастей куда больше было.

какая-то дикая разница с гаражом и дилером, смахивает на рекламу ЕвроАвто. Вы там не работаете, случаем? :)

Изменено пользователем cableman
59
Опубликовано

Большое ТО включает в себя замену масла двигателя,всех фильтров ( 3 штуки ) свечей ( 12 штук в моем случае ) ,масла в коробке, в мостах при необходимости еще какие-то работы. Сейчас не помню. Масла и фильтры брал во "Все масла". Свечи в Евро Авто. Накладные есть т.к. делал не давно. Если надо выложу сканы. Не ищите скрытого умысла там , где его нет.

В Евро Авто я не работаю. С автобизнесом вообще никак не связан. Просто позвонил туда по телефону, т.к. все работы типа замены масла и т. д. примитивные. Цена после Фориса и гаража показалась вполне адекватной. Моторчик заднего дифф. менять отказались,  нет нужных прошивок.

366
WL Limited+
Опубликовано

@ЗЕНИТ-ЗЕНИТ, я не ищу умысла, просто не понимаю как работы, которые в ЕвроАвто стоят 16200 - в неофициальном сервисе стоят в три раза дороже? С Форисом-то всё понятно,  но я делаю ТО на Энергетиков уже 2 года, и если бы там так заряжали - давно бы убрался оттуда. Мне кажется, Вы с Виктором недопоняли друг друга, не может он за стандартное ТО зарядить сорокет с лишним. Даже с оригинальными запчастями.

Я-то всегда к ним приезжаю со своими расходниками, и никогда больше 2,5 тысяч за работы не платил.

Изменено пользователем cableman
59
Опубликовано

На счет свечей я описался. их 16 штук.

Алексей, сейчас до машины спущусь. Возьму накладные. Подождите минут 10.

366
WL Limited+
Опубликовано

@ЗЕНИТ-ЗЕНИТ, Михаил, не надо накладных. Насчёт ЕвроАвто я верю, мне непонятно насчёт Овердрайва, откуда такой ценнег на простецкое ТО?

59
Опубликовано

Я сам офигеваю. Позвонил на Форис. Там озвучили цену. Я прибалдел. Позвонил Виктору. ОН говорит: я должен посчитать. Перезванивает и называет цену на 300 руб. меньше. Я еще больше офигел. Поэтому и написал. Сейчас секретарь сканы сделает и я их прикреплю.

366
WL Limited+
Опубликовано

@ЗЕНИТ-ЗЕНИТ, прикрепляйте, может Виктор читает эту тему и сможет объяснить...

я к нему кстати через месяц собираюсь на ТО-120. 

59
Опубликовано

Скан готов.Как изображение прикрепить? Я этого не делал еще.

59
Опубликовано

Подскажите, как изображение прикрепить.                                

366
WL Limited+
Опубликовано

давишь кнопку "Расширенная форма", там есть внизу "Прикрепить файл".

366
WL Limited+
Опубликовано

@ЗЕНИТ-ЗЕНИТ, кажется я понял в чём дело. 

Виктор из Овердрайва что-то там говорил, что оригинальный масляный фильтр АКПП идёт только в комплекте с новым поддоном и стоит больше 20 тысяч...

Я правда эту информацию не проверял, но видимо отсюда и его стоимость ТО...

Михаил, а Вам в ЕвроАвто фильтр АКПП вообще меняли?

Или только слили-залили масло?

Ещё не увидел в заказ-наряде ничего по замене воздушного фильтра и проверки состояния ходовой. Всегда думал, что это обязательно на ТО.

59
Опубликовано

Да,фильтр меняли. П.7 в заказ-наряде. Стоимость работ 2750 руб. Проверка ходовой, если машина на подъемнике, у них бесплатная. По ее результатам поменял впоследствии передние тормозные диски с колодками. Позвонил в Форис : у меня 2 фильтра 1561 р. и 3360 р. Про поддон не заикнулись.

Да, ЕвроАвто я не коим образом не рекламирую. Просто привел их для свежего примера. Они мне просто по дороге с дома на работу.

366
WL Limited+
Опубликовано

@ЗЕНИТ-ЗЕНИТ, Михаил, у Вас АКПП новая, восьмиступенчатая? 

3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Восьмиступки на рестайле начали ставить, а здесь

. Т.е. ДОрестайл = 5-ст АКПП
46
Автомобиль: WK2 3
0 CRD 2014
Опубликовано

А где же само масло в наряде? И поддона тоже нет? А топливные фильтры? Только работа. Одна только замена масла в коробке вместе со стоимостью масла и поддона стоит не меньше 20 т.р. Тут хрень полная, евто-авто жжет, как обычно. После такого ТО нужно ехать переделывать. Зато осмотр ходовой бесплатно ))))))))))

81
Автомобиль: Железяка wk2 3
6 trail&hawk
Опубликовано

Я обычно свою железяку гоняю в USA-motors, что на Екатерининском, 1

Они мне и после ДТП ремонтировали/красили юбку бампера и все ТО там после окончания гарантии делаю.

Запчасти основные есть + неплохо ориентируются по разборкам

0
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 crd
Опубликовано

Всем привет. Питерские ребята ! Подскажите пожалуйста где можно поменять масло в движке и в АКПП и где продают ликвимолли фирмачи в розлив?

366
WL Limited+
Опубликовано

Одна только замена масла в коробке вместе со стоимостью масла и поддона стоит не меньше 20 т.р.

походу на пятиступке всё гораздо проще.

• Nordicus закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 650
    • Максимум онлайн
      1 398

Наталия85
    Новый пользователь
    Наталия85
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.