Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
168
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 8 лет спустя...
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

на RANGE ROVERе в автомате жидкость заменим и тормозуху?? Vogye 2006 год

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

замена цепи на 2.7CRD сколько будет стоить? и что вместе с ней сразу меняется?

тоже интересует ентот момент и именно со всеми звездочками и т.д.

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано

@bender-rodrigues,ну вообще сервис не такой уж и плохой ИМХО, вполне все проблемы решают...запчасти да дорогие, но никто не мешает купить самому

Как делающий авту сам, из того что я видел мне понравилось (наблюдал за процессом когда заезжали диагностить авту друга)..может конечно и не все видел, но что не видел и сказать не могу :lol:

Я не наговариваю, что плохой или хороший. Сам ЛОШАРА, что гонял к ним все разы (просто сегодня глаза раскрылись). Пусть все жаждующие прочитают мои наблюдения и решат для себя.

Посуди сам вчера забрал машину после ремонта. Мастер звонит приезжай......... заберай..... всё готово! Сам катался, все пучкрм саски тарчком!

Приезжаю забираю, проезжаю 20 км опять сервис 4 вд систем, опять зад казлит. Звоню мло опять всё как было. Ответ приезжайте пока ошибка горит (она горит только на горячую).

Приехал сегодня утром, а уехал в 18-00 так за это время электрику некто и несказал, что надо пазырить. Упросил с грехом по полам мастера, вызвал элетрика тот. Электрик подключается и говорит, что не видит ошибки. Поехал прокатился 20 км приезжаю с ошибкой. Подключается ага вот она ошибка.

Вопрос нах. я четыре раза ездил платить бало когда сегодня подключились и прочитали ошибку?

Зачем мастер врёт, что катался долго и включал пониженную, что промывают мосты при замене масла? Когда при включении сразу горит ошибка?

Какого хрена ставят БУ запчасти без ведома?

Да и какого помошник мастера прыще-блондин парыкивает, с понтом минимум директор базы, из серии а? чё? кривляние разной мимики на лице (показывание всякого недовольства, что что спрашивают). Тон голоса такой с предьявой патипа, а чё вы тут говорите? БЛИН везде камеры висят жалко!

Изменено пользователем bender-rodrigues
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

у меня правило --делают машину --наблюдай за процессом и плевать,что мастерам не нравится -я плачу свои деньги и езжу с ребенком на дальняк и если чё...не дай Бог,надо знать,откудаво косяк вырос... я был в СХ-27 2 раза и оба пристально наблюдал за "процессом" как бы не старался меня мастер спровадить... в принципе,всем что ремонтировал,удовлетворен ,все работает,но опять же повторюсь,не в обиду СХ-27,за процессом ремонта нужно наблюдать...

Max8110
5

@bender-rodrigues, такая ситуация в любом с ервисе если оставляешь машину! Смотри наблюдай! Димидролл прав! Я тож стою еще им мозг выношу.

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

@bender-rodrigues, такая ситуация в любом с ервисе если оставляешь машину! Смотри наблюдай! Димидролл прав!

Особенно если речь идет о диагностике (!!!) ошибки!

Изменено пользователем Sergey_B
8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Так вон оно что...А я то думаю, почему как заеду в автолайт, так пол-авто под ремонт...

А на что смотреть, если не особо разбираешся? Просто умный вид делать??? :unsure:

71
Опубликовано

Так вон оно что...А я то думаю, почему как заеду в автолайт, так пол-авто под ремонт...

А на что смотреть, если не особо разбираешся? Просто умный вид делать??? :unsure:

Да нет брат! Автолайт это ОД! Они бабло тратят на машины тест-драйв, рекламу, акции и прочее. У них автосалоны, а это бешенная аренда и затраты. Старые машины к ним не возят, а кто на свежей тот при манете. Тут не оговаривается вот к сравненью

СХ сход развал на майне машинен 2200 а, в Мэйджере 1600 или 1800.

СХ мотор раздатки 18900 +(работа 1350), а в Автолайте 18000 +(работа около 2000)

Только одни ОД, а вторые нет.

А сидеть над душой........ легче книгу купить да самоау делать.

Ну это сугубо моё мнение.

Удачи СХ27 в работе!. Новых и постоянных клиентов Вам желаю, и Вы научитесь друг друга понимать, а самое главное Уважать и дорожить друг другом!.

P.S. Надеюсь, что больше к Вам не занесёт! Спасибо за прекрастый кофейный аппарат и проведённый день в беганьях за мастером.

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

А на что смотреть, если не особо разбираешся? Просто умный вид делать???

просто нужно думать,как бы ты сам ремонтировал ето... я машины научился ремонтировать,просто наблюдая за процессом,как это делают другие и понял,что во многих ситуациях у меня руки растут красивше.. :D

71
Опубликовано

просто нужно думать,как бы ты сам ремонтировал ето... я машины научился ремонтировать,просто наблюдая за процессом,как это делают другие и понял,что во многих ситуациях у меня руки растут красивше.. :D

Брат! Да у меня всё красивее растёт чем у любого :hands: ! Просто лень раньше меня радилась

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@DIMIDROLL, ты прав

@bender-rodrigues, вот не в тему но всеже-ты где работаешь? Просто у нас во всех сферах работают так иначе останешься без штанов, или там где работают по другому цены В РАЗЫ выше...

71
Опубликовано

@DIMIDROLL, ты прав

@bender-rodrigues, вот не в тему но всеже-ты где работаешь? Просто у нас во всех сферах работают так иначе останешься без штанов, или там где работают по другому цены В РАЗЫ выше...

Илюх! Я понимаю так (может быть и ошибаюсь). Пусть сразу акцентируют внимание на том, что у нас дорого но качественно, или по божески но за нами нужен глаз да глаз. И это правильно. Я так считаю.

А место работы тут не к чему. Главное отношение к своей работе. (и всё из этого вытекающее)

Да и вообще хочу закрыть эту тему. Всё, что хотел написать, написал. Я не подстрекаю или критикую целенаправленно против СХ27, я всегда за диалог. Но у меня вышел такой казус (надеюсь, что у одного. Первого и последнего)

• 2 недели спустя...
СХ27
114
Опубликовано

Уважаемый Евгений Львович

Дирекция нашего технического центра приносит Вам извинения по поводу возникших недоразумений. Касаемо озвученных Вами претензий, могу пояснить следующее:

По поводу запасных частей - наш Тех.центр не является оптово-розничным продавцом запчастей, и цены регламентируются по качеству и наличию их на складах г.Москвы. Дабы дать гарантию на выполненные работы, мы обязаны брать качественные запасные части, что и влияет на их цену.

По дорожному тестированию – мастера не имеют возможности кататься на автомобилях по 20 км. Более того, они вообще не имеют права выезжать на проезжую часть без клиента, так как не имеют ни страховки, ни доверенности.

По Б/У запасным частям – если во время ремонта автомобиля с клиентом не предоставляется возможным связаться (телефон «вне зоны», не подходит к телефону), мастера берут на себя ответственность ставить необходимые зап. части без ведома клиента. Эта мера предпринимается с целью ускорить процесс ремонта автомобиля клиента. На момент ремонта Вашего автомобиля мы имели в наличии необходимую б.у. зап. часть, которая и была установлена. Если Вы с этим пунктом не согласны, мы готовы вернуть денежные средства за Б/У зап.части, поставленные без Вашего ведома.

Недочёты в работе есть, мы их знаем, идёт плановая работа с ними.

Приносим ещё раз свои извинения. Спасибо за непредвзятый взгляд. Думаю, что наши недоразумения канут в лета. Будем снова рады Вас видеть в нашем Тех.центре.

С уважением, технический директор СХ 27 Рябов А.В.

• 2 недели спустя...
935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Оживлю тему. Сегодня побывал в СХ-27 на очередном ТО. Как всегда дружелюбная команда и хорошее отношение. Была произведена работа по замене датчика уровня топлива, топливного фильтра в бензонасосе. Заменена прокладка клапанной крышки с правой стороны, проверен бензонасос, запрограммирован второй рабочий пульт. Установлены задние брызговики. Был даже реанимирован кондиционер. Очень реально толковый электрик! Дело оказалось в датчике высокого давления. Мастер Вячеслав сам связался с разборкой, и нужный датчик привезли. Нашли даже пластиковые гайки, держащие накладку ветрового стекла, которых у меня не было. Их дали в подарок. :) Также промыли радиатор кондиционера. Все работы выполнены на высшем уровне. Респект мастеру Вячеславу и всей команде СХ-27.

Изменено пользователем Sergey_B
  • Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

И от меня спасибо команде СХ27 за ремонт моего автомобиля и оперативную диагностику перед дальней поездкой!!! Ехал без нервов, поездка прошла отлично!

Скоро пригоню своего коня для исполнения всех рекомендаций!

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано

Приветствую!Пару дней назад перестало опускаться до конца водительское окно,при этом стоит треск и скрежет.Разобрал обшивку,но до тросиков так и не добрался,туда так просто не подлезть :angry: Сколько будет стоить ремонт и хотелось бы узнать,сколько стоят стойки заднего стабилизатора оригинальные и нет?

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Добрый день!

Сколько будет стоить покраска переднего бампера б\у без учета демонтажа? Также интересует замена банки глушителя.

81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано

Приветствую!Пару дней назад перестало опускаться до конца водительское окно,при этом стоит треск и скрежет.Разобрал обшивку,но до тросиков так и не добрался,туда так просто не подлезть :angry: Сколько будет стоить ремонт и хотелось бы узнать,сколько стоят стойки заднего стабилизатора оригинальные и нет?

Добрый день Дмитрий. Стойки стабилизатора ориг.1860+300 болт. Не ориг. 1280 и все умножить на 2. Стеклоподъемник не ремонтируется. Только замена.

81
Опубликовано

Добрый день!

Сколько будет стоить покраска переднего бампера б\у без учета демонтажа? Также интересует замена банки глушителя.

Добрый день. Покраска с материалами 6000.Банка, если ориг. то 1200, если нет 1800 минимум.

Изменено пользователем cx27_master
11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

Сколько будет стоить по работам (без з\ч, с машиной достались), сориентируете?

- Все шаровые переднего моста

- Пыльник переднего привода

- Все рычаги переднего моста

- Ступицы перед

- подшипники дифф. задний полуосей

WJ 99' сток

81
Опубликовано

Сколько будет стоить по работам (без з\ч, с машиной достались), сориентируете?

- Все шаровые переднего моста

- Пыльник переднего привода

- Все рычаги переднего моста

- Ступицы перед

- подшипники дифф. задний полуосей

WJ 99' сток

Добрый день. 1860+1860, 1800, 750+750+750+750, 7500. Ответы в порядке очередности вопросов. -10% СКИДКА.

81
Опубликовано

Ступицы по-мему пропущены :)

Верно! 1200 за штуку.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Вячеслав Здравствуйте,спасибо за ТО,скрипы в подвеске почти прошли,остался один не значительный,но не всегда,поэтому это не проблема,но вот на ямах все так же брякает сзади,замена колодок похоже не помогла,нужно что то с этим сделать,напрягает. :crazy:

10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано

Добрый день...подскажите пожалуйста...сегодня заправил кондицианер,а он по прежнему не работает(сказали,что мол не пашет рессивер либо испарительный клапан)...сколько будет стоить его ремонт + заправка(если понадобится)...

.....заранее благодарен......

81
Опубликовано

Вячеслав Здравствуйте,спасибо за ТО,скрипы в подвеске почти прошли,остался один не значительный,но не всегда,поэтому это не проблема,но вот на ямах все так же брякает сзади,замена колодок похоже не помогла,нужно что то с этим сделать,напрягает. :crazy:

Максим добрый день. Выбирайте время - будем искать!

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Максим добрый день. Выбирайте время - будем искать!

Ок,посмотрю со временем,позвоню на след. неделю запишусь.

81
Опубликовано

Добрый день...подскажите пожалуйста...сегодня заправил кондицианер,а он по прежнему не работает(сказали,что мол не пашет рессивер либо испарительный клапан)...сколько будет стоить его ремонт + заправка(если понадобится)...

.....заранее благодарен......

Добрый день. Заправка кондиционера 1200+1350 хладагент с маслом.Ремонт по факту. Замена ресивера 1350.

Ок,посмотрю со временем,позвоню на след. неделю запишусь.

Ждем!

10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано

Добрый день. Заправка кондиционера 1200+1350 хладагент с маслом.Ремонт по факту. Замена ресивера 1350.

ок...постораюсь записаться и подъехать на след неделе....

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Jeep Compass Rallye Package
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Хочу поделится опытом сотрудничества с СХ27

Предистория такова загорелась лампа ошибки дросельной заслонки, авто как будто вместо 4-х на 3-х цилиндрах работала, при повторном запуске проблем нет. Длилось это около 2-х недель. Потом загорелся ЧЕК и я поехал в СХ27, 1 июля прибыл туда (машина ехала со скоростью не больше 30 км час и жутко троила). Машину сразу в работу не взяли очередь большая была (мастер Вячеслав) потом мне перезвонил сначала Вячеслав потом Юрий сказали что дело в мозгах, так как всевозможные диагностики двигателя электроники они провели, якобы поставили мозги другие и машина заработала- предложили два варианта 1. Попробовать отремонтировать мозги специалистом 2. Купить новые.

Отремонтировать не получилось и следовательно 2-ой вариант и только к официалам поскольку прошит их не могут нет оборудования. Итог 3915 и эвакуатор к официалам. С этим диагнозом я приехал в Автолайт заказал согласно диагнозу мозги в итоге звонок мозги пришли их прошили поставили, но дело не в них и как следствие попадалово на 13850, так как мозги рабочие и новые не вернуть назад нельзя (да и дело не в них) .

Разочарован качеством диагностики и постановкой диагноза автомобиля.

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.