Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано

По вину из оригинального каталога. У товарища магазин, он посмотрел партнамбер.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
2
2006
Опубликовано

На здоровье! И пусть весь мир подождёт ;)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил

всё в личке

после полбутылки коньяка так и хочется высказаться: парни, я всё заказываю без каких любо накруток себе, вам заказываю точно так же как и себе - у неизвестных мне продавцов (с коими я в преступных сговорах по отъему денег у населения не состою), на вражеском сайте, наебае. Если чего не так будет работать вы уж сильно не ругайте, все номера проверены форумом, тыщу раз каталогами, мильон раз согласованы с вами всеми в личке, все расходы по баблу озвучены на стадии растрат пошагово. Мой интерес был изначально поделить на всех доставку, ничего более. Целей нажиться не ставилось. Ну максимум я сумму оплаты до 5-10р округляю, голова уже пухнет от этих долларов и курсов. Так что если когда вы получите свой товар, а я надеюсь все пройдет без задержек, и чего вдруг с ним не так - знайте, я не со зла и вины моей в этом 0,00001%.

Изменено пользователем Гость

Почледние новости: абсолютно все заказы потверждены продавцами, 2 заказа по датчикам с ебея ожидают отправки, 1 отправлен и скоро придет на склад америки, мои датчики уже пришли там. Жду подтверждения их получения. Лямбды для KeY тоже высланы и находятся в пути.

Получено подтверждение что мои датчики на складе.

Тут подумалось: почтовый посредник предоставляет по запросу фотки содержимого полученой посылки. Цена 3 бакса. Кому надо сфоткать его посылку пишите. Зачем это делается: по фоткам можно определить правильные ли вещи прислал продавец, если визуально определяется косяк (например номера на датчиках не такие, или частота указана не такая, или вместо датчиков лежат вибраторы с анальным кремом) посылку можно отправить назад продавцу. Конечно обратный пересыл будет стоить каких-то денег, но лучше потерять на этой процедуре 10 баксов, чем 50 или 100 за не то что хотелось получить. Да и возвращать из России посылку не получится - это очень дорого и долго.

Расчет за фотки по запросу происходит когда буду проплачивать за отправку общей посылки, т.е не надо сначала платить за фотки, а потом отдельно за саму посылку. При прошлом заказе я свою посылку с датчиками фоткал потому что боялся что там будет не комплект из 4, а один, мегя смутил маленький вес. Но все оказалось нормально.

Второе: у всех посылок почтовая тара удаляется автоматом при комплектации общей посылки, это позволяет экономить пространство (нам оно не особо для нас роль играет) и вес. Если кому надо оставить тару в которой пришел товар - пишите. Это бесплатно, но увеличивает вес обще посылки (порой незначительно). Т.е. ваша посылка не будет вскрываться (если только для фотографирования содержимого), её как получили так и засунут потом в общую коробку.

Третье: на халяву посредник мне предоставил фотку моей полученой коробочки, раньше они этого не делали. Если остальные посылки тоже сфоткают я фотки выложу.

Повторяю - фотки только внешние, самой упаковки почтовой. За вскрыть и сфоткать содержимое 3 бакса.

отслеживание посылок

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?tRef=fullpage&tLc=1&text28777=&tLabels=9400111899562407412773 датчики для  S_SERZH

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?tRef=fullpage&tLc=1&text28777=&tLabels=9400109699938234563138 датчики для  *CherokeeZ*

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?tRef=fullpage&tLc=1&text28777=&tLabels=9405509699939722990583 датчики для @Nameless и KeY (почти приехали)

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=9405510200847050604200 лямбды для  KeY (доставлены по треку, но еще письмо не пришло)

Никого не забыл?

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Никого не забыл?

Все заказано, ждем когда придет!
:dntknw:
2
2006
Опубликовано

Шэф, сделай как считаешь нужным. Надо фотать - значит надо :)

2
2006
Опубликовано

Я даю согласие, 200 рублей - не та сумма

Изменено пользователем Nameless

отправил запрос. поделите с KeY 3 бакса на двоих. надеюсь он не будет возражать

свои тоже на всякий случай к фотографу отправил

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано

отправил запрос. поделите с KeY 3 бакса на двоих. надеюсь он не будет возражать

я ЗА!

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Я в доле!

судя по фоткам все нормально. фотки чуть позже, с планшета не вставляется.
за спецзапросы выставили мне 7 баксов (прошлый раз взяли 3 за такую же посылку), за датчики KeY и Nameless 5 баксов выставили цену, за Черокезовские 4. Я в шоке. Щас буду ругаться с ними.

отредактировал в 14-00, неправильную цену для Черокеза и себя написал, с утра глаза не продрал еще, скорей смотреть фотки

В общем пободаться за стоимость фото по всей видимости не получится. Они схитрили, я не заметил - сам виноват. Для всех стоимость фоток будет не 4 или 5, а как и было озвучено 3

2
2006
Опубликовано

СашкаМ, мне разница в цене не принципиальна. Спокойствие важнее. Твоей вины то точно в том что пиндосы её накрутили нет. Посему, если KeY не будет согласен на новый ценник за фотки - выставляй мне счёт на 3,5 бакса. Оплачу без проблем.

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано

СашкаМ, мне разница в цене не принципиальна. Спокойствие важнее. Твоей вины то точно в том что пиндосы её накрутили нет. Посему, если KeY не будет согласен на новый ценник за фотки - выставляй мне счёт на 3,5 бакса. Оплачу без проблем.

Пару баксов мне погоды точно не сделает:))все расходы на фотки пополам как раньше и договорились!

• Нравится 1
14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано

посылки отправлены на перепаковку в общую посылку, надеюсь завтра улетят к нам

до конца марта приедут ?

Изменено пользователем *CherokeeZ*
86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

Блииииииииииииин! Я все упустил ((

Ребят поделитесь ссылочками на датчики и лямбды пожалуйста. Закажу наверное сам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.