Перейти к содержанию

Вопросы по электрике

SkyX

Рекомендуемые сообщения

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Стяжки имеют гнусное свойство плавится или пересыхать и трескаться (температурный режим там не самый лучший).

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Это я в курсе. Поди хватит пока едут коннекторы. Думаю вот пытаться контакты достать с родных чтобы вставить в новый или припаиваться к проводам с термоусадкой.

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Контакты - это я вам как старый электрик говорю...все вот эти соединения с термоусадкой - вынужденная мера, не сильно надежная...

128
Опубликовано

Согласен. Тоже вариант, коннекторы то с контактами новыми, но если разъем отрезать провода станут короче, а родные с разъема доставать такое себе дело тоже. По месту буду думать что удобнее.

Изменено пользователем shytmn
  • 2 недели спустя...
128
Опубликовано

Хвастаюсь. Пришел пучок коннекторов.

45A0CS9q41_thumb.jpg

п.с. Думал сегодня заняться разъемами. Короче фишки эти с али нифига не фиксируются. Если одеть фишку то красный фиксатор не завдинуть и фишка не фиксируется, если с закрытым фиксатором насадить, то фишка спокойно до упора одевается и снимается. Закажу ремкомплект один оригинальный, посмотрю как там будет.

Изменено пользователем shytmn
  • 3 недели спустя...
128
Опубликовано

Пришел оригинальный коннектор с ремкомплекта что Андрей выше кидал. Фиксируется как родной. 1.5 тыщи за разъемчик чет очень не весело :huh:

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: JEEPGrank Cherokee 2006 3.0L V6 Turbo Diesel Engine (EXL)
Опубликовано
В 13.03.2015 в 15:46, Hechicero сказал:

мне тоже интересно. у меня с магнитолой тоже самое. но весь остальной свет в порядке ттт 

Так что с магнитолой, решилась проблема? У меня на CRD 3,0 2006 после замены акума вообще не работает, вся остальная электрика в порядке, может какой пред сгорел который отвечает за работу майфуна (30А в салоне целый). 

20
Автомобиль: ждип дизель 2005го года рождения
Опубликовано

Да, Азат! Предохранитель полетел. 
Я был не то что в электрике - в машине - ноль полный - заехал в сервис. Там нашли предохранитель и "вылечили" :blush:

1
Автомобиль: JEEPGrank Cherokee 2006 3.0L V6 Turbo Diesel Engine (EXL)
Опубликовано

А какой пред и где расположен? все облазил у себя вроде целые!

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: WH CRD 3.0 Limited 2007
Опубликовано
В 13.03.2015 в 13:46, Hechicero сказал:

мне тоже интересно. у меня с магнитолой тоже самое. но весь остальной свет в порядке ттт 

и у меня тоже самое)) гаснет экран, иногда включается и работает весь день в независимости от кол-во включения зажигания, а иногда нет, куда смотреть надо в итоге? по мафону преды целые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.