Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Педаль №3))))
Всем доброго дня!
Исправлена очередная недоработка Крайслера, а именно: установлена подставка под левую ногу. Когда-то, изучая данный вопрос, в инете наткнулся на картинки Педали №3, которую предлагают на ебее для Jeep Wrangler, причём там написано, что прикручивается она существующими штатными болтами — фото прилагается. Но идти по пути приобретения варианта Педали №3 для Jeep Wrangler — думаю неправильно — наверняка не подойдёт — придётся резать, варить, красить… Могу ошибаться, но у Jeep Wrangler места внизу больше. Для наших Cherokee — нужен эксклюзив)))) Конечно, поставить было немного сложнее — но, думаю, реально. А учитывая наличие под боком современного лазерника — заказывать металлическую деталюгу в ентырнете — вообще преступление))))) Поэтому потратив не много, ни мало — два дня)) пытаясь "семь раз отмерять и один раз отрезать" — изобразил в автокаде примерную модель. Предполагалось, что Педаль №3 будет состоять из двух деталей и крепиться болтами М10. Материал — сталь 4мм, покраска порошковая — радикально чёрный цвет)))) Первый вариант уголка для Педали №3 не подошёл..
После снятия пластиковой обшивки и проведения более подробных замеров — был забракован уголок, сделанный с наклоном 45 градусов — слишком большой наклон — надо более вертикально. Был сделан уголок с наклоном 70 градусов и запасом по длине в обе стороны. Ставил не сам)) на Просвете)) Выкладываю чертеж уголка (чертёж площадки забыл на работе — завтра выложу!) и фото установки.
ИТОГО: МНЕ УДОБНО)) Что и требовалось доказать!
P.S. возможно, кому-то удобнее будет поставить Педаль N3 глубже, наверно это будет зависеть от роста водителя.
P.S. Вниманию Крайцлера! По мере реализации проекта готов наладить регулярные поставки Педали №3 на условиях 100% предоплаты))))
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Alekseykhv
- Протектор
- ipssupport
- GALLA
- Voldemarych
- Romah1980
- alex_it
- up6
- glbuh
1