Перейти к содержанию

Педаль №3))))

Рекомендуемые сообщения

52
Автомобиль: Джип Чероки 2011
Опубликовано
Опубликовано
Всем доброго дня!

Исправлена очередная недоработка Крайслера, а именно: установлена подставка под левую ногу. Когда-то, изучая данный вопрос, в инете наткнулся на картинки Педали №3, которую предлагают на ебее для Jeep Wrangler, причём там написано, что прикручивается она существующими штатными болтами — фото прилагается. Но идти по пути приобретения варианта Педали №3 для Jeep Wrangler — думаю неправильно — наверняка не подойдёт — придётся резать, варить, красить… Могу ошибаться, но у Jeep Wrangler места внизу больше. Для наших Cherokee — нужен эксклюзив)))) Конечно, поставить было немного сложнее — но, думаю, реально. А учитывая наличие под боком современного лазерника — заказывать металлическую деталюгу в ентырнете — вообще преступление))))) Поэтому потратив не много, ни мало — два дня)) пытаясь "семь раз отмерять и один раз отрезать" — изобразил в автокаде примерную модель. Предполагалось, что Педаль №3 будет состоять из двух деталей и крепиться болтами М10. Материал — сталь 4мм, покраска порошковая — радикально чёрный цвет)))) Первый вариант уголка для Педали №3 не подошёл..

После снятия пластиковой обшивки и проведения более подробных замеров — был забракован уголок, сделанный с наклоном 45 градусов — слишком большой наклон — надо более вертикально. Был сделан уголок с наклоном 70 градусов и запасом по длине в обе стороны. Ставил не сам)) на Просвете)) Выкладываю чертеж уголка (чертёж площадки забыл на работе — завтра выложу!) и фото установки.

ИТОГО: МНЕ УДОБНО)) Что и требовалось доказать!

P.S. возможно, кому-то удобнее будет поставить Педаль N3 глубже, наверно это будет зависеть от роста водителя.

P.S. Вниманию Крайцлера! По мере реализации проекта готов наладить регулярные поставки Педали №3 на условиях 100% предоплаты))))

52
Опубликовано
Опубликовано

блин, фотки не загружаются...

52
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Оо!! получилось вроде))

ещё))

post-7803-0-61858100-1435000301_thumb.jpg

post-7803-0-29069300-1435000343_thumb.jpg

post-7803-0-49211500-1435000408_thumb.jpg

post-7803-0-95614100-1435000495_thumb.jpg

post-7803-0-96195800-1435000538_thumb.jpg

post-7803-0-72131900-1435000673_thumb.jpg

post-7803-0-58434200-1435000726_thumb.jpg

post-7803-0-47631600-1435000749_thumb.jpg

Изменено пользователем green
Гость Лексеич
Опубликовано

P.S. Вниманию Крайцлера! По мере реализации проекта готов наладить регулярные поставки Педали №3 на условиях 100% предоплаты))))

Как можно такое позорище предлагать еще за деньги?  Убожество и уродство автомобиля!

52
Опубликовано
Опубликовано

почему позорище??))))

ещё мнения в зале будут??))))

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ацкий колхоз :D

Уж лучше что-нибудь такое сваять:

post-3849-0-55677300-1435169184_thumb.jpg

Изменено пользователем Arny-xxl
Гость Лексеич
Опубликовано

почему позорище??))))

В экстренной ситуации водитель опирается руками в руль, ногами в пол и тормоз, а тут такая хлипкая конструкция, прикрученная к пластику просто ломается под ногой. Еще не было ни одного отзыва, а автор уже продает ее, для этого есть маркет, он нарушил правила форума, это не раздел для продаж. Я когда писал о новшествах и давал размеры деталей не просил за это денег, это клуб, здесь добрые дружеские отношения, а не колхоз, где есть возможность нажиться за не качественный товар- это цель автора.

52
Опубликовано
Опубликовано

Во-первых, эта конструкция не прикручена к пластику, уважаемый)))) в пластике прорезано отверстие. Конструкция крепится на металл!! Во-вторых, я здесь никому и ничего не продаю))))

Вам бы сначала вникнуть, а уж потом поднимать шум))))

Если бы моей целью была продажа, я бы не выкладывал бы чертёж, по которому возможно изготовить это самостоятельно))))

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

Вообще то  он продает крайслеру с усмешкой!

52
Опубликовано
Опубликовано

Arny-xxl - на пол ставить конструкцию не очень хорошо - будет грязь вокруг собираться..

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Креативно немного.ну а так, удобно человеку и ладно,

68
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Проще критиковать, чем предложить лучшее ;)

16
Автомобиль: Prado 150 1GR (были CJ
WK
XJ
KK)
Опубликовано
Опубликовано

Не нравиЦЦа! Надо будет сваять свою...

Такой концепт дохлой педали (dead pedal) мне больше нравится)))

http://www.misch4x4.com/Footrest_Instr.pdf

52
Опубликовано
Опубликовано

Наверно, Cairns, такой вариант тоже имеет право на жисть, и если бы я увидел раньше его, быть может рассмотрел бы, только надо померять - в Чероки снизу тесно очень для такого..

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Такой концепт дохлой педали (dead pedal) мне больше нравится)))

Мне тоже. Только не понял к какому месту крепить.

189
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано
Опубликовано

Как можно такое позорище предлагать еще за деньги?  Убожество и уродство автомобиля!

В экстренной ситуации водитель опирается руками в руль, ногами в пол и тормоз, а тут такая хлипкая конструкция, прикрученная к пластику просто ломается под ногой. Еще не было ни одного отзыва, а автор уже продает ее, для этого есть маркет, он нарушил правила форума, это не раздел для продаж. Я когда писал о новшествах и давал размеры деталей не просил за это денег, это клуб, здесь добрые дружеские отношения, а не колхоз, где есть возможность нажиться за не качественный товар- это цель автора.

Сначала обосрали изделие не предложив свое решение, у Вас же 15 летний опыт начальника автосервиса))) ,потом, не разобравшись, объявили автора барыгой и вообще редиской, 

а потом загоняете про клуб и "добрые дружеские отношения" :lol2:  не хорошОо)))

По теме: я привык :lol2:  Честно говоря мне не хватает регулировки сиденья в продольном направлении, сижу максимально его отодвинув и еще нуна)

но тогда руки на руле в не правильном положении будут....незадача)))

52
Опубликовано
Опубликовано

Да, jazzband, да)))) обосранность чувствуется))))

16
WK
XJ
KK)
Опубликовано
Опубликовано

Да, jazzband, да)))) обосранность чувствуется))))

Забей))) Гуру они такие гуру - обосрутЪ и не заметят. Как голуби)))

15 лет он начальник...)))

Мне тоже. Только не понял к какому месту крепить.

Я уж привык,хотя по первости хоть противооткатый башмак подкладывай.

И не вспоминал-бы, если-б тов. Грин не напомнил)))

К какому месту надо поглядеть. Мож гринский десигн единственно-верный.

52
Опубликовано
Опубликовано

да пох так-то))))

размеры площадки, давече забыл выложить))

post-7803-0-47910400-1435256672_thumb.jpg

965
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
Опубликовано

Я лет пять назад немного поездил на KK , по моему , компоновка пространства для ног похожа на KJ . Пятка нормально опирается , но иногда на дальняке хочется меньше тянуть мысок левой ноги . 

Пластины с кронштейнами и напольный короб вообще не воодушевляют . Время от времени возвращаюсь к обдумыванию идеи крепления на боковую поверхность убирающейся мотоциклетной подножки типа такой post-10449-0-73609300-1435306074_thumb.jpg

52
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

tracker99 - Круть!!)))) Но всё равно некий уголок-кронштейн потребуется чтобы закрепить такую подножку!!

Изменено пользователем green
965
Опубликовано
Опубликовано

@green, само собой . Придется на боковой стенке ставить резьбовые заклепки , на них приваять пластину чтобы распределить нагрузку  болтика на четыре , а уж к этой пластине прислюнить  крепеж подножки post-10449-0-76647600-1435309300.jpg

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Подножка будет поперек ступни?

965
Опубликовано
Опубликовано

@Sтарый, если дозрею , то , конечно , поперек ! А складываться вверх-влево .

Гость Лексеич
Опубликовано (изменено)

А вот такой вариант для КК, нужны подробности?

post-25644-0-63983200-1435946982_thumb.jpg

post-25644-0-69223900-1435946991_thumb.jpg

Изменено пользователем Лексеич
16
WK
XJ
KK)
Опубликовано
Опубликовано

А вот такой вариант для КК, нужны подробности?

Нужны! ;-)
Гость Лексеич
Опубликовано

Выше была приведена ссылка на подножку к либерти, я задумался, чем мы хуже америкосов? и сделал за пару дней для КК, сегодня установил, как штатная. Подробности будут тут: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/38198-kak-ia-uluchshil-svoi-jeep/ только дайте время написать, уменьшить размер фото, а эта тема не моя. Автору респект за изобретательность(уж если он не продает).

post-25644-0-64191400-1435948402_thumb.jpg

52
Опубликовано
Опубликовано

Хорошее решение, Лексеич, сделал бы наверно так, но уже поздно)) свою переделывать не буду - она выполняет возложенные на неё функции))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 163 гостя (Посмотреть всех)

• mga
    • Fabed
    • gitya1
    • Acovant
    • Ska4ok
    • up6
    • Yuri-nnov
    • Олегин
    • Игорь 77
  • Создать...