Перейти к содержанию

Вышло из строя штатное головное устройство WH 2008 REW

Рекомендуемые сообщения

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано
1 час назад, ruby12 сказал:

А что, без веника не работает? 

Так вообще не работает, черный тусклый экран и шум вентилятора винта и все...

И самое непонятное - подсветка кнопок башки также не работает...

Изменено пользователем ZMei
364
Опубликовано

Снял винт, поставил без него, те же симптомы (не запускается /  затухает полсе запуска, не работает подсветка, не реагирует на кнопки и т.п.)

В итоге я правильно понимаю, что никто эти бошки не делает и надо искать китайскую альтернативу (что крайне не хотелось бы  -  качество звука не хотелось бы терять). 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

погуглите компанию Эрта... они раньше морочились с крайслеровскими бошками...

364
Опубликовано
19 минут назад, up6 сказал:

погуглите компанию Эрта... они раньше морочились с крайслеровскими бошками...

Что-то отзывы об этой Эрте, мягко говоря не фонтан...

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

я с ними давно не пересекался, лет 5/7, но раньше частенько возили к ним головы шаг менять и всякими шнягами дооснащать... так что как они сейчас рубят, не скажу...

1 час назад, ZMei сказал:

В итоге я правильно понимаю, что никто эти бошки не делает и надо искать китайскую альтернативу (что крайне не хотелось бы  -  качество звука не хотелось бы терять). 

Ищи бэу. В звуке не потеряешь, код тебе к ней скажут добрые люди за небольшую копеечку. Я так думаю. 

364
Опубликовано
Только что, СашкаМ сказал:

Ищи бэу. В звуке не потеряешь, код тебе к ней скажут добрые люди за небольшую копеечку. Я так думаю. 

Ищу уже неделю, но как-то не ищется.

Звонил в эрту...  Сопли жуют, говорят 50/50... Короче послал их...

1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано

Ну а теперь либо хороших людей просить и ждать, либо у гугла спрашивать "доставка с аллегро" и выбирать посредника. 

Но вот честно говоря я б китайца воткнул. Хорошего только. 

1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано
53 минуты назад, СашкаМ сказал:

либо хороших людей просить

https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_shtatnaya_chrysler_jeep_dodge_1667520982

В Екбурге еще вариант, тоже хорошие люди нужны для проверки.

Изменено пользователем shurilla
364
Опубликовано
1 час назад, СашкаМ сказал:

Ну а теперь либо хороших людей просить и ждать, либо у гугла спрашивать "доставка с аллегро" и выбирать посредника. 

Ну пока подходящего варианта немае - исправные под двадцатку, а поломатые - хз как  подойдут в качестве донора...

1 час назад, СашкаМ сказал:

Но вот честно говоря я б китайца воткнул. Хорошего только. 

А такие есть? 

я имею ввиду нормальный процессор, объем памяти и более-менее свежий андроид

у кузьмы лучше спроси, я давно не в теме, не слежу что там китайцы суют сейчас

когда я эксперементировал с вкшкой своей китайцы прислали довольно шуструю голову на RK3066 (вроде такой проц был) 

я хотел загнаться сбором CarPc (в дорестайле вк2 организация музыки один в один как в вкшке с бостоном, даже голова такая же майгиговская с поправкой на буквенные обозначения), но решил что мне это в общем и целом не нужно, по крайней мере сейчаc

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Посоны, бушка у него одна уже есть. Тут у всех одинаковые симптомы, им всем уже Пипец, не надо таких советов. 

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Тады ждите, я свою разберу и прогрею паяльной станцией. 

364
Опубликовано

Привет, башка из Екатеринбурга (спасибо shurilla)  должна мне подойти ... За такие деньги неплохая альтернатива малопрогнозируемому ремонту моей.

Но вопрос ее состояния и оставшегося ресурса остается...

Что скажете если заморочиться с китаем, например такой: http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-na-jeep-dodge-chrysler-redpower-31216-ips-dsp-android-7 Говорят, что заиграет с коробки.  

А мне не говорят. По-крайней мере когда я интересовался меня можно сказать на х... послали. Сказали покупайте, пробуйте. Никаких гарантий что кнопки руля и усилок бостон заработает не дали. Я на их форуме спрашивал. Полнейшее наплевательство. 

364
Опубликовано

Так они со мной сидят через дорогу и балалайки у них в наличии. Я им сразу сказал - не заиграет с коробки деньги в зад , типа конечно без вопросов. 

По описанию всё даже очень прилично. Цена лично для меня высоковата. С учетом того, что придется еще камеру менять, покупать доп антенну для dvb t2 и модем... Короче выльется все это рублей в 40+

Единственный вариант при котором я бы согласился это "воткнул и заработало" , без всяких танцев с бубнами, приезжайте завтра - мы допилим, надо другой адаптер и тд, как обычно. Предполагаю что найти на рынке решение, гораздо более крутое по начинке нельзя, его просто не существует. А тут еще и гарантия будет. Так что безальтернативно ДА

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано
4 часа назад, ZMei сказал:

Говорят, что заиграет с коробки

Когда я у них (но только в Москве) брал, они сказали, что должна подойти. У них был опыт, но не на богатую комплектацию. На Лоредо чтоли кто-то ставил. Но не суть. Короче мне подошла без танцев с бубном. Я даже сам удивился. Но на дорестайл, лимитед, с бостоном.

При покупке сказали - типа ставь аккуратно, сначала не монтируй, подключи без монтажа. Если что, то можно вернуть в течении 14 или 15 дней. Короче по ЗЗПП ))

Изменено пользователем maksimus81

Ну вот опять "дорестайл"... 

Короче @ZMei бери, расскажешь потом

кстати, все хочу написать и забываю - управление на экране, имхо, неудобное. Наэкранные системные кнопки андроида по левой стороне экрана тыкать будет неудобно мужику. 

364
Опубликовано
1 час назад, maksimus81 сказал:

Когда я у них (но только в Москве) брал, они сказали, что должна подойти.

Я по твой наводке и вышел на них. В СПб у них гнездо и есть рядом аудиоцентр где их барыжат с установкой под ключ...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.