Перейти к содержанию

Расход топлива 3.7

Leon1670

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано
Опубликовано

Парни, помогите. Такая беда. Значит у меня GC 3.7l стало тупить, вырос расход топлива и выхлоп очень горячий. Мерил давление в рампе, в норме. Подскажите куда копать может у кого такое было? Хелп.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Каталик проверить.

3
Опубликовано
Опубликовано

Мысли были о катах и пробег уже 200000, а как их проверить правильно? У меня еще последнее время ощущение, что вместо глушителя пустое ведро и стучишь по нему кулаком там внутри что-то звенит брякает. Какие мысли на этот счет есть?

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано

а как их проверить правильно?

Для начала руку приложи к выхлопу..... - пусть кто нибудь газанёт. Смотри как газы идут.

3
Опубликовано
Опубликовано

Извени не понял с рукой? Я поднашу руку булькает очень горячий выхлоп, пахнет водяным паром. И еще сейчас поюзал инет и нашел инфу, что давление в рампе должно быть 4 bar +/- 0,14 (58psi +/- 2). отсюда мысль, что давление должно быть не меньше 3,86 bar и сразу перемерил на авто и немного растроился манометр показывал 3,7 - 3,8 bar может это насос умирает? Може у кого была похожая ситуация или симптомы поделитесь опытом.

72
Автомобиль: Субару
Опубликовано
Опубликовано

Если гремит в районе катов, то кат развалился. Сетчатый стоит. Перевари, полдня инвентором работы. За 210 тыс. ни чего не мерил. А то что горячий выхлоп и пар, пох... У меня вода ручьём на прогреве и что?

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые джиповоды. Планирую купить Grand WK с объёмом двигателя 3.7. У кого есть машина в данном варианте подскажите сколько она потребляет топлива. Много читал по этому вопросу, все пишут по разному, поэтому и решил создать тему для того чтобы объединить все данные. Если у кого-то стоит газ напишите сколько потребляет газа (планирую ставить). Просьба писать только по теме. Заранее благодарю.

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Много читал по этому вопросу
Где?  :shades:

объединить все данные
Это какие же? :huh:

Если у кого-то стоит газ
- то обсуждаем здесь - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/2193-rashod-s-gbo/
528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

ну литров 17-19 жрет 3.7. Почти столько же сколько 4.7 только не едет

0
Опубликовано
Опубликовано

Где?

На нескольких форумах, в том числе и на этом.

Это какие же?

У кого какой расход. Некоторые пишут если не газовать сильно 15-17 литров, некоторые что меньше 20 не удаётся спустить расход. Было-бы неплохо если-бы тут написали каждый про свою машину. Как я понял у всех расход разный (знаю что на это влияет много разных факторов, но все-же).

- то обсуждаем здесь - http://jeep4x4club.r...3-rashod-s-gbo/

Спасибо за ссылку.

0
Опубликовано
Опубликовано

ну литров 17-19 жрет 3.7. Почти столько же сколько 4.7 только не едет

Спасибо за ответ. А насчёт не едет можно поподробнее? Гонять я не собираюсь. Протестировать к сожалению возможности нету. Если по динамике не хуже чем cr-v 2000 года (мотор 2.0) то меня устроит. Сравнил именно с этой машиной т.к. из кроссоверов катался только на ней.

3 915
Опубликовано
Опубликовано
в том числе и на этом

например?

Если по динамике не хуже чем cr-v 2000 года (мотор 2.0)

А это можно понять, только проехав самому. У каждого свое восприятие динамики и машины.

p.s. для поиска ответов по данному вопросу:

Планирую купить Grand WK с объёмом двигателя 3.7.

- надо изучать другие темы:

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/23785-kakoi-grand-wk-luchshe-tema-o-dvigateliakh/

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1156-sobirajus-kupit-grand-cherokee-laredo-37/

0
Опубликовано
Опубликовано

например?

Что например? Вам надо чтоб я точную ссылку нашёл где это читал? Не помню. Да и вообще какое это имеет отношение к моему вопросу. Я попросил владельцев поделиться своими наблюдениями по этому поводу. За ссылки спасибо конечно, но если по моему вопросу вам нечего добавить зачем тут базар разводить?

3 915
Опубликовано
Опубликовано
какое это имеет отношение

:rtfm:

2.1 ... 
Перед созданием темы Пользователь обязан убедиться, что аналогичная тема не была создана ранее.
Создавать темы-дубликаты запрещается.
:shades:
105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@vilik92, Это почти норма 10-11 по трассе.максимально около 20.С высоты 5,7 и дизеля что 4,7 что 3,7 не едут

post-158-0-43255500-1448974602_thumb.jpg

Изменено пользователем ivan-jeep
120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано
Опубликовано

Если по динамике не хуже чем cr-v 2000 года (мотор 2.0) то меня устроит. Сравнил именно с этой машиной т.к. из кроссоверов катался только на ней.

Машина несравненная. Возьмёшь – CRV вспоминать некогда будет.

2 375
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Для хоть немного резкого перемещения 3,7 нужно крутить заметно сильнее чем 4,7, поэтому несмотря на разницу в литр сжирает бензина ровно столько же.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

@vilik92, Это почти норма 10-11 по трассе.максимально около 20.С высоты 5,7 и дизеля что 4,7 что 3,7 не едут

4.7 жрет по трассе те же 12 литров, по городу у меня 18-20

1
Опубликовано

у меня 3.7 сейчас с прогревом,пробками , по городу 18-20)по трассе заметно меньше,12-15 гдет то))пусть лопает,ненапрягает......

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

Если по динамике не хуже чем cr-v 2000 года (мотор 2.0) то меня устроит. Сравнил именно с этой машиной т.к. из кроссоверов катался только на ней.

ну как 2х литровая црв он уж точно едет.

1
Автомобиль: Grand Chee WK2 3.0 бензин 2016г
Опубликовано
Опубликовано

Город лето 16-18, зима 19-21. Трасса 12-15, можно и до 9,5 спуститься, но очень скучно ехать.

2 375
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Так не нажимай - он и на холостых неплохо едет ;)

5
Автомобиль: WH 3.7 2007 WK2 3.6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня вернулся с Иваново, итак. 3,7 по трассе 10.6. По городу, все зависит от того, сколько прогревать авто. По бортовому зимой 19-20 

13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.7 Laredo '2005
Опубликовано
Опубликовано

11 трасса, пустой город 14-15, пробки до 20

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK(WH)
Опубликовано
Опубликовано

10.2-10.8 л. трасса-90-100км/ч. 12-14 л. при 120-140 км/ч. Город стабильно с потоком 15-16 л. Пробки до 18. Стоит нулевой фильтр KS.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.