Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Замена шаровых опор на WH
- Ответы 198
- Просмотры 45,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
TISA 16 публикаций -
up6 14 публикаций -
truckdriver 14 публикаций -
Николай Пименов 11 публикаций
Самые популярные сообщения
-
В общем, как и обещал сообЧаю ;-))) Вчера приехали съемники и сегодня по утру решился я на замену. Вот такой набор у нас стоит 65€ Делал так, как и посоветовал @TISA . Все прекрасно можно
-
Привествую, сегодня дошли руки ,нашел время заменил справа ,нижнию шаровую воспользовался набором. Он справился с данной задачей.. Набор проверен в деле могу рекомендовать.. Куплен на
-
Недавно столкнулся с такой же проблемой. Как решили: Откручивается рулевой наконечник, стаб, ступичная гайка. Снимается шрус. Откручиваем вилку амортизатора и сайленты нижнего рычага. Рычаг сняли вмес
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Ngaxil
- up6
- Romek
Помогите разобраться. Собираюсь поменять верхнюю и нижнюю опоры на переднем правом колесе. До недавних пор шли только рычаги в сборе - брешь в бюджете. Сейчас появились опоры отдельно, родные и не очень. Сервисмены рекомендуют нижнюю поставить родную, а сверху, по моей просьбе, готовы съэкономить и поставить "тоже хорошую". По цене железки стоят чуть больше 6000 рублей за обе. И еще столько же объявили за работу. Неужели вся эта выпрессовка/ впрессовка столько стоит? Прошу не чморить предложениями типа "а ты сам попробуй"
Есть ли в этой процедуре подводные камни? Какие еще варианты увеличения стоимости работ? Всем спасибо за скорый ответ.
С уважением,
Изменено пользователем Daniel Jackson