Перейти к содержанию

Противоугонные системы

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6
2014 г. от РХ
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, кто ставил или хотел поставить, на своего коня какие либо противоугонки?

Был у ОД. Предлагают поставить блокиратор подачи топлива. Это такая кнопка, которую либо прошивают в панель либо в дверь. Без её нажатия не заведёшь авто. Цена 15 тыс. Они же предложили блокиратор руля. Сложная конструкция, но не дешевая - 70 тр.

Поделитесь опытом...

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, кто ставил или хотел поставить, на своего коня какие либо противоугонки?

Был у ОД. Предлагают поставить блокиратор подачи топлива. Это такая кнопка, которую либо прошивают в панель либо в дверь. Без её нажатия не заведёшь авто. Цена 15 тыс. Они же предложили блокиратор руля. Сложная конструкция, но не дешевая - 70 тр.

Поделитесь опытом...

Достаточно дополнительного иммобилайзера в паре с замком капота. Гранд Чероки не пользуются спросом у угонщиков.
5
2014 г. от РХ
Опубликовано
Опубликовано

Достаточно дополнительного иммобилайзера в паре с замком капота. Гранд Чероки не пользуются спросом у угонщиков.

Лучше перебдеть чем недобдеть☝️
667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

с замком капота

Ты себе какой поставил?

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
Опубликовано

Ты себе какой поставил?

https://spb.ugona.net/catalog8/brand14.html

439
Автомобиль: Джони
Опубликовано
Опубликовано

Ты себе какой поставил?

Замок капота на гранда нафиг не нужен.

Кнопка за 15 на разрыв бензонасоса - выброшенные деньги... если будут угонять, это угонщиков задержит на 1 минуту не дольше... кинут напрямую и уедут 

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Замок капота на гранда нафиг не нужен.

Кнопка за 15 на разрыв бензонасоса - выброшенные деньги... если будут угонять, это угонщиков задержит на 1 минуту не дольше... кинут напрямую и уедут

Чего ты кинешь и куда, если капот не откроешь?

Если, конечно, страховочные троса не за обшивкой, под ногами, или в дверях, или подкрылках...))

Изменено пользователем Сергей771
Опубликовано

Для успокоения души поставил себе вот такую  http://s-z.ru/piton#menu_row. Не дорого. Личинки для вскрытия нет. Только если перекусывать спицы руля. Да и такой кочергой отмахнуться если чего можно. 

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Для успокоения души поставил себе вот такую  http://s-z.ru/piton#menu_row.

На правах оффтопа... :P

В отзывах о девайсе на сайте производителя - цитата:

"Поставил как обычно во дворе своего дома, прямо под окнами, надел на руль систему "Питон",  поставил машину на охрану сигнализация "Шерхан" 5 и пошел, как обычно домой спать. Повесил ключи над головой все как обычно!!! Сплю. Ночь. Время 4 часа 30 минут я просыпаюсь от того, что сработал пульт сигнализации. В подсознании понимаю - добрались до моей машины, смотрю в окно, ни кого нет. Шестое чувство не подвело. Телефон в руки, ключи на место и снова в кровать, не могу уснуть. Глаза только закрыл,  и пульт начал пикать: структура Шерхана создана таким образом, что после тревоги пульт не успокоится, пока не нажмешь кнопку. Начал пищать, нажал кнопку проверки температуры. Тут видимо все и началось - считали сигнал или как правильно не знаю. Держу телефон в руках, батц, пульт дает знак открывания двери на машине, подлетаю к окну - садится в машину человек, через 10 еще один стоит, через 5 стоит еще один с компом. У меня паника не знаю что делать. Вся жизнь перед глазами, как копил на свою "МЕЧТУ", что  перетерпел. Звоню в полицию, дежурный кричит: «беги к машине, а то останешься без машины». Хватаю лыжные палки, бегу, на углу дома встречаю 3 человек: хватаю, одного, узнаю лицо установщика сигнализации салона где ее ставил, замахиваюсь палками подбегает второй, и тот с того же центра, кричу: п….ц вам п…..,  третий убегает совсем, отпускаю и убегаю от них, бегу к машине около нее уже стоят полиционеры, прыгаю в их четырнадцатую, говорю они там, едем туда, они подходят к своей приоре черная седан тонированная в хлам, хватают их и в отдел везут.  Третий скрылся, у него было все."   http://s-z.ru/info/otsyvy/piton_otsyvy

Ааааааааа.....  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2: :respect: 

P. S. Игорь, не забудь докупить к Питону палки лыжные и отрепетируй "п….ц вам п…..". Иначе не комплект! :lol2: :lol2: :lol2:

P. P. S. А, и это.... Ключи над головой на ночь надо повесить... Ну, чтобы это... Как обычно... :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Du Khan
5
2014 г. от РХ
Опубликовано
Опубликовано

"Поставил как обычно во дворе своего дома, прямо под окнами, надел на руль систему "Питон",  поставил машину на охрану сигнализация "Шерхан" 5 и пошел, как обычно домой спать. Повесил ключи над головой все как обычно!!! Сплю. Ночь. Время 4 часа 30 минут я просыпаюсь от того, что сработал пульт сигнализации. В подсознании понимаю - добрались до моей машины, смотрю в окно, ни кого нет. Шестое чувство не подвело. Телефон в руки, ключи на место и снова в кровать, не могу уснуть. Глаза только закрыл,  и пульт начал пикать: структура Шерхана создана таким образом, что после тревоги пульт не успокоится, пока не нажмешь кнопку. Начал пищать, нажал кнопку проверки температуры. Тут видимо все и началось - считали сигнал или как правильно не знаю. Держу телефон в руках, батц, пульт дает знак открывания двери на машине, подлетаю к окну - садится в машину человек, через 10 еще один стоит, через 5 стоит еще один с компом. У меня паника не знаю что делать. Вся жизнь перед глазами, как копил на свою "МЕЧТУ", что  перетерпел. Звоню в полицию, дежурный кричит: «беги к машине, а то останешься без машины». Хватаю лыжные палки, бегу, на углу дома встречаю 3 человек: хватаю, одного, узнаю лицо установщика сигнализации салона где ее ставил, замахиваюсь палками подбегает второй, и тот с того же центра, кричу: п….ц вам п…..,  третий убегает совсем, отпускаю и убегаю от них, бегу к машине около нее уже стоят полиционеры, прыгаю в их четырнадцатую, говорю они там, едем туда, они подходят к своей приоре черная седан тонированная в хлам, хватают их и в отдел везут.  Третий скрылся, у него было все."   http://s-z.ru/info/otsyvy/piton_otsyvy

:D :D :D :D :D :D :D

P. S. Игорь, не забудь докупить к Питону палки лыжные и отрепетируй "п….ц вам п…..". Иначе не комплект! :lol2: :lol2: :lol2:

Салют! ну насмешил  :up:  :lol2:  то, что сигналка не варик это понятно. блокиратор руля это тоже как то не солидно, тем более вот так на виду.

у моего брата БМВ. так вот там есть возможность установки комбинации на руле кнопоками. блокирует бензик. такое же есть на тойоте. на ГЧ не возможно ((

будем искать...с перламутровыми пуговицами :D

5
2014 г. от РХ
Опубликовано
Опубликовано

:D :D :D :D :D :D :D

Салют! ну насмешил  :up:  :lol2:  то, что сигналка не варик это понятно. блокиратор руля это тоже как то не солидно, тем более вот так на виду.

у моего брата БМВ. так вот там есть возможность установки комбинации на руле кнопоками. блокирует бензик. такое же есть на тойоте. на ГЧ не возможно ((

будем искать...с перламутровыми пуговицами :D

Для успокоения души поставил себе вот такую  http://s-z.ru/piton#menu_row. Не дорого. Личинки для вскрытия нет. Только если перекусывать спицы руля. Да и такой кочергой отмахнуться если чего можно. 

спасибо за коммент. но чет как то не убедительно...

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А вот однажды <_< , с двумя электро-замками на капоте, при севшем аккумуляторе, пришлось везти машину на эвакуаторе в сервис, где эти замки устанавливали,  а еще был случай   :coffe: , в астраханской степи, когда разрядился аккумулятор и еще, сука,  потайной тросик от одного электро-замка (это такой секретный тросик за который нужно было потянуть, чтобы открыть электро-замок на капоте, на случай разрядки аккумулятора) оборвался, по причине того, что закис от грязи и времени, и людей рядом не было, вот   :wacko:  .

Изменено пользователем Stiga
5
2014 г. от РХ
Опубликовано
Опубликовано

А вот однажды <_< , с двумя электро-замками на капоте, при севшем аккумуляторе, пришлось везти машину на эвакуаторе в сервис, где эти замки устанавливали,  а еще был случай   :coffe: , в астраханской степи, когда разрядился аккумулятор и еще, сука,  потайной тросик от одного электро-замка (это такой секретный тросик за который нужно было потянуть, чтобы открыть электро-замок на капоте, на случай разрядки аккумулятора) оборвался по причине того, что закис от грязи и времени, и людей рядом не было, вот   :wacko:  .

кароч...лучший способ противоугонки это: возить с собой гараж-ракушку и еще застраховать КАСКО авто и, на всякий случай ракушку ))

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Опубликовано
@himera, последнее сообщение это ответ на первое сообщение!!! )))))
5
2014 г. от РХ
Опубликовано
Опубликовано

@himera, последнее сообщение это ответ на первое сообщение!!! )))))

ну в итоге получается, что таки ДА :lol2:

Опубликовано

P. S. Игорь, не забудь докупить к Питону палки лыжные и отрепетируй "п….ц вам п…..". Иначе не комплект!
Блин, чего раньше не сказал? Потребую доукомлектации!
439
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Чего ты кинешь и куда, если капот не откроешь?

Если, конечно, страховочные троса не за обшивкой, под ногами, или в дверях, или подкрылках...))

1. это 2 разные системы :P  

2. бензонасос он так-то не под капотом... нах туда лезть? даже если предположить что замок капота и кнопка на одной машине

3. Угон Прадо и Джипа... кардинально ничего не меняется... много он там под капотом чет делал?

смотреть с 3:40 

Изменено пользователем Тормоз
439
Опубликовано
Опубликовано

А вот однажды <_< , с двумя электро-замками на капоте, при севшем аккумуляторе, пришлось везти машину на эвакуаторе в сервис, где эти замки устанавливали,  а еще был случай   :coffe: , в астраханской степи, когда разрядился аккумулятор и еще, сука,  потайной тросик от одного электро-замка (это такой секретный тросик за который нужно было потянуть, чтобы открыть электро-замок на капоте, на случай разрядки аккумулятора) оборвался, по причине того, что закис от грязи и времени, и людей рядом не было, вот   :wacko:  .

рукожопы! 

У меня было аварийное подключение к сети... замки открывать... на случай если сядет АКБ + тросик если замок умрет 

Классная штука :) только от угонов не спасает :) руль меняется 10 секунд...

Понятно, что на гранда с рулем никто не пойдет :) но в гараже от собак точно отмахнуться получится  

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Поражает меня иногда беспечность некоторых соплеменников )))))

Вы зачем, господа, всякие сигнализации и секретки ставите, чтобы потом на форумах налево и направо о них трындеть? 

Причём прям сразу прямые ссылки на установленные системы дают, делятся, у кого где кнопка секретная стоит! ))))

А давайте тут сразу и коды от сигнализаций будем в этой теме выкладывать, а заодно время, когда нас рядом с машиной не бывает, а если вдруг раньше положенного соберёмся вернуться, то обязуемся эсэмэской проинформировать! ))))))))))))) 

Кстати, я тут всем по ошибке по 200 рублей на телефон отправил.

Верните пожалуйста  :shades:

116
Опубликовано
Опубликовано

У меня было аварийное подключение к сети... замки открывать... на случай если сядет АКБ + тросик если замок умрет 

Так и у меня было, только сеть в степи не сразу найдешь )

439
Опубликовано
Опубликовано

Так и у меня было, только сеть в степи не сразу найдешь )

...ммм как бы сеть другого авто 12в ...

как ты в сети (даже если нет замков) заводиться собирался с севшим АКБ ? 

Кстати, я тут всем по ошибке по 200 рублей на телефон отправил.

Верните пожалуйста  :shades:

Бииин я в нулях запутался :( перекинул тебе 2 000... верни лишнее  :D

Опубликовано

@DEKO, Ну помимо видимых средств, есть еще и не видимые, о которых не договариваем. Например капканы, тротиловые шашки под педалью и т.д. 

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Для успокоения души поставил себе вот такую http://s-z.ru/piton#menu_row. Не дорого. Личинки для вскрытия нет. Только если перекусывать спицы руля. Да и такой кочергой отмахнуться если чего можно.

Коленки классные, а шняга мутная...

Девчонке похоже вопрос задали - отгадай, что это и как это можно использовать для себя, вот она и задумалась...

Изменено пользователем Cyxou
116
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

как ты в сети (даже если нет замков) заводиться собирался с севшим АКБ ? 

Собирался найти у кого-нибудь прикурить, только для этого было нужно либо капот сначала открыть либо найти провода..

Изменено пользователем Stiga
5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Моё благополучие - Ваша безопасность!

Но вообще лучше КАСКО!

116
Опубликовано
Опубликовано

Моё благополучие - Ваша безопасность! Но вообще лучше КАСКО!

Это точно  :D

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Но вообще лучше КАСКО!

Одно другому не мешает :)

439
Опубликовано
Опубликовано

Собирался найти у кого-нибудь прикурить, только для этого нужно либо капот было сначала открыть либо найти провода..

вот когда ставишь в нормальном месте... то они это предполагают!

на BMW еще и личинку отключают.. = в машину НИКАК не попасть (если сел АКБ)(а в ЛедеДровере эта фишка с звода :) там если акб сел... машину даже ключом не открыть)... пока не подашь напругу...

Находишь машину с проводами... достаешь из под своего бампера провод... на него кидаешь + ... нажимаешь на пульт машина открывается... открываешь капот... прикуриваешь и в путь.

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Бред какой-то. Джип лучше сделал...

439
Опубликовано
Опубликовано

Но вообще лучше КАСКО!

Никогда не понимал, как КАСКО защищает от угона...

после всех выплат через 6-8 мес... от нового гранда хватит аккурат на корейца  :good:типа киа спортаж  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.