Перейти к содержанию

Мигает индикатор 4WD

Евгений Андреевич

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: джип гранд чероки 4
Опубликовано
Опубликовано

А что за пластиковая коробочка находится под водительским сидением и крепится к нему с низу, кто подскажет? И связана ли она с селект террейн?

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано
Опубликовано

Возможно датчик нагрева попогрейки.

• 2 недели спустя...
11
Опубликовано
Опубликовано

Датчик раздатки заменил, не помогло ((( ищем дальше, так и не могу понять алгоритм глюка чтобы спровоцировать

5 649
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Я Вам несколько раз говорил, не в датчике дело!

Надо искать другой переключатель режимов трансмиссии.

11
Опубликовано
Опубликовано

А вдруг),теперь понял, да и датчик бесплатно достался. А сколько этот переключатель будет стоить и где купить так мне его не найти.

5 649
Опубликовано
Опубликовано

Я бы с другой тачки подставил. Т.к. глюк может быть в проводах или в приборке.

11
Опубликовано
Опубликовано

В том та и проблема, нет другой тачки, да и глюк не всегда проявляется, сколько мне так ездить с чужим не известно.

А если свой снять и посмотреть, я могу там что то понять? )))

5 649
Опубликовано
Опубликовано

Сомнительно.

11
Опубликовано
Опубликовано

из-за переключателя возможно что авто не видит передачу?

Как на видео выше

5 649
Опубликовано
Опубликовано

Всё возможно.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3
0CRD
Опубликовано
Опубликовано

Помогите советом не знаю что и делать дилер за 600км

Добрый вечер. Была такая же проблема - дважды вставал на трассе и пользовался эвакуатором. Топливный бак состоит из двух половин, и если накрывается перекачивающий насос из одной половины в другую - то топливомер показывает, что топливо есть, а насос не перекачивает. Не знаю как у бензиновых, но думаю, что алгоритм такой же. Соответственно врет пробег до конца поездки, и загорается чек энжин - нет давления в топливной системе.

11
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за совет, но чек у меня не загорелась

Уже собираюсь заказывать насос, а Вы как решили проблему?

11
Опубликовано
Опубликовано

В том то и дело, что я никогда не ездил до пустого бака всегда на пол бака или чуть меньше заливал, а тут показывает почти пол бака, а реально глохнет

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3
0CRD
Опубликовано
Опубликовано

В том то и дело, что я никогда не ездил до пустого бака всегда на пол бака или чуть меньше заливал, а тут показывает почти пол бака, а реально глохнет

Два раза эвакуатор, гарантия, сервис. В первый раз не знал в чем дело. Во второй раз как-то все происходило подольше и каждый раз, когда у меня появлялись подозрения, что опять что-то не то (чек энжин и стрелка уровня топлива в районе 10-15литров) - я успевал доехать до заправки. Там после того как глушился и заправлялся, заводился иногда со 2-3 попытки. Дважды обращался в сервис, специально приезжал с маленьким количеством топлива в баке - сервисмены говорили все ОК. В итоге когда в очередной раз я чуть не встал на трассе в Финляндии - решил в следующий раз, когда буду дома, доездить до чек-энжина и не заезжать на заправку. Встал на трассе в километре до заправки - вызвал эвакуатор. Машину в сервис. У меня продленная гарантия поэтому особо не переживал. В этот раз мне сервисмен сказал, что поменяли насос в левой половине бака. В первый раз мне объясняли, что был заменен перекачивающий насос в правой половине бака. 

Вот именно поэтому и советуют не ездить до пустого бака

Ну так пускай тогда производитель и указывает бак 45 литров. Нафига в машине  топливо которое нельзя использовать?

11
Опубликовано
Опубликовано

Понятно в правой половине бака простой сифонный насос он по сути ничего не дает, там ломаться нечему, а вот в левой основной бензонасос который все и качает его та я и собираюсь менять

1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, или у внутрибакового насоса, который качает из одной половины в другую, кроме простого пополнения левого из правого, есть еще и такелажная функция выравнивания нагрузки?

Часто замечаю, что когда я езжу один, правая сторона при взгляде снаружи просажена больше чем левая. Соответственно когда сажусь за руль, становится ровно.

Изменено пользователем xmo97
667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

@xmo97, я где-то читал, что для этого пружины разные у нас стоят!

• 2 недели спустя...
11
Опубликовано
Опубликовано

Новые обстоятельства по проблеме https://drive.google.com/file/d/0BxRx81YwJxzzZEx4ZmZhVlgteUE/view?usp=drivesdk

5 649
Опубликовано
Опубликовано

Вы думаете,что вам по видео скажут в чём проблема? Диагностика и вангование, это разные направления науки.

11
Опубликовано
Опубликовано

Да я понимаю))) может было у кого такое, ошибок при диагностики нет.

5 649
Опубликовано
Опубликовано

Вы первый!

11
Опубликовано
Опубликовано

Очень жаль или не жаль не понять)))) В общем когда моргает машин не видит передачи, даже на задней скорости камеру не включает. Когда морганий нет то переключатель работает без нареканий, поэтому не думаю что дело в нем.

11
Опубликовано
Опубликовано

Вы первый!

А к Вам разрешите на диагностику?
5 649
Опубликовано
Опубликовано

Я в Москве

Доп сигналок нет?

11
Опубликовано
Опубликовано

Доп. сигналок нет. Ну а что делать буду ехать в Москву, уже достало это и никто не может понять в чем причина.

5 649
Опубликовано
Опубликовано

Лишь бы по дороге не починилось!

11
Опубликовано
Опубликовано

Я о том же, вот сегодня вообще не проявилось. Может где то что то сгнило, заметил что когда сухо на улице и солнце моргает без остановки а вот сегодня дождь и не разу, не знаю связано это или нет.

11
Опубликовано
Опубликовано

Лишь бы по дороге не починилось!

В конце апреля отпуск, если не решиться, что вряд ли, то к Вам, примите?)))
5 649
Опубликовано
Опубликовано

если не уволят, приму

• 3 недели спустя...
11
Опубликовано
Опубликовано

Проблема с топливный баком решена, заменил насос основной, тот что в левой половине бака и проблема ушла. Цена вопроса насос 25т.р. замена со снятием бака 3 т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.