Перейти к содержанию

Новый Grand Cherokee живьем

osv4x4

Рекомендуемые сообщения

32
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Посетил я сегодня очередной Московский автосалон, Машин много, очень много, народу не мало, девушки манекенщицы присутствуют), наверное из-за них вход стоит 900 рублей, но как говорится убей жабу стань счастливей).

А пошел я туда, что увидеть его нового Великого индейца, и скажу честно, живьем он хорош, ладно скроен добро сшит) вот только остаемся у меня вопрос к производителю, нах фонари горизонтальные?(((

А еще убил стен, такой маленький и в уголке и персонал, который ходит слова не скажет вопроса не задаст, это я к тому, что мной заинтересовались минуты через после моего появления, инфы мало цены не известны, STR будет! с 2012 года, но точно неизвестно с каким ДВС, обсуждается вплоть 8 литров от Вайпера, из позитива, записали на тест драйв, после 15 минутной беседы с представителем Крайслер, Из приятного говорят будут комплектации на пружинной подвеске). Что то мне подсказывает, что не пойдет авто у нас с таким отношением к продажам, вот только не понятно, это хорошо или плоха, а то может получится, что будем ездить на эксклюзивных авто типа Бентли которые продаются сотнями)

К примеру на других стендах стоило подойти к авто появлялся чел сразу начинал диалог и предлагал записаться на тест драйф!

В общем вопросы остались.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Victor

23

• 75Alex

22

• DangerStranger

21

• Quadra

20

Топ авторов темы

0
Автомобиль: метро))
Опубликовано

хм...странно,я сегодня голос сорвал рассказывая всем посетителям про новый чероке,много народу направил на стойку чтобы на тест-драйв записались...многие уже заказали,я работаю на нём,но со мной работает напарник,он с утра до 2 дня,потом я...если с утра,то видимо не повезло немного((,п.с я внештатным консультантом работаю,зовут анатолий если что(на бэйджике увидите). Жду всех! кстати про цены,в той комплектации которую Вы видели(но она необычная,подвеска(обычная независимая сзади и спереди) и движок 3,6 (286 лс) лимитед,а внутри колмплектация оверлэнд - просить будут примерно 2,1-2,4 ляма. и вообще менеджеры говорят,что если есть 2 ляма,то уже можно присматриваться к новому гранду.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (toharito)
странно,я сегодня голос сорвал

Видимо, уже полсе этого и подходил osv4x4 smile .

0
Опубликовано

обидно,значит osv4x4 подошел когда я с дилером(человек еще не дилер но очень хочет им стать,немного с ним провёл времени) из оренбурга разговаривал,а то после общения с посетителями они руки пожимали за хорошую работу,мол нигде так не рассказывают подробно итд. Прошу прощения если что. Сегодня работал с !4:30 и даже после 20:00 консультировал посетителей,когда мои коллеги уже не работали.

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Я подумал что это 6.7, хоть 6 очень похожа на 8...

Был сегодня на автосалоне. Вопреки опасениям что ГраЧ будет закрыт сообщаю: машина полностью доступна для просмотра, возле машины стоит специально обученный человек, который все про нее знает и отвечает на любые вопросы.

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано

Quote (VVV)
Ну? И какие впечатления?

Приличный авто (был на выставке вчера). Передняя панель зашита кожей, сиденья сболее развитой боковой пооддержкой, защита крыльев из войлока(менеджер утверждает, что шумка феноменальная), матафон старый, с сиденья водителя видны крылья и край капота(новичкам поможет), пятая дверь с электроприводом(при открытии произошел конфликт - мех-зм меня не понял). Пока свой оверленд менять на Это не собираюсь!!!

0
Автомобиль: JGC 4.7
Опубликовано

был сегодня на выставке, внешне очень понравился, думаю в черном цвете вообще красавец будет

интерьер показался проставатым, хотя сидушки понравились

мне тоже назвали цену на 5,7 2,6 мил, но в какой комплектации они и сами не знают

пс разгон за 8.7 это просто смешно, смысла нет брать 5.7

0
Опубликовано

цен почему-то пока не называют,хотя говорят что менеджеры повыше их уже знают, прозвучала также цифра в 66 килобаксов за лимитед.(3,6 движок,обычная подвеска) про разгон кстати до 100 у 3,6(286 лс) 9,1 по паспорту,а а у 5,7(352 лс) хеми (только с пневатической подвеской идёт) за 8,5 секунд.

0
Опубликовано

ах да,отвечаю на второй самый распространённый вопрос (первый самый-самый - по ценам),значит ДИЗЕЛЯ БУДУТ ПРИМЕРНО ВО ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 2011 ГОДА,вроде итальянские ставить будут ( и еще, вроде 3,0 250 лс будут дизеля,но эта инфа совсем не подверженная). пока только бензиновые ставят.

0
Автомобиль: Q7
Опубликовано

Комрады, подскажите- так что лучше выглядит живьем и интересней по ТТХ- новый Чирок 3.6 или Тойота HighLander??!! dry

3
Автомобиль: Grand Cherokee WK Ltd 4.7
Опубликовано

C MIAS - чиркан выглядит на фото меньше, чем в реале. Передняя часть - дань чиркану, задняя часть - уже дань моде. Заломы возле фонарей на крыле - очень похожи на заломы на новом Х5. Салон - минимализм. Авто стоял в топе, с кожей на панеле. Товарищ с мятой рубашкой и не менее мятым лицом (манагер) не фига не знает, я так понял, они вообще рассматривают интерес к машине.

Багажничек, такое ощущение, еще меньше чем сейчас...

Вывод: хочу проехать, не хочу пневму (а скорее всего будут поставлять топ с пневной), а экстерьер и интерьер - моё )))))

to jeep- а почему не было статисток!!???

3
Опубликовано

Quote (vel)
пятая дверь с электроприводом

Да ну - сломалась чё ли - лично своей хилой рукой поднимал.

3
Опубликовано

Оооо, по хайлендеру - по мне, один товарищ клепал салон нашему чиркану и горцу!!! ( хотя, последнее время, этот товарищ всем салоны делает, где америкос-стайл**?)

32
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Quote (sovation)
to jeep- а почему не было статисток!!???

статистка была, с задранными ногами седела в коротыше)

2vel помойму мы с тобой на стенде и пересеклись))

2toharito был как раз во второй половине дня, после моих вопросов мальчик слился и я попросил пригласить представителя Хруслер, но и она плавала во многих вопросах(((

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано

Quote (osv4x4)
статистка была, с задранными ногами седела в коротыше)

2vel помойму мы с тобой на стенде и пересеклись))

biggrin Точно в такой позе статистка и пребывала в тот момент!!!

3
Опубликовано

Вот если честно - надо было серьезную экспозицию ставить... Европа для JEEP - не вариант, там зеленые. (я в шоке, даже в жен.журналах - супруга показала, типа Татлер, четко писали - что пользовать Jeep, это мувитон..)

Остаемся мы, РФ, и пендосы (кроме Сан-Франциско)))))

Конечно за 2 мульта + это не судьба.

Такими темпами через пару лет выйдет гранд с 1.5 двигом и батарейкой сзади, этакий мобильник с полным приводом...

даешь МИНИМУМ 4.7!!!

(как только налог уберут и будет акциз в бензе - беру 6.0! )

0
Опубликовано

Налог и расход- это все ерунда.. Когда рассматриваю машинку на бензине больше 250лс, то для корректного сравнения с, например- 3л ТДИ, сразу прибавляю к ценнику 200 000руб и все равно сегодня получается, что JEEP выгодней. Причем деньги за налог и бенз платишь в рассрочку на три года..

1
Автомобиль: Jeep GC WH 4
7 S-Limited
Опубликовано

Был на автосалоне в первый день (25-го), когда была официальная премьера Гранда и все официальные лица выступали. Смог отловить вице-президента Крайслера Томаса Хауча и подробно его допросить smile Так вот, сказал он, что "...ездишь на WH, вот и ездий дальше!" smile Почему-то сказал, что даже 3,6 в новом исполнеии будет шустрее моего 4,7 (303 лс), хм, с чего бы?....

Дизель для новой модели в РФ появится к осени 2011 года.

На вопрос о надежности пневмы и прочих приблуд он почему-то подвел меня к фаре и покахал на эмблемку джипа на отражателе smile Потом долго рассказывал про военные полигоны и т.д. Съездил бы он на дачу ко мне весной через поле...

Ну и самое главное для любителей Джипов погорячее, SRT появится в середине 2012 года, правда скорее всего для штатов... Остается немножко подождать smile

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Quote (sovation)
как только налог уберут и будет акциз в бензе - беру 6.0! )

беру 6 и один и протачиваю под семь и три tonguetonguetongue

3
Опубликовано
Quote (poliglotik)
в новом исполнеии будет шустрее моего 4,7 (303 лс)

А что за 4.7 в 303 л.с?

3
Опубликовано

Ну вот наличие 3.6 как замена 4.7 - не очень радует. Думаю, при таком частом тягании прицепа такой двиг долго не выдержит.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (sovation)
А что за 4.7 в 303 л.с?

С 2009 года такие пошли двигатели на WK/WH...

0
Автомобиль: Гранд Чероки WJ 4.7 2000 г.
Опубликовано
toharito, а по каким городам ещё выстовка поедит? не вкурсе? а то тоже посмотреть ахота. smok
VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (vitalilk)
а по каким городам ещё выстовка поедит

увы, не по каким... ждите авто у ближайшего ОД...

0
Опубликовано

А что больше никто не ходил на выставку?? Интересно послушать мнение вживую видевших.. Как внутри и как снаружи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 136 гостей (Посмотреть всех)

• Jeep Spot
    • 354hrte
    • martemjol
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13070
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 311
    • Максимум онлайн
      1 398

Xstuxs
    Новый пользователь
    Xstuxs
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.