Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
2.8CRD дёргается на 1800 - 2000 оборотах
- Ответы 64
- Просмотры 22,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Stratoliner 11 публикаций
-
jazzband 5 публикаций
-
v2dime 5 публикаций
-
Btr004 4 публикации
Самые популярные сообщения
-
jazzband Славного времени суток! Дим, вы тут все и диагностировали.... прочитал, сделал выводы, решил, сделал... 3750 клапан в экзисте, на трешник масла, за четыре пиЦот замена... без снятия... п
-
Mercedes A2402701700 номер клапана(в isnext.ru сейчас 3743 руб.), масло Chrysler 68218 057AA (495 руб/банка - 7шт. ), менял в .... личку скину, а то забанят исчО... пассатовскую у них два р
-
Привет форумчане!! Сегодня с утра как и обещал , я уже написал в личку Stratolineru , У меня такая же машина с пробегом в 62000 км и такая же проблема была (пинки,рывки на холодную)!!! В одно прекрасн
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Ngaxil
- Romek
- Ivan tomach
- Сергей_
- Олег Ялта
- Os_ii
Друзья, всем привет!
Расскажу о своей проблеме, сорри может уже миллиона раз обсуждали, но хочу поделиться:
75000 пробег, на холодную постоянно, летом не так заменто ощущаются рывки (особенно сильно зимой) при медленно движении на 1800 - 2000 оборотах около 40-50. Если дам газу и раза 2: тапка в пол разгон до 80-100 - после этого пропадает дергаться. Также почти пропадает при полном баке.
Форсунки? Тнвд? коробка?
Чек не горит.
Подушки менял - немного помогло но не сильно.
Заправки менял, стал лить присадку (!!!) чуть стало меньше вибраций, но это может быть от полного бака, тк лил перед заправкой полного бака.
Поменял масло на Mobil - вцелом стало меньше вибраций нежели на Мотюле (как ни странно! Мотюль считается люксовым масло, но с ним бОльше дерганий и вибраций) но проблема также не решилась.
Подскажите может у кого такое было? Как лечили?
Вообще как то он не любит тошнить в городских пробках и ездить 40 км/ч - любит волю, трассы, большие скорости, природу))))))) (лирическое отступление)
Спасибо