AG 2 772 #1 Опубликовано 17 февраля Друзья, благодарю всех собравшихся сегодня в Жостово! Отлично провели время: покатались по пушистому снегу, покушали вкусный шашлык, пообщались с приятными людьми! Спасибо одноклубникам за позитивный настрой, душевную атмосферу, вкуснейшие угощения и весёлые покатушки! Сюда выкладываем фото и видео, делимся впечатлениями! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорян 605 #2 Опубликовано 17 февраля (изменено) Было здорово!!! Всем спасибище!!! Изменено 17 февраля пользователем Игорян 9 1 « Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy957 11 #3 Опубликовано 18 февраля 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 16 #4 Опубликовано 18 февраля Самый главный Jeep-ер! 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG 2 772 #5 Опубликовано 12 февраля Всем привет! Есть идея в субботу скататься на пикник в Жостово. Или может ещё есть хорошие места неподалёку ? Что думают уважаемые одноклубники? Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodeika 122 #6 Опубликовано 12 февраля С удовольствием ненадолго с ребенком в Жостово) возможно и без ребенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lammer 88 #7 Опубликовано 12 февраля А может на зимнюю володарку? Жостово далековато как-то ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stratovarius 1 455 #8 Опубликовано 12 февраля А это - кому как!..)))) 1 Жыповод-радист...Jeep G.Ch.ZJ.5.2,46RH,NV249. MJ-600,KL-300,"четверть" MFJ.Dodge Neon SX 2.0 sport. MJ-300, ML-145 "летучка".Джип-это машина,которая застрянет там,куда другие не поедут!))))"А текилка доброй была..." (с).(VVV)Я люблю свою работу!..Я приду сюда в субботу.И, конечно, в воскресенье.Здесь же - встречу день рожденья,Новый год, 8-ое марта,Ночевать здесь буду завтра.Если я не заболею,Не сорвусь, не озверею,Здесь я встречу все рассветы,Все закаты и приветы!От работы дохнут кони,Ну а я - бессмертный пони!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodeika 122 #9 Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, Lammer сказал: А может на зимнюю володарку? Жостово далековато как-то ... Ну здесь тогда 2 лагеря получится)))кому-то далеко в Жостово,кому-то на Володарку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITANЫCH 2 497 #10 Опубликовано 12 февраля Жостово, супер! Снежка намело там знатно! Доверяю ремонт органов моего коня только "CUSTOM-JEEP"! Проверено временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG 2 772 #11 Опубликовано 12 февраля Lammer разве? Вроде бы недалеко ))) Кто-нибудь бывал там зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodeika 122 #12 Опубликовано 13 февраля 1 час назад, AG сказал: Lammer разве? Вроде бы недалеко ))) Кто-нибудь бывал там зимой? Так Витара туда даже один в том году катался и норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG 2 772 #13 Опубликовано 13 февраля Zlodeika Интересно как именно сейчас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzik 2 678 #14 Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, AG сказал: Кто-нибудь бывал там зимой? 3 часа назад, Zlodeika сказал: Так Витара туда даже один в том году катался и норм)) февраль 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodeika 122 #15 Опубликовано 13 февраля 6 часов назад, AG сказал: Zlodeika Интересно как именно сейчас там Сегодня узнаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis 1 682 #16 Опубликовано 13 февраля Да как там может быть, супер! Снег ещё сухой и рыхлый. Покататься самое то! БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ.Cherokee XJ Lim 4L NV242,Ci-Bi MJ-850+MFJ-1966,BFG КM1 33",Lift 4",Snorkel,ElWi-12Lb. В процессе реинкарнации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezrukoff 220 #17 Опубликовано 13 февраля Мы бы, тоже приехали!!! Я "Люблю"Людей!!! (с)Dolpfin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stratovarius 1 455 #18 Опубликовано 13 февраля Думаю - там по пояс снега и полно колей от снегоходов... Жыповод-радист...Jeep G.Ch.ZJ.5.2,46RH,NV249. MJ-600,KL-300,"четверть" MFJ.Dodge Neon SX 2.0 sport. MJ-300, ML-145 "летучка".Джип-это машина,которая застрянет там,куда другие не поедут!))))"А текилка доброй была..." (с).(VVV)Я люблю свою работу!..Я приду сюда в субботу.И, конечно, в воскресенье.Здесь же - встречу день рожденья,Новый год, 8-ое марта,Ночевать здесь буду завтра.Если я не заболею,Не сорвусь, не озверею,Здесь я встречу все рассветы,Все закаты и приветы!От работы дохнут кони,Ну а я - бессмертный пони!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis 1 682 #19 Опубликовано 13 февраля В прошлое вскр своего выгуливал. БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ.Cherokee XJ Lim 4L NV242,Ci-Bi MJ-850+MFJ-1966,BFG КM1 33",Lift 4",Snorkel,ElWi-12Lb. В процессе реинкарнации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stratovarius 1 455 #20 Опубликовано 13 февраля До поляны вряд ли доедем... Жыповод-радист...Jeep G.Ch.ZJ.5.2,46RH,NV249. MJ-600,KL-300,"четверть" MFJ.Dodge Neon SX 2.0 sport. MJ-300, ML-145 "летучка".Джип-это машина,которая застрянет там,куда другие не поедут!))))"А текилка доброй была..." (с).(VVV)Я люблю свою работу!..Я приду сюда в субботу.И, конечно, в воскресенье.Здесь же - встречу день рожденья,Новый год, 8-ое марта,Ночевать здесь буду завтра.Если я не заболею,Не сорвусь, не озверею,Здесь я встречу все рассветы,Все закаты и приветы!От работы дохнут кони,Ну а я - бессмертный пони!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzik 2 678 #21 Опубликовано 13 февраля 31 минуту назад, Deonis сказал: прошлое вскр своего выгуливал. Это Черныш штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis 1 682 #22 Опубликовано 13 февраля suzik БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ.Cherokee XJ Lim 4L NV242,Ci-Bi MJ-850+MFJ-1966,BFG КM1 33",Lift 4",Snorkel,ElWi-12Lb. В процессе реинкарнации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбак 170 #23 Опубликовано 13 февраля нормаль там уже колеи пробили,в субботу 1 Для рукастых клубней яма и подъемник безплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG 2 772 #24 Опубликовано 13 февраля Рыбак Сток пройдёт ? 3 часа назад, Stratovarius сказал: До поляны вряд ли доедем... Думаешь так тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlanoVaja 394 #25 Опубликовано 13 февраля Я на Субару там точно не проеду, а может быть не на саму поляну, а до где нибудь? Помните, там когда тепло то народ собирается внизу, около реки, я думаю, зимой там таких тусовок нет, да и если что машину будет где оставить и дойти. У нас во дворе тачки еле проезжают, а в Жостово там наверное снега по пупок “Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.” Я не дигидитальная, мой стиль как винтики и детали, берегись и тикай, я дикая как - Рики Тики Тави. "GRAND PLANCHEROKEE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG 2 772 #26 Опубликовано 13 февраля 6 часов назад, Zlodeika сказал: Сегодня узнаю) Очень ждём развединформацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG 2 772 #27 Опубликовано 13 февраля 1 час назад, PlanoVaja сказал: может быть не на саму поляну, а до где нибудь? Разведка нужна на предмет проезжабильности дорог и места для лагеря. Сам сегодня не успеваю. Если кто-то живет поблизости, такая информация нам была бы очень полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбак 170 #28 Опубликовано 13 февраля На гору заехали, дальше трасса квадратов и снегоходов, снега немерено но проезжабельно даже на стоке мб виано по нашей колее 2 Для рукастых клубней яма и подъемник безплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stratovarius 1 455 #29 Опубликовано 13 февраля Ну можно на гору подняться и там обосноваться. Не обязательно рубиться до поляны. Я только не знаю, пока что, поеду или нет... Жыповод-радист...Jeep G.Ch.ZJ.5.2,46RH,NV249. MJ-600,KL-300,"четверть" MFJ.Dodge Neon SX 2.0 sport. MJ-300, ML-145 "летучка".Джип-это машина,которая застрянет там,куда другие не поедут!))))"А текилка доброй была..." (с).(VVV)Я люблю свою работу!..Я приду сюда в субботу.И, конечно, в воскресенье.Здесь же - встречу день рожденья,Новый год, 8-ое марта,Ночевать здесь буду завтра.Если я не заболею,Не сорвусь, не озверею,Здесь я встречу все рассветы,Все закаты и приветы!От работы дохнут кони,Ну а я - бессмертный пони!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты