Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: Niner 5.9
Опубликовано

Привет трактористы! Скажите с чем может быть связана громкая работа дизеля, как трактор шумит, хотя не дымит, расход в норме, детонации нет как таковой, сравнивал с такой же машиной, работает намного тише и мягче, а мой мотор грубо. можно сказать жестко. Причем когда заводишь первые секунд 5 тихо, потом начинается.

29
Автомобиль: Был Grand Cherokee WG 2.7CRD 2001 Limited
Опубликовано

Товарищи, подскажите,а то я уже всю голову поломал...

Масло (а возможно коктейль из масла и ещё чего-то) стекает откуда-то сверху с двигателя (район 5 форсунки) на коробку. по коробке стекает уже на поддон. т.е. довольно жидкое.

Что может находиться в районе соединения двигателя и коробки такого,что может потечь.

Мож какой сальник? Завтра на очередную диагностику и там постараюсь сфоткать.

Реально ХЕЛП :wizard:

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

@mat56, если форсы не в режиме будет жёсткий звук работы двигателя.

@Диman, Клапанная крышка... у неё как раз в районе 5 форсы сосок..слив бяки с верхней части... Сама клапанная крышка.. прокладка. Мои предположения... надеюсь не чего страшного, удачи в ремонте.

29
Опубликовано

AXL, Спасибо. прокладку под клапанной крышкой поменял на днях.крышка в норме...

45
Автомобиль: Niner 5.9
Опубликовано

@mat56, если форсы не в режиме будет жёсткий звук работы двигателя.

А что значит форсы не в режиме, можно поподробнее если не затруднит.

29
Опубликовано

Друзья, течь масла идентифицировалась. нужно менять сальник между движком и коробкой. Подскажите кто-нибудь код, пожалуйста, найтить не могу пока...

Изменено пользователем Диman
185
Опубликовано

@mat56, допустим если форсунка не держит давление, льёт... это не в режиме. Лить может как в цилиндр так и в обратку. Обычно изношен мультипликатор в форсе. Как то так..своими словами. Не снимая форс посмотреть можно на диллерском скане... или на бош ктс. Точно только на стенде со съёмом форс.

185
Опубликовано

@Диman, на Рудольфе?))) Коренной?

Elring 633.330 разбег по ценам от 1000 до 3000 с копейками.. по мерсу A 612 010 14 05 комплект прокладок.

только перепроверь ещё раз.

И уплотнительные колечки учти одноразовые на штуцерах охлождения кАрабаса.

Изменено пользователем *AXL*
29
Опубликовано

AXL, вот спасибо!!!

Масло фигачит прямо по стыку движок-коробка. Коренной или нет пока не шарю...

А в этом комплекте прокладок эти колечки-то уплотнительные есть?

В экзисте по этому номеру вылезает: "Компл. уплотнений тормоза акп"

P.S. кто такой Рудольф? не знаком с этим замечательным человеком :lol2:

Изменено пользователем Диman
185
Опубликовано

В этом комплекте нет. Это комплект прокладок низ. В экзисте еще не такое понапишут:-) :-) :-) Посмотри по другим интернет-магазам... Удачи в ремонте!

51
Автомобиль: БЫЛО: ZJ 4.0 '93
WJ 4.7 '99
WG 2.7 '03
WH 3.0 '05
WK2 5.7 '11
WK2 3.6 '11
MB SLK 2.3 '01
WK2 3.0D '11
XJ 4.0 '97 СТАЛО: BMW 3 2.0 '07 e93
WH 3.0 '08
WK2 3.0 '16
WK2 3.0 '20
Опубликовано

Привет трактористам, обзавелся телогрейкой и дизелем 2.7 crd, через неделю после покупки загудел насос ГУР, купил б/у, отъездил неделю - опять загудел. Дайте совет, где найти аналог (желательно с кодом) или отремонтировать имеющийся.

23
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7CRD 2002
Опубликовано

Привет трактористам, обзавелся телогрейкой и дизелем 2.7 crd, через неделю после покупки загудел насос ГУР, купил б/у, отъездил неделю - опять загудел. Дайте совет, где найти аналог (желательно с кодом) или отремонтировать имеющийся.

Кто-то точно ставил от дизельного SsangYong, с небольшими переделками крепления. При этом жижу можно заменить на обычный декстрон.

1
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 и 5 УАЗов :)
Опубликовано

Привет трактористам!

Завтра буду пытаться им стать :) Пойду смотреть. Надеюсь, что нормальный жып будет и все страстется... ZJ у меня был уже, хотел дизель, вроде подвернулся приличный вариант с вменяемым хозяином... Вчера опять появился некоторый страх от дизеля, но почитав эксплуатационные темы, несколько успокоился, хотя наверное предпочкл бы 4 литра бензинку, если б была..

До новых встреч!

51
WJ 4.7 '99
WG 2.7 '03
WH 3.0 '05
WK2 5.7 '11
WK2 3.6 '11
MB SLK 2.3 '01
WK2 3.0D '11
WH 3.0 '08
WK2 3.0 '16
WK2 3.0 '20
Опубликовано

А кто знает, в чем принцип работы печного догревателя и вообще, в каких случаях он включается? проездил пол лета, не включился ни разу. включается ли он с печкой или живет своей жизнью?

фото догревателя прилагаю:

f58e3f20c4dft.jpg

• Партнёр клуба
7 305
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

замыкается реле и срабатывает муфта - идет нагрев жидкости отопителя, дизель на холостом ходу прогревается хуже безинки - догреватель обеспечивает эффективную работу отопителя на переходных режимах

51
WJ 4.7 '99
WG 2.7 '03
WH 3.0 '05
WK2 5.7 '11
WK2 3.6 '11
MB SLK 2.3 '01
WK2 3.0D '11
WH 3.0 '08
WK2 3.0 '16
WK2 3.0 '20
Опубликовано

замыкается реле и срабатывает муфта - идет нагрев жидкости отопителя, дизель на холостом ходу прогревается хуже безинки - догреватель обеспечивает эффективную работу отопителя на переходных режимах

то что, замыкается реле - понятно) в каком случае оно замыкается? что для этого нужно сделать ? нажать какую кнопку, либо это происходит при каких-то обстоятельствах, каких?

и вообще, где-нибудь ремонтируют электрическую часть этой муфты? если да, то дайте адресок

185
Опубликовано

Зависит от температуры окружающего воздуха. Включает электроника.

Есть 2 штуки Б.У... тема обсуждалась по замене геля внутри догревателя. И меняли вроде подшипник.

10
Автомобиль: WJ 2.7CRD Overland
Опубликовано

Включается скорей всего от температуры ДВС (его ОЖ), т.к. даже зимой но на прогретом двигателе у меня он молчит.

• 3 недели спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7 CRD 2003
Опубликовано

Друзья, 2 вопроса:

после попадания в лужу на некоторое время пропадает гидроусилитель...не хочет он гидроусиливать какое-то время.

Мастер у которого чинюсь развёл руками. Ну если мысль сменить мастера понятна, то что делать с гидрачом?Ремень натянут.

Диман, у меня такая же проблема, диагностировали, что изношен механизм натяжителя. Кстати при поворотах руля, когда ГУР начинает работать, переодически слышно свист. Кроме того, если внимательно посмотреть на натяжитель, ремень на нем расположен не ровно, точнее сам ролик немного смещен. Поэтому при попадении воды, ремень проскальзывает и ГУР отрубает.

Кстати если кто обладает партнамбером, был бы благодарен....

185
Опубликовано

@naoboroten, обладаю двумя Б,У рабочими натяжителями. (нуно было в тяпницу пиезжать) 5080243AA

Изменено пользователем *AXL*
29
Опубликовано

@naoboroten, Ок, спасибо за информацию. :booze: Как с основной проблемой разберусь-сразу за гидрач возьмусь

0
Автомобиль: Grand Cherokee WJ ( 2.7 CRD)
Опубликовано

Всем привет! Есть несколько вопросов по снятию и чистке впускного коллектора. Как я понял в процессе снятия выльется антифриз, сколько нужно взять на долив? Верен ли номер прокладки по Mercedes A6121410180 (из какого материала лучше брать)и при установке прокладки требуется чем либо ее смазывать? То что оооочень не удобно снимать и много грязи понял, может есть еще какие нюансы?

29
Опубликовано

Друзья, требуется поменять прокладку под ГБЦ.

У нас называют сумму 20-25 тыс и сроки по работе от недели до 3-х.

Меня разводят али как,подскажите?

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Коллеги,привет!Не кидайтесь пожалуйста яйцами и помидорами,знаю что где то есть и более того сам видел,но теперь найти не могу номер бендикса на стартер Митсубиши или аналоги. Буду очень благодарен за ответы.

294
Опубликовано

Коллеги,привет!Не кидайтесь пожалуйста яйцами и помидорами,знаю что где то есть и более того сам видел,но теперь найти не могу номер бендикса на стартер Митсубиши или аналоги. Буду очень благодарен за ответы.

Сам спросил-сам ответил.Нашел в теме,которую прочел досконально(так я считал до сего дня).
185
Опубликовано

@oejek67, Только хотел тебя в тему маховикоффф заслать))) С фишкой разобрался?

294
Опубликовано

@oejek67, Только хотел тебя в тему маховикоффф заслать))) С фишкой разобрался?

С фишкой разобрался с позиции силы,т.е.крутил-вертел ее что есть мочи ,а она с..ка не слазит.Тогда я ее просто раздавил пассатижами и внутри оказалась простая "мама".Далее при установке одел термокембрик и подогрел.Но как оказалось потом,она мне это насилие над собой не простила.После установки при пробном пуске стартер не издал не слова.Куда лезть я уже примерно знал.Короче в результате сама "мама" отвалилась от провода.Вобщем сделал-все работает,только теперь чешу репу,где взять митсубишевский бендикс.По тому номеру,что давал Legion_24(кстати он и написан на самом бендиксе) ничего не бьется.
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2002 г.в.
Опубликовано

сегодня все таки решился разобраться с ТНВД(солярка сочилась с верхней крышки)думал там прокладка какая то,снял а прокладки то и нет просто в этой крышке там резинки в ней. Походу их надо менять что бы не сочилась солярка.Думал на герметик посадить ее,а теперь походу надо вот эти резинки менять. Рем комплект может какой есть?

185
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 633
    • Максимум онлайн
      1 398

Александр WL
    Новый пользователь
    Александр WL
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.