Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: WJ CRD 2.7
Опубликовано

@rakitsky,

я тоже так думаю, просто видимо придется резать родные провода и паять, так как фишка не подходит. хотелось то как лучше, а получилось как всегда))))

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Парни, еще такой вопрос, вентилятор печки стал включаться тока после того как двигатель прогреется, или помолотит минут 15-20, клима стоит на положение авто, и если даже на принудиловку ставишь не дует пока не помолотит как следует, разъем на вентилятор посмотрел, весь аккуратный, куда еще залезть, что проверить? такое ощущение что такая же фигня как с реле поворотников.

Нее...у меня тоже самое, вот попробуй крутилку печки вперед- назад крутануть, хоть чуть-чуть и вентилятор заработает.

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@Lehins, а не проще другой шнур купить, ты видимо заказал на 2002 год а надо было закладывать 2003 тогда прислали именно то что надо.

3
Автомобиль: гранд чероки 2
7crd
Опубликовано

oejek67 спасибо за фото ,

все у меня так же , я думал по аналогии с - контакт,

а  + на плате три точечки что ли?

а по дврм , ни кто не менял . спросил на мерседесе говорят, что на дизелях плановая замена на 100000

есть у кого фото с размерами лючка в бак? 

3
Опубликовано

Нее...у меня тоже самое, вот попробуй крутилку печки вперед- назад крутануть, хоть чуть-чуть и вентилятор заработает.

крутил все что тока можно))) нифига не помогает, плюс еще похоже догреватель накрылся, машина нифига не нагревается на месте

@Lehins, а не проще другой шнур купить, ты видимо заказал на 2002 год а надо было закладывать 2003 тогда прислали именно то что надо.

ну вот пока стараюсь уговорить их на какой нить компромис, но если скажут нет, придется видимо покупать. в общем пока идет активная переписка)))

Изменено пользователем Lehins
0
Автомобиль: ГЧ 2.7CRD 2004г
Опубликовано

@ravil35,

Была проблема с брелком, года два назад.

Вылечил увеличив площадь контакта с "+" батарейки, соеденив все три плюсовые точки (со стороны батарейки)лужёным медным проводом диам. 0.15 - 0.2 мм , получился как бы треугольник.

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

А как брелок открывается?

51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

А как брелок открывается?

Возле уха прорезь небольшая, в неё отвертку и разъединяешь.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Можно даже за отверткой не лезть,подковыривается мелкой монеткой.

3
7crd
Опубликовано

привет всем

вопрос1,можно привязать брелок самостоятельно? питание на схему проходит у минуса лапки вверх поджал, а машина брелка не видит.

с сигналкой  если разберусь чтоб двери открывала, хочу поставить блок автозапуска ставил себе на мазду 4 года без проблем зимой,-на нем есть турботаймер и все какие возможно функции запуска, а стоит 2000

вопрос2, кто ставил насос низкого давления на топливо, ставить в бак или рядом можно, нашел интересную весч

-насос ,сепаратор,с подогревом,с пультом управления из салона типа станция подготовки диз топлива .  видел у знакомого на гелике система такая- после бака на подаче стоит, и у него есть система циркуляции с баком то есть он греет топливо в баке около заборника. он его купил уже с этой штукой

я нашел в нете по виду вроде она денег стоит 22 кило рубля,дорого блин

думаю собрать около бака насос и сепаратор, под капотом около турбины что то опасно

п.с дружок  у меня не завелся на сан енге с вебастой темература - 36 , ошибка по топливу

3
7crd
Опубликовано

всем привет 

голова садовая забыл написать как называется (модуль подготовки диз топлива)  и у них же есть сепаратор картерных газов        - racor-

экзист не находит печально 

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

@ravil35, советую с сигналкой быть аккуратнее,  я сжег себе блок управления левой дверью. 

Лучше нечего со схемой и блоком не колхозить, а подключиться по советски напрямую к моторам замков (через диоды), с подключением к блоку мудрили 2 недели пока блок не сожгли (там цифровое управления идет) 

3
7crd
Опубликовано

советую с сигналкой быть аккуратнее,   

это я уже понял, по этому и интересуюсь, но то про что я говорю это не сигналка это просто блок автозапуска,он имет датчики температуры салона, мотора ,но двери он не открывает он только двигатель заводит.заводит по таймеру, по температуре двигателя,по температуре салона и глушит машину

либо по времени ,либо при достижении темп чего ли бо салона или двигателя, я не встречал еще не одной сигналки с такими функциями, да и зачем 2 сигналки на авто.

3
Опубликовано

привет всем! подскажите кто нить знает как должен работать догреватель антифриза на холодном двс, все должно крутиться или же только наружний шкив? то есть в какой именно момент он нагревает охлаждайку, када все крутится или же наоборот?

советую с сигналкой быть аккуратнее,   

это я уже понял, по этому и интересуюсь, но то про что я говорю это не сигналка это просто блок автозапуска,он имет датчики температуры салона, мотора ,но двери он не открывает он только двигатель заводит.заводит по таймеру, по температуре двигателя,по температуре салона и глушит машину

либо по времени ,либо при достижении темп чего ли бо салона или двигателя, я не встречал еще не одной сигналки с такими функциями, да и зачем 2 сигналки на авто.

такие функции на сигналке были,хоть по времени хоть по тем-ре двс можно заводить.

Изменено пользователем Lehins
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

кто ставил насос низкого давления на топливо
Пошукай в разделе"своими рууками",кто то уже ставил,есть отчет с фотками.Правда ставили вроде на KJ,ну и конечно без наворотов,просто подкачивающий насос врезали в заборную магистраль.Затея хорошая,о подсосе забудешь навсегда.
59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

@Lehins

Знаешь как компрессор кондея работает? Принцип такой же, муфта замыкается  работает, размыкается не работает87633e843a8ea55bb90ae8f1d71a9c4e.gif

3
7crd
Опубликовано

oejek67 спасибо за наводку по насосу

а кто в проводах копался у нас есть такой хитрый провод на котором есть питание при повороте ключа,потом пропадает ,а на заведенном все время есть, а я думал просто кнопку вкл выкл,

и пассивная безопасность я так понимаю через выключенный насос топливо  топливо не идет

0
Автомобиль: Grand Cherokee WJ ( 2.7 CRD)
Опубликовано

Всем привет!!! 

Машина wj 2.7 crd 2004г.

Разорвался шланг гура который идет от радиатора к рулевому редуктору, по мануалу глянул номер вроде как 52089006AС

( или замена 52089006AD) хотел уже было заказать, а в одной из контор говорят типа это не правильные номера вам нужен совсем другой номер , а какой не говорят. Теперь вот в сомнениях, кто знает напишите правильный номерок. И еще один вопрос,  в мануале иногода пишут  JEEP-4WD, а иногда JEEP-4WD (RHD) , что это такое RHD?

Заранее Спасибо!!!

23
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRD
4 WD
АТ
Опубликовано

JEEP-4WD (RHD) - праворульный, в основном Англия и страны с их движением.

0
Опубликовано

JEEP-4WD (RHD) - праворульный, в основном Англия и страны с их движением.

Ага понял,  Спасибо!!! А по номеркам кто нить может подсказать?

3
Опубликовано
8
Автомобиль: WJ 2.7 crd 2004\ Touareg 3.0d.2008
Опубликовано

привезли мне форсунки, на них выбито :А 6110700587  они подходят к 2,7 WG ?.

23
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7CRD 2002
Опубликовано

Ну да, всё правильно. Это оригинал Мерседес. У официалов Крайслера мне такую же форсунку и продали.

Сколько, кстати, обошлись? (так, для статистики)

Изменено пользователем Zero
8
Автомобиль: WJ 2.7 crd 2004\ Touareg 3.0d.2008
Опубликовано

Ну да, всё правильно. Это оригинал Мерседес. У официалов Крайслера мне такую же форсунку и продали.

Сколько, кстати, обошлись? (так, для статистики)

вместе с доставкой вышли в 20250 рублей. отвезу проверить на стенд, но сняли с двигателя с пробегом 50 тыр. 

визуально чистые, без нагара и мех повреждений. брал через посредника в Белоруссии. с праворукого WG

3
7crd
Опубликовано

@Dima_les, с шлангом гура можно по пробовать решить проблему в сервисе по ремонту шлангов гидравлики перепресуют на раз 700 ре,

а шланг гура с экзиста придет без наконечников, их отдельно надо заказывать все вместе 12000  ,я через это проходил  

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3
6 Limited
Опубликовано

Глянь http://jeep4x4club.ru/forums/topic/22998-shlang-gura/page-3?do=findComment&comment=796121, может поможет, пока шланг гура и не вспоминаю...

Изменено пользователем Artem Petroff
0
Опубликовано

Спасибо всем кто написали! По моей заявки из магазина пришел отказ, говорят что штаты и европа ответили номера 52089006AС нету , данный номер возможно изменили. Магазин щас делает запрос по Vin. Посмотрим что ответят.

3
7crd
Опубликовано

всем привет 

вопрос с акпп приходят трубки в радиатор в них масло акп или антифриз, а то у меня с левого по ходу движения капает антифриз на горячем моторе

и можно ли снять радиатор,интеркулер не снимая вентилятор

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

всем привет 

вопрос с акпп приходят трубки в радиатор в них масло акп или антифриз, а то у меня с левого по ходу движения капает антифриз на горячем моторе

и можно ли снять радиатор,интеркулер не снимая вентилятор

Радиатор у нас спаринный Антифриз и АТФ

В трубках должен быть АТФ, если появился антифриз жди беды, значит пробит радиатор внутри.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.