Перейти к содержанию

Jeep G.Cherokee WJ vs Chevrolet TrailBlazer

Geodezёr

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Overland 4
7 Black Pearl
Опубликовано

Оу.. это показатель. Я изначально больше склонялся к Гранду, а трейл, гад, глаз замылил своей внешностью и просторным салоном.

• 1 год спустя...
1
Автомобиль: шевроле ТБ
Опубликовано

Дорогие.друзья..... можно спорить .можно просто читать и думать что ТБ плох...Это далеко не так.На этом чудо аппарате катаюсь 5-й год и чтоб когда-то подвел да фигу.Срвнивать эти авто нет ни какого смысла если только не считать что это два американских среднеразмерных вседорожника. ТБ больше конечно тягачь чем проходимец. Ну а комфорта от езды на нем не передать .Поверте по работе эксплуатирую разные внедорожники(кромеГЧ)..и всегда с удовольствием сажусь в него после работы и еду домой.не верите мне спросите у ребят с трейлКлуба. По ломучести да не думаю что больше чем ГЧ как эксплуатировать и обслуживать...если у офицалов дак наверное как ГЧ, надо иметь нефтяную скважину.Если в нормальном сервисе то вполне приемлемо.ТБ так-же прост и ремонтопригоден для людей с руками растущими из положенного места.По проходимости да все у него нормально если прокладка иногда умеет думать.Его так-же можно лифтануть и проставками и кузов над рамой поднять .Я заядлый рыбак и охотник и проблем и за трактором еще (тьфу тьфу) не разу не бегал.Да не самая быстрая коробка - но это и не гоночный боллид.Проблема одна высокий транспортный налог- но это проблема не ТБ,а нашего долбаного правительства. Их не когда в Елабуге не собирали, только нв автоторе меняли амеровские фонари на европеские и перебивали на российский вин.Ребят считаю такие срвнения кто кого со сфетофора делает это пацанство у которых мамкины пирожки с зад...цы еще не все вылетили.Оба авто в Америке признавались внедорожниками года и не по разу.Надежности его хватает с лихвой...не зря в пиндосии этот авто разрешен для эксплуатации в такси .А это говорит о многом. Не каждый американский аппарат этого достоин. Не подумайте что я как каждая лягушка свое болото хвалит.Закончу свой пост одним.Эти авто и ТБ и ГЧ американские рабочие лошадки ..но для людей которые уважают себя и ценят комфорт и безопасность при передвижении из А в Б.Даже можно сказать вальяжность.Перед каждой своей техн. неисправностью предупреждает и дает время на устранение или успеть заказать какие надо запчасти.

Изменено пользователем sanya603
  • 2 месяца спустя...
12
Автомобиль: 99 Grand Cherokee(был....клина словил...будим искать другой シ )
Опубликовано

в штатах ТБ не популярен...расход бензина высокий (8-12 миль/на галлоне против15-26у WJ..да и видок какойто мексиканский

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Мож понадежнее чем WJ будет ;)

12
Опубликовано

надежность в чем ??двиг транни или что ???в штатах его не уважают ...и стоит он дешевле...

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Мы на вжике и на домбай в 5 с лыжами и вещами катались, и в Крым , усталости нет , кайф от дороги да!

5
Автомобиль: WH 3.0CRD 2008г. Overland
WJ 2.7 CRD
Опубликовано

ТБ с Грандом две разные машины,Гранд мостовой, ТБ передняя не зависимая подвеска. 4.3 довольно прожорливый движок, отвратительный полный привод в режиме AUTO, перед всегда запаздывает, надежность сравнима с ГЧ, на бездорожье в стоке проигрывает ГЧ, салон комфортабельнее у ТБ и посадка-высадка лучше, особенно с широкими заводскими подножками. ТБ авто для города, комфортное СТ для движения по не скользкому покрытию с отличной динамикой. Себе не куплю ни когда, не смотря на халяву по цене за достаточно свежие авто с маленькими пробегами. Из линейки Шевроле, только Тахо в 840 кузове после 2005г.в. с курсовой устойчивостью!

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Гранд мостовой, ТБ передняя не зависимая подвеска.

Так на WH тоже самое же...

4.3 довольно прожорливый движок

Сравнительно с чем? Сколько жрет? 4.0 тоже относительно прожорлив, ибо суперстар по конструкции. 4.7 - объемом больше, но конец из него выжали поменьше, чем у Шевроле.. 3.7 от WH - так он и по объему меньше и по лошадям.

отвратительный полный привод в режиме AUTO, перед всегда запаздывает

У меня тоже зад по снегу таскает, потому что передок подтыкается с запозданием. Это норма для все авто, где полный привод подключаемый по сути..

надежность сравнима с ГЧ

Вот тут есть сильные сомнения. Особенно, если с WJ сравнивать - разница в возрасте - ого-го! Я в Гранда в среднем по 5-10тыс. ежемесячно вкладываю чисто на ремонты.

Кроме того, Шеви - рамный, что дает ему обределенный запас прочности на бездорожье. Единственно слабое место - геометрия, что решаемо съемом низких подножек. Если не участвовать на авто в покатухах и соревнованиях, разницы в проходимости никто и незаметит - я уверен. ;)

12
Опубликовано

ничего ни когда не вкладывал в ВИ ДЖИ.. ничего не запаздывает.....рама в данном случае ни каких плюсов не дает траилу.... гроб гробом..

масло раз в пол года и тормозные расходы раз в год....все в пределах $100

Изменено пользователем DROIDWJ
  • 11 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7L 2004
Опубликовано

До вжика ездил на трейле, правда комплектация была ехт. Без мульти руля и тп.

Про езду из своих ощущений так скажу. на трейле очень хорошо и спокойно ездить в дальнюю дорогу. По колеям не кидает, коробка задумчивая правда, кик даун задумчивый но если привыкнуть то нормально.

По мне так на трейле было три минуса, это низкий клиренс и задумчивая коробка, ну и налог соответсвенно за 279 лошадок.

Шумка отличная, ест почти так же как Вжик, я не считаю 4-5 литров в разницу, когда расход 17-22л. На трейле своя езда, на джипе своя. В трейл блейзер клабе очень много любителей так же джипов, как и ТБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.