Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Рывки при разгоне
- Ответы 69
- Просмотры 33,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Магомед 77 20 публикаций -
sanityclause 19 публикаций -
Voldemarych 6 публикаций -
Землянин 4 публикации
Самые популярные сообщения
-
Первое впечатление очень даже неплохое, ценник очень даже гуманный, сделали комп диагностику(1600р), сообщили, что и, как, на что обратить в первую очередь внимание… первая это гофра, Я уже ее заменил
-
Добрый вечер! Автомобиль готов, всему причина - лямбда, заменили на оригинал, и авто - ожил! Сервис очень понравился, все показали все разъяснили, все показатели датчиков - отлично! Итого - датчик ори
-
В диалоге рождается истина, в Сервисе авто обслуживается, но у них нет к сожалению диагностики жиповской, нашел одних но они меня записали на 22 ноября… из-за этого интересуюсь тут )
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- вадим 912
- cooltool
- Niklook
- AS8
- AlexMalush
- Arrows
- adison
- sappermc
- Vladimir_
- up6
- TRS Motors
- пэнкроф
Приветствую уважаемые форумчане. Прошу помочь разобраться с моим Жипом) так как я , и все сервисмены которых я объехал уже не знаем куда копать дальше! Симптом по сути один - при наборе скорости с места происходят рывки (дерганья) как правило в районе 40-60 км в час, но это происходит не всегда, закономерность к сожалению я остледить не могу! Если разгоняться резко, то вроде рывком не наблюдается! Когда началась данная проблема я поехал на сервис мне сделали диагностику, сказали что есть ошибка по катализатору и посоветовали его удалить, сказали якобы мотор подзадушен вот и ведет себя неадекватно! В итоге каты я удалил, ошибка пропала, машина и вправду поехала резвее но рывки так и не пропали! Дальше я поехал копать в сторону вариатора, так как один моторист сказал с уверенность, что мол это трансмиссия дергает а не мотор. На сервисе по ремонту акпп мне сделали диагностику и сказали что вариатор в норме, масло свежее, и вроде как он не должен дергать. Вообщем итог такой: ошибок на машине нет, мотористы говорят рыть в сторону трансмисси а «мастера по коробкам» говорять рыть в соторону двигателя! Что делать не пойму... ездить с этими рывками не очень комфортно. Свечи поменял, давление в топливной системе проверяли, все норм. Куда копать подскажите? Может все таки варик дергает?
Автомобиль 2012 года
Изменено пользователем John_Ivs