Перейти к содержанию

АНЕКДОТ

Higvei

Рекомендуемые сообщения

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

- "Был у меня в роте один х*й..."

А я ему говорю:

- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

:)))

Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой.

Вдруг забуксовали!

Дальнобойщик злобно: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся!

Девица испуганно удивилась...

Дальнобойщик: - Придётся цепи на х@й одевать!!!

Девушка в шоке: - Это.., а может как-нибудь без цепей, а?..

Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!

51
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Ltd 4.0L
Опубликовано

Jeka_WJ, :D:good:

Stratovarius, Димон в "канале" что ли анекдот такой услышал :booze::D ?!

Изменено пользователем Вован
215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

-любимая давай поедим с тобой на природу???

-и как это будет выглядить???

-представь: поляна в лесу,мы сидим с тобой на бревне перед костром,взади палатка, ты держишь в руке бокал с вином...я говорю тост...в твоих глазах отражается отблески костра и еще что-то,и это что-то любовь....я предлогаю выпить на брундершафт...ты приближаешься ко мне....

-и вдруг тебе на нос содится комар и я со всей силу бью тебя бокалом по носу...я согласна!!!!

0
Автомобиль: Опель
Опубликовано

Старый гаишник перед тем как уйти на пенсию говорит молодому: - Смотри у меня денег куча, дача на канарах, счет в швецарском банке, - дает ему презерватив, - чтоб через месяц я пришел и у тебя тоже самое было. Проходит месяц - приходит старый гаишник спрашивает: - Как? - Да никак. - В чем дело? - Да я не знаю что с ним. Смотрит молодой - выходит старый на дорогу - тормозит тачку и говорит: - Дыхните. Дыхнул - Вы пьяны штраф 50 р. И так несколько машин. Останавливает еще одну: - Дыхните Водила отвечает: - Так это же презерватив. - Езжайте вы трезвы...

- Вы что, не видели знака? Здесь можно ехать только в одном направлении! - А я разве еду в двух направлениях?

- Деточка, сядь в машину, я тебе конфетку дам. - ... - Деточка, сядь в машину, я тебе ДВЕ конфетки дам. - ... - Деточка, сядь в машину, я тебе ШОКОЛАДКУ куплю. - Папа, сам купил "Запорожец", сам и езди!!!

- Так, нарушение! Права получите в управлении. - За что? - Парковка в неположеном месте. - Шеф, отпусти!!!! - Не положено! - Как не положено? А на восьмой страничке? - А, положено. Счастливого пути!!!

• 3 недели спустя...
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Михаил Задорнов, 1987 год...

Да нет...это он вроде сам придумал... :lol2: :lol2: :lol2:

Предновогодний "чес" по детским садам в костюме Деда Мороза. Программа единая для всех, начинается словами: "Седовлас и краснонос, дети, кто я?" - и ответ детским хором: "Дед Мороз!"

Уже под вечер, в состоянии легкого нестояния, "дед мороз" заваливается в очередной детсад и с порога: "Краснонос и седовлас, дети, кто я?" - в ответ недоуменное молчание. Видимо, это слово дети еще не выучили.

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

2. Я увидел, как медлительный пожилой мужчина с грустным лицом слетал с капота моего автомобиля.

:lol2: :lol2: :lol2:

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Опубликовано

Россия вчера запретила гомосекам служить в армии. Плохо информированные психологи и статистики Западных стран все еще в недоумении, как популяция голубых в огромной стране может за ночь поднятся до 50%.

Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.

Мальчик, постигший азы виртуозной игры на губной гармошке, в несколько секунд оставил всю семью за столом без вареной кукурузы.

• 3 недели спустя...
108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

- ти кампутерщик?

- да, вы сделали заявку на разблокировку компьютера?

- да, прахади...

Хозяин квартиры - мужичок в возрасте, с большой трудовой мозолью (пузом), и с залысиной на голове, кавказской внешности встретил Эникейщика у порога и проводил в "детскую комнату".

Эта часть квартиры по видимому была отдана в полное распоряжение отпрыску хозяина. об этом говорили различного рода плакаты на стене, разбросанная одежда. в углу комнаты была зона задротства - стоял компьтер.

Эникейщик, еще в прихожой, разглядел в стенном шкафу китель с погонам - Видимо полкан. развести на переустановку системы не получится, ибо страшно, а вдруг постанова?

Мужичок подошел к компьютеру и включил его, пока компьютер загружался вышел на минуту из комнаты. когда он вернулся в руках у него был Стечкин, судя по гравировкам на нем - наградной. компьютер к тому времени загрузился и на экране красовались два недобрых молодца ... как те динозаврики с ковчега. по недогляду взятыми одполыми, хоть и старались - но не смогли размножиться.. эти молодцы тоже хотели размножаться. Под ними на эране горела надпись с угрозами и требованием пополнить чей-то там баланс

- ти мне скажи, эта гадость магла сама появиться или нет? - с акцентом задал вопрос хозяин

- гм, скорее всего да.

- пакажи!

Эникейщик загрузил на компьютере Убунту-liveCD, просмотрев кеш браузеров он быстро пробежался по местам тусовки таких програм-блокираторов: очистил папки Темп как в корне диска так и в профайлах, проверил папки Aplication Data и Downloads на наличие свежих Экзешников. Заодно глянул на наличие измененных экзешников в system32. после чего нашел пару значений Shell в реестре. Вуаля - готово. Перезапустив компьютер он убедился в отсутствии бяки.

-готово

-Ти мене скажи, как оно появилось? если этот чмошник сам на такой вещь пашёл - я его прямо щяс и убью! Мине сын- галубой не нужен!

- да нет же. Если хотите - могу показать как это может появиться.

- давай!

-присаживайтесь за компьютер, так. откройте брузер, да этот - с Лисой. наберите теперь "реферат "раннее творчество Горького" скачать". Хорошо. Теперь смотрим. Ага! вы тоже попались на эту уловку! такое окно с "предупреждением о заражении и предложением сканировать и лечить" надо сразу закрывать - это и есть та бяка. Видите тепрь комп стал тормозить, ага! теперь вы что сделаете? Правильно!- перезагрузка. Вот вам и результат: На экране красовались старые знакомые. они все еще не могли размножаться. так теперь, я Вам поставил прогу Анти*****кер, она не даст вам пропасть - жмите кнопочку Win и вместе с ней F12. Видите: прога сама убила блокировщика. Всё? с Вас тысячу рупий...

-Эта карашё...Махмуд! можешь вихадить! вот деньга, еще пятсот тибе от меня лично.

дверь шкафа со скрипом отъехала в сторону, там сидел заплаканный юный отпрыск заказчика...

108
лифт и всё такое
Опубликовано

- Саша, ты что делаешь?

- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.

- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...

108
лифт и всё такое
Опубликовано

Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано

Каждый мужчина в душе хочет чтобы...

1. 8 марта перенесли бы на 29 февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.

3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и 4 женщин.

4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.

5. У всех женщин была бы аллергия на золото,драгоценные камни и меха животных.

6. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.

7. В женских носах стояли бы специальные фильтры,заглушающие запахи пива,пота и лука.

8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.

9. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.

10. Месячные у женщин были бы один раз в год.Во время открытия рыболовного сезона.

11. Гастук можно было бы не завязывать.А ширинку- не застегивать.

12. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.

13. Волосы из носа,а также со спины легко транспортировались бы на голову.

14. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.

15. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости.И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.

16. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.

17. Были бы изобретены носки, которые существовали бы только попарно.Оставленные тобой в разных местах,они энергично подползали бы друг к другу.

18. Сиденья на унитазах откидывались бы вверх сразу после того,как с них вставали.

19. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех,кто не собирается сегодня отсюда уходить.

20. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно.По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.

21. Мужчина,пришедший в детский сад на утренник посмотреть,как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.

441
Автомобиль: WK 4
Опубликовано

Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит:

- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)

- (Показывая пальцем) Что этто?

- Сумка.

- Что фнутри?

- Личные вещи - одежда, белье...

- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте.

Что этто?

- Футляр для очков.

- Что фнутри?

- (Обреченно) Очки.

- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)

- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...

- Сакройтте. Что этто?

- (Закатывая глаза) Запаска!

- Что фнутри?

- Воздух, блин! !

- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?

:lol:

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

, Класс Жень :lol2: :lol2: :lol: :lol: :good: :good: :good:

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано

Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты.

Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик:

- Oh shit!!!

На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие:

- Приколись, братва, как я могу...

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

стою, курю на балконе, пепельницы под рукой не было,

поэтому швырнул окурок из окна.

а внизу шел какой-то мальчик. и окурок прям у его ног упал.

он голову задирает и кричит

мне:

- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился,

оделся, спустился вниз с 7го этажа и дал 3,14здюлей этому

мальчику. ещё …ть, выё…ться будет…

61
Опубликовано

Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"?

Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж):

- Я сейчас выброшусь!!!

Жена:

- Я тебе рога наставила, а не крылья!

в салоне связи. Заходит святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел

на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал. Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чeго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"

61
Опубликовано

- Как у тебя с твоей девушкой?

- Мы расстались.

- А чего?

- Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!"

- А она?

- А она Лена.

Женщина звонит мужу:

- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?

- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обоср@лся.

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?

- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.

- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?

- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"

Идиллическая картина. Закат. Теплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка.

По пляжу идет загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает ее и подносит к уху.

Недоуменно отнимает ее от уха, смотрит на нее и обалдело спрашивает:

- То есть как это "Пошел на х... ! "??? .

• 2 недели спустя...
108
лифт и всё такое
Опубликовано

- Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!

- Да, это я…

- Я вам свистел. Почему вы не обернулись?

- Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..

- Вы знаете, что нарушили?

- Что нарушил?..

- ПэДэДэ нарушили.

- Как-как?..

- ПэДэДэ.

- Что?..

- ПэДэДэ!!!

- А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…

- Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.

- Ну, я же не Суворов…

- Почему?

- Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…

- Нет. Причем здесь Суворов?

- Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…

- У вас документы есть?

- Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?

- Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.

- Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…

- Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.

- Произведу задержание…

- Что?

- Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…

- Ты клоун что ли?

- А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.

- Наркоман?

- Шерлок Холмс.

- Что «Шерлок Холмс»?

- Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…

- Ты наркоман?

- Клоун-наркоман – это триллер какой-то…

- Ты почему дорогу не по зебре переходишь?

- И кто из нас наркоман?

- Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.

- А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…

- Да что с тобой такое, мужик?

- У вас героиновая ломка когда нибудь была?

- Нет.

- И у меня нет.

- Так, вали отсюда нахрен!

- Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 642
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.