Перейти к содержанию

Не заводится дизель WK2

пабережье

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Zet69 сказал:

уже собрали. завтра поеду возьму номер

а где ремонтировали? а то я имел глупость  отремонтировать дизельный тигуан у краснодарского официального дилера "ключавто" на ул.дзержинского и именно по замене насоса в баке..... на фото новый насос который они мне поставили и мамой клялись что так и должна выглядеть новая запчасть....

насос тигуан.jpg

Изменено пользователем Vietnamez
19
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

в новой адыгее. РВ сервис. Больше у нас официалов вроде нет. Год назад был в Вольво кар. Они мне намного больше понравились. 

1 час назад, Zet69 сказал:

в новой адыгее. РВ сервис. Больше у нас официалов вроде нет. Год назад был в Вольво кар. Они мне намного больше понравились. 

вот я почему-то так и подумал .... от   дилера там по моему только вывеска....опытных специалистов там нет ...я еще когда на вольво кар обслуживался был наслышан как они переманивали к себе сервисменов,  потому что  специалистов именно по марке джип в краснодаре по большому счету тогда не было, да и сейчас по моему нет...во всяком случае я о них ни разу не слышал.... в основном все или под немцев-корейцев-японцев заточены либо "универсалы".... Ну и вообще-то,  по моему твердому убеждению,  нормальный сервис должен был ничего НЕ собирать, сделать фото сгоревшего разъема и  прислать вам или пригласить вас лично приехать и спросить что будем делать  ставим оригинал или вы свою запчасть привезете или сами потом поставите в гараже. ...в любом случае вы должны быть информированы о найденной причине неисправности и сами  выбирать способ ремонта.... Надо отдать должное фольксвагеновцам они именно так и сделали. нашли проблему (тоже сгорел разъем)  позвонили. я приехал. все увидел своими глазами и  после этого , уже обговорив стоимость ремонта  разрешил продолжить работу...

F135110A-04C7-4662-A906-B055A8114607.jpeg

Изменено пользователем Vietnamez
19
Опубликовано

а как лечили если не секрет?  Видимо тот же разьем. 

А со спецами да.. беда.  Да и машина мягко говоря не массовая. 

19
Опубликовано

кстати да, с фото я что то промухал. Занимался больше с утопленниками, так даже спецы с автоваза фото разбора присылали, а эти нет

51 минуту назад, Zet69 сказал:

Поменяли на «новый» ... фото «Нового» поменянного «строго с соблюдением технологии VW»  я уже показывал ... написал жалобу в Фольксваген рус,  прислали Ответ - спасибо за выбор марки и дали телефон технического директора сервиса на которого собственно я  им и жаловался 😂😂😂 Так что официалы в Краснодаре те ещё волшебники ...

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

насколько я знаю, нет такой запчасти, как "крышка" топливного насоса

69
Автомобиль: Гранд WK2 3.6 2011
Опубликовано
9 часов назад, Zet69 сказал:

Был у меня в 90е террано. Ехал я как то и заглох на ходу. Оттащили спецу. Лазил он лазил и нашел. Отгнил провод на фишке бензанасоса. Найти чтото в то время, не вариант. Взяли сверло. Просверлили  крышку насквозь. Спаяли провода. Заизолировали и залили эпоксидкой. Все высохло. Поставили на место. Запаха нет, течи нет, все работает. Больше не вспоминал. Попробуйте так.

Терять все равно уже нечего.

2 часа назад, Poland сказал:

Был у меня в 90е террано. Ехал я как то и заглох на ходу. Оттащили спецу. Лазил он лазил и нашел. Отгнил провод на фишке бензанасоса. Найти чтото в то время, не вариант. Взяли сверло. Просверлили  крышку насквозь. Спаяли провода. Заизолировали и залили эпоксидкой. Все высохло. Поставили на место. Запаха нет, течи нет, все работает. Больше не вспоминал. Попробуйте так.

Терять все равно уже нечего.

Просто так Разъемы тоже не подгорают... может быть как и плохой контакт , а может быть подклинивающий время от времени  насос и из-за этого греются контакты и плавят пластмасс 

19
Опубликовано

Забрал машину. все работает. Денег взяли только за диагностику. Плохие контакты были и в бругих разьемах. Дали рекомендацию поменять нижеприведенную колодку. она у них 8200. Если со шлейфом то 22. какой то ценник дурнина. 

20200710_095627.jpg

Подгорел контакт "Земля"

вот номер

20200710_095635.jpg

вот номер

20200710_095558.jpg

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

норм ценник для дилера, судя по фотке экрана это именно они.... вин машины озвучьте

В крайнем случае можно напрямую соединить, там всегото 4 провода. Но не представляю что с родным разьемом может случится, они очень надежны. Если только физически его повредили

19
Опубликовано
4 часа назад, up6 сказал:

норм ценник для дилера, судя по фотке экрана это именно они.... вин машины озвучьте

1C4RJFBM3FC621523

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.