Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
2001
4.0L
Loredo
242
42RE
Опубликовано

Ремонтировался у ARTEM_NSKGC, а именно, шаровые заменить и бензобак снять-поставить (диагностика, оказалось, что крышку нужно закрутить), т. к. топливо вытекало, когда полный бак заливал. Плюсы: 1. Несколько раз созванивались, если сказал, что завтра до 12 перезвоню, то перезванивает, 2. В наличии разнообразие инструмента, 3. Работа без спешки, спокойно, без нервов, за общением, рядом присутствуешь, 4. Цена адекватная, примерно, в пару раз ниже, чем в Америке и 4х4, 5. Результатом доволен, шаровые заменены, течь из бака прекратилась. Минусы:  нет. Вывод: рекомендую.

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

мой телефон в подписи, завтра набери днем. Только выясни - точно тебе москвичевский шрус подходит? Я просто не в курсе за ваши карданы

подходит на вжик москвичевский шрус только в путь

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Ремонтил ходовку у Сергея cherep, всё по детально перечеслять не буду, много чего там делалось. По работе замечаний нет, всё сделано по человечески, руки и голова у человека на нужном месте. По цене меня устроило, не далеко от моего дома. Поеду ли ещё? - Поеду. Как то так.

Изменено пользователем Deda
4
Автомобиль: Гранд Чероки 2003 4.7
Опубликовано

Наблюдаюсь у Артёма ))) Отзывы только положительные! Надеюсь победим мои проблемы с машиной!

• 2 недели спустя...
4
Опубликовано

Приветствую уважаемых форумчан! Захотелось и мне что-то поведать свою историю обслуживания у одного форумчанина состоящего в вашем списке ТОП-ремонтников ))).

В общем началось все с того, что машина начала употреблять недешевое Ликви-Моли в весьма не скромных объемах, а именно литр в неделю (.. Созваниваюсь с форумчанином, приезжаю на диагностику. Все вроде решаемо и ремонтопригодно, договариваемся в ближайшее время, а на дворе конец ноября, загнать мою машину на замену МСК, прокладок и так много чего по мелочи...Как оказалось, радоваться я начал очень рано....очень....На дворе декабрь...мы с машиной стали постоянные клиенты магазинов по продаже масла ))) капот поднимаем каждое утро.....Созваниваюсь с форумчанином, итогом разговора стало обещание решить мою проблему скоро скоро, так-как он ремонтировал свою машину ( двиг ставил вроде контрактный ) и у него не было времени. Ну думаю ладно, в жизни все бывает, у всех ведь есть работа, жена и дети ))). В общем масло подливая, славливаю я новую беду на свою машину......Заправляю бенза на Стандарте 95, что бы лучше заводилась в холода и загорается у меня Чек....ну чек и чек...с кем не бывает! Да вот только машина глохнуть начала в движении, постоит...остынет...дальше поедет...Звоню сами догадываетесь кому и спрашиваю....Уважаемый повелитель трещетки и разводного ключа, просвети бесталкового отрока с руками не заточенными под отвертку....скажи как дальше жить! В общем, посоветовали мне залить присадку да бенза нового! Вот ведь странная штука...помогло! Да только на пару дней (((  Грусть печаль начала одолевать меня....надоело мне на трассе вставать да мерзнуть постоянно....И в один "прекрасный момент" встаю я снова на трассе, благо Кудряшовской не далеко от города в -29.... Яйки у человека не железные к сожалению и имеют свойства мерзнуть в -29. Звоню форумчанину....трубку не берет...ну думаю перезвонит....проезжаю 500 метров и снова встаю...потом еще 300-400 метров....машина на горячую вообще не едет...остынет, проедет немного и снова глохнет.. Вызываю эвакуатор....отогреваю все что успел отморозить..... Перезванивает мне форумчанин...и думаете когда? Завтра....аккурат на следующий день! Ну да ладно....верю, что телефон все сутки был на беззвучном, а он все сутки проспал. Спрашиваю....друг...может уже разберемся с моей проблемс?

4
Опубликовано

Итогом разговора стало, что он, уважаемый форумчанин все узнает про мою проблему и скоро мы все решим!!! Веря в людей и в светлое будущее продолжаю ездить на машине....пока в один прекрасный день снова не встаю на трассе ((((( Ах да....я упустил одну немаловажную деталь сие повествования, что на дворе было толи 23, толи 24 декабря. Звоню форумчанину.....дословно говорю: друг! давай закажем и поменяем мне бензанасос!!! Денег сколько попросишь дам!  Ответ: Да да....вот прям сейчас все узнаю и все сделаем..... Кое-как доезжаю до дома....зае******ся ехать по пробкам по Димитровскому с остановками на аварийке через каждые 400 метров... В общем.....не перезвонил мне данный форумчанин !!! Хотя вру..сорри...перезвонил....11 января !!! Проблему свою я решил просто....уже без веры в братство и поддержкуу форума джиповодов. Вызвал эвакуатор,заехал на СТО по европейцам. Приобрел бензонасос российский, отдал 3 тысячи уплей за работу и уехал!

4
Опубликовано

Ах да...забыл написать. Оставлял форумчанину предоплату на запчасти 6 000 уплей. Итогом стали 2 амортизатора на багажник...вот такие нынче амортизаторы багажника...по 3 тыщи за штуку....кризис видимо...

Имя форумчанина не указываю, по причине надеюсь единичного случая со мной ))) Хотя ходит мнение, что не единичного и не только со мной )  Никого не хочу обвинять....просто рассказал историю своего обслуживания )))

4
Опубликовано

А теперь о приятном..... Артём! Спасибо  тебе огромное за обслуживание моего автомобиля! Ты прям токарь, пекарь и аптекарь в одном лице ))) Всё по делу, ничего лишнего! Всегда на связи, всегда готов сам перезвонить и проконсультировать!  Тёма, в общем,ты единственный человек, которому я могу доверить своего джипа!  

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

Тёма, в общем,ты единственный человек, которому я могу доверить своего джипа!
Черкани в личку о ком речь, если тут не хочешь писать.

Не хочется наступить на те-же грабли, если что...

235
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 2000 г. 4.7Limited
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано

С Яриком солидарен!!! Тема для этого и создана!

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

я этот негодяй, вся история про меня рассказана.

но раз так все подробно расписано, то не понятно почему ничего не рассказано про передний мост, замену всех подшипников, при чем моих. хотя рекомендация была их не менять, потому как мост все равно будет гудеть из-за изношенной ГП. ни за работу, ни за запчасти денег взято не было, все было бесплатно.

по поводу насоса,было предложение поменять, все верно. но только на разговоре все и закончилось. или я просто неправильно понял ситуацию, что я должен был все закупить и звать на замену.

Изменено пользователем roy1981
235
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано

Про Лёню ничего плохого сказать не могу! Машину делаю как у него, так и у Артема! Доволен как слон!

А про деньги Леня не любит сам говорить, но у меня получается с ним договариваться, он говорит сумму я оплачиваю!

В этом вопросе нужно быть понастойчивей!!!!

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

я этот негодяй, вся история про меня рассказана.
выговор тебе с занесением в личное дело :D
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

@yaromir, согласен, заслужил, буду исправляться ))

со Степой наконец-то доточили железки, скоро попробуем передний мост отрегулировать.

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Лёня, а как бы мне передний мост поднастроить?

В декабре из-за воя сменил все подшипники. ГП сказали в хорошем состоянии (была в наличии новая, но оказалась не востребована). После регулировки всё стало замечательно. Но на следующий день завыло опять, к вечеру завибрировало. Залез снял кардан- оказалось, что открутился хвостовик. Снова отогнал мастерам. Посадили гайку на резьбовой герметик. Обещали всё ок. Через неделю пришлось снимать кардан, и балбес мастер снял хвостовик. С его слов он посадил его на место затем, но через пару дней появился гул. Пригнал снова. Вроде даже чутка подтянули, но гул не исчез, а со временем даже стал сильнее

40
Опубликовано

Всем привет!

Обслуживался у Артёма.  Отзывы самые хорошие. Артём, спасибо тебе за помощь!

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ) 1999
Опубликовано

@Тёмный, привет )) Артём молодчага, проковырялся со мной часа два и денег не попросил (блок ABS совсем мертвый, результата не было.). Я аж немного в шоке, привык что везде за один только взгляд на машину просят денег.  

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

Парни,нужен датчик положения коленвала (ошибка0320), может кто брал и не пригодился, новый,ну и датчик давления масла.Машин глохнет прямо на ходу,чек ну и 0320, 0700

Изменено пользователем kostak
40
Опубликовано

Очередной респект Артему за помощь в обслуживании авто. Все гуд, терпел меня несколько часов :) Готовлюсь к очередной итерации :)

Изменено пользователем Тёмный
85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано
25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

где взял?

Джип 4х4 в наличии 2.400 дубль

Изменено пользователем kostak
40
Опубликовано

Джип 4х4 в наличии 2.400 дубль

эх, надо было брать в прошлом году про запас, пока дешевле были почти в два раза...

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Сегодня был у Сереги(cherep). Менял сальники на рулевом редукторе и сальник хвостовика заднего моста. Сальник на мосту проблем не вызвал. Немного повозился с сальниками на валу где сошка. У меня стоял один сальник, а в купленном ремкоплекте было их два. Все установлено и работает как нужно. Респект)

235
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано

ARTEM_NSKGC, Тёма, спасибо!

Как всегда все быстро и качественно!

post-20760-0-71037500-1427039635_thumb.jpg

Изменено пользователем Stepan85
235
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано

НА след недели приеду! Замутишь?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.